L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils appréciés et des produits conformes aux attentes. La ponctualité et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
19 juin 2024
Avis vérifiéConseillers compétents. Qualité PVC promos moyenne
15 juin 2024
Très bon conseils, matériel en kit un peu difficile à monter pour une femme seule mais en prenant mon temps j y suis arrivée
Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Michele, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif. Nous restons disponibles en magasin pour répondre à vos questions concernant le montage de vos meuble. Bien cordialement.
12 juin 2024
Premiers conseils un peu aléatoires , mais le magasin et son responsable ont fait tout le nécessaire pour effectuer les corrections de la commandes et toujours répondre favorablement à nos demandes
12 juin 2024
Pas mal du tout.... Mais les prix ont beaucoup augmentés.....
Accueil et conseil top.
12 juin 2024
bonne entreprise - mais pas de stock
Réponse de lapeyre.fr
C'est bien la première fois qu'un fournisseur répond aux évaluations demandées. c'est vraiment bien - très bien merci cela prouve que le message est passé Bonne fin de journée - Cordialement AL - CF
5 juin 2024
Force de proposition Bravo
5 juin 2024
Parfait,
2 juin 2024
Rapport qualité prix satisfaisant
31 mai 2024
Produit de qualité, bon accueil a la hauteur. Menuisier très pro et de plus sympathique.
31 mai 2024
Très bon accueil Personnel compétent Très bons produits
30 mai 2024
Bonsoir produits et bons conseils de la part de la vendeuse
30 mai 2024
Le personnel est accueillant sans être surfait, disponible et souriant, fiable dans ses engagements.
26 mai 2024
Entreprise à l écoute répondant à mes attentes
26 mai 2024
Tres bon accueil et reponse parfaite
23 mai 2024
Bon produits et beau projet établi en magasin.
23 mai 2024
21 mai 2024
Transfert portes anciennes contre les neuves le soir même et qui étaient remises de suite ! Génial
16 mai 2024
16 mai 2024