L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits répond aux attentes des clients, qui apprécient également le professionnalisme du personnel.
12 juin 2024
Avis vérifiébonne entreprise - mais pas de stock
Réponse de lapeyre.fr
C'est bien la première fois qu'un fournisseur répond aux évaluations demandées. c'est vraiment bien - très bien merci cela prouve que le message est passé Bonne fin de journée - Cordialement AL - CF
5 juin 2024
Avis vérifiéForce de proposition Bravo
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait,
2 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant
31 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, bon accueil a la hauteur. Menuisier très pro et de plus sympathique.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent Très bons produits
30 mai 2024
Avis vérifiéBonsoir produits et bons conseils de la part de la vendeuse
30 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant sans être surfait, disponible et souriant, fiable dans ses engagements.
26 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise à l écoute répondant à mes attentes
26 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et reponse parfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéBon produits et beau projet établi en magasin.
23 mai 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéTransfert portes anciennes contre les neuves le soir même et qui étaient remises de suite ! Génial
16 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait
15 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente et dynamique. Produit de qualité répond à mes attentes je le recommande
10 mai 2024
Avis vérifiéReçu très agréablement
8 mai 2024
Avis vérifiédate de livraison ok
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et compétence du personnel. Cde arrivée en avance
2 mai 2024
Avis vérifiénotation motivée par la qualité : - des conseils téléphoniques et renseignements techniques - de l'accueil sympa en magasin - de la qualité et disponibilité des produits