L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
P. A.
23 août 2025
Avis vérifiéAccueil peu enthousiaste
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, tout en prenant note de votre remarque sur l'accueil. Votre expérience est importante pour nous et nous veillons continuellement à améliorer la qualité de notre accueil. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Anonyme J.
22 août 2025
L'achat du store banne chez Lapeyre correspond à ce que je cherchais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'achat de votre store banne chez Lapeyre. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
A. D.
21 août 2025
Bien reçus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Eric Z.
18 août 2025
Très bon accueil des vendeurs ,du directeur et de Marie il me semble , niveau du produit fenêtre en aluminium, le top franchement et niveau prix bonne négociation avec le directeur avec les remises qui étaient pendant cette periode
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et la qualité de nos fenêtres en aluminium. Nous sommes également ravis que l'installation de vos menuiseries par notre partenaire ait été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. Marie, Service Installation Lapeyre Troyes.
D. H.
18 août 2025
Volets battants: dificile voir sur le site quelles options de quincaillerie venaient avec le produit ou etaient disponibles. Arrivant dans le magazin, zero avec le produit et zero avant quatre semaines d'attente. Je lui ai fait remarquer que c'était long, et le vendeur m'a lancé, en me prenant de haut, qu'ici c'était pas une grande surface.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les options de quincaillerie et le délai d'attente. Lorsque vous commandez sur le site internet, vous pouvez nous appeler au magasin si vous avez besoin de conseils pour les produits complémentaires. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. B.
18 août 2025
Mal conseillé en magasin par des gens incompétents. Mesures des produits non conformes .produit abîmé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés en magasin et que vos produits ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons l'examiner attentivement afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pascal P.
9 août 2025
Très Bon conseil aussi bien sûr place qu'a domicile pour le choix les dimensions et matériaux personnels sérieux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils en magasin et à domicile ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Sincèrement, L'équipe Lapeyre
Pascal A.
9 août 2025
Commande reçue non conforme ,erreur sur quincaillerie impossibilité de monter mon portail, malgré plusieurs relances en attente de la bonne quincaillerie par le fournisseur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la quincaillerie reçue ne vous permet pas de monter votre portail et comprenons bien la frustration que cela engendre. Votre retour est précieux et nous nous efforçons de résoudre ce type de situation au plus vite avec nos fournisseurs. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir vous accompagner vers une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Laurence P.
8 août 2025
Bon accueil, amabilité du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean luc L.
8 août 2025
Pas grand chose à dire pour ma part tout s'est bien passé et fluides
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée et que tout a été fluide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme M.
8 août 2025
Pour avoir commander en tant que professionnel sur compte pro je trouve inadmissible d'attendre une livraison deux mois après l'achat. Ceci me met en porta-faux avec ma clientèle. Alors que des particulier peuvent avoir des article dés le lendemain depuis internet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison, surtout en tant que professionnel. Soyez assuré que nous prenons en compte vos préoccupations et nous travaillons à améliorer nos délais pour mieux répondre aux attentes de nos clients professionnels. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. B.
5 août 2025
Bon matériel pour un prix raisonnable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de son rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
P. P.
5 août 2025
Large choix dans le catalogue Lapeyre pour sélectionner cette porte en chêne. Délai de livraison respecté, voire devancé. Personnels Lapeyre très courtois.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec la porte en chêne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et que le respect des délais de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre mention de la courtoisie de nos équipes nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Laurent C.
Bon produits. Mal conseiller
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires sur nos produits, qui nous tiennent à cœur. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de conseil ; votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Mariolino M.
4 août 2025
Bonjour Suite a ma visite de la semaine dernière,j'ai envoyé ce récapitulatif du déroulé de la livraison du portail et portillon Catane au magasin de Barberey Première livraison avec le bon portillon mais avec un portail battant Bari en lieu et place du Catane coulissant. La livraison se fait avec le seul chauffeur et donc je dois décharger le portail avec lui. Le chauffeur repart avec le mauvais portail et les deux personnes qui doivent installer les éléments attendent deux heures payés à ne rien faire. Deuxième livraison du bon portail cette fois ci mais toujours une seule personne donc rebelote je dois sortir le portail avec lui. Lors de la construction du mur, j'ai pris le soin d'appeler Victoire Gabrel qui m'a confirmé que les 100 cm du portillon incluent les fixation et quincaillerie. Résultat des courses, 5 heures de travail pour redécouper et préparer les poteaux qui doivent accueillir le portillon. Également, aucun avertissement de votre part au moment de la commande sur la hauteur totale nécessaire pour le portillon J'ai du démonter le chapeau du poteau pour installer les gonds. Bref, il s'agit d'une commande qui dépasse les 3000 euros mais je n'ai pas l'impression d'en avoir pour mon argent. Je vous demande donc à titre exceptionnel de me faire une remise sous forme de remboursement d'une partie du montant de la commande. Également,vous pourrez dire à vos chefs de produits que les portes de douche qui sont censées convenir jusqu'à 80 cm ne fonctionnent en fait que jusqu'à 79 cm, de nouveau j'ai du bricoler quelque chose pour parer au informations erronées inscrites sur le produit Merci pour votre retour rapide Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Comme convenu ensemble après notre échange téléphonique, je vous confirme le geste commercial de 300.00E suite à vos différents aléas. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Mariolino M.
Bonjour Merci pour cette confirmation et pour la prise en charge du dossier Suite à nos échanges j'ai essayé de contacter Avis vérifiés pour modifier mon commentaire avec une résolution du cas mais je n'y suis pas parvenu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre demande de correction, en effet, il n'est pas possible de modifier un avis. Nous vous proposons d'en mettre un sur notre page Google LAPEYRE TROYES, c'est aussi important pour nous ! Nous sommes ravis que nous ayons répondu favorablement à votre doléance. Belle journée, Marie Lapeyre TROYES.
A. K.
2 août 2025
Rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Chaque retour est précieux pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Frederic G.
1 août 2025
Bon conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à demeurer à l’écoute et à améliorer continuellement nos services. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Alain O.
1 août 2025
bon suivi et competence pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de Alain O.
ok cordialement a TOUS
Francisco A.
29 juil. 2025
Satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes
S. G.
28 juil. 2025
Trop de relance commercial
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous comprenons que nos relances commerciales puissent sembler fréquentes et nous apprécions votre retour constructif, qui nous aide à ajuster notre approche. Nous sommes ravis de voir que vous avez globalement apprécié votre expérience avec nous et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.