L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
S. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMarie nous a super bien prise en charge super pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre retour et je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que la prestation d'installation de nos artisans ! A bientôt de vous revoir en magasin ! :) Cordialement. Marie Lapeyre Troyes
Yann B.
15 nov. 2024
A notre première visite un temps trop long pour moi c'est écoulé avant qu'un vendeur vienne vers nous. Après très bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé et que nos conseils ont pu vous aidé. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.
Catherine M.
15 nov. 2024
Vraiment très décue, pas prête de racheter chez vous et surtout de vous faire de la pub. Pour les portes de dressing, pas de rail pour les poser et pour la salle de bain, meuble abimé et surtout ne correspondait pas à celui commandé, pour ma douche, en quart de cercle, pas de dessous pour cacher les pieds : celui qui a été livré correspond pour une douche carrée ou rectangulaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme M, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vraiment navrés de ces aléas sur votre chantier, qui finissent par se résoudre mais qui ne sont pas agréables et que nous avons essayé de gérer au mieux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Jose D.
7 nov. 2024
Le matériel semble de bonne qualité cependant le retrait des marchandises laisse à désirer aucune aide pour le chargement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr D., Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Il semble que vous soyez mécontent par la qualité de notre retrait des marchandises. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le chargement est à effectuer par vos soins, nous ne pouvons que vous apportez nos conseils au chargement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.
J claude M.
25 oct. 2024
néant
Martine B.
25 oct. 2024
Très bon accueil, de l'achat au chargement des marchandises. Très bonne qualité du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme B., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
C. V.
21 oct. 2024
délais de livraison non tenus pour une partie de la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de C. V.
dans ce pays, "la France" c'est toujours de la faute d'un autre c'est beau l'irresponsabilité
Eric B.
20 oct. 2024
Satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr B., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Christophe M.
18 oct. 2024
Très déçu de ma récente expérience en magasin.. (Lapeyre Barberey-Saint-Sulpice) En résumé, j'ai passé une commande à plus de 2000€ début septembre (pour un retrait début octobre). Avant de retirer ma commande, une offre promotionnelle a été mise en place (du 26/09 au 14/10) par Lapeyre qui prévoit une remise immédiate de 200€ tous les 1000€ d'achat, soit 400€ dans mon cas. Je ne suis pas du genre à chipoter ou vouloir gratter de l'argent, mais pour 400€ je me permet donc tout de même de demander gentiment et poliment au premier vendeur disponible lors de ma venue pour le retrait de ma commande s'il était possible de bénéficier de cette offre. (Puisque je n'avais à ce moment précis pas encore retiré la commande) A peine la question posée, il me répond que ce n'est pas possible sans même vérifier. Je lui explique alors que dans ce cas, je peux annuler la commande puis la repasser afin de bénéficier de l'offre. Ce à quoi il me répond immédiatement que ce n'est pas possible. Donc maintenant le droit de rétractation n'existe plus en France ? Je n'étais pas au courant. J'explique alors à ce vendeur que j'ai bien sûr le droit d'annuler cette commande, il passe alors un appel téléphonique (sûrement à un supérieur) et là comme par magie, d'un seul coup cela est bien possible. Sauf que ma mésaventure ne s'arrête pas là puisque ce vendeur fait tout pour trouver des excuses afin de ne pas appliquer cette remise. Au final, il me dit que des articles de ma commande ne font pas partie de l'offre et qu'en comptabilisant ceux qui seraient éligibles, j'arrive à un montant de 957€ et qu'à 43€ près, je n'ai donc le droit à aucune remise. J'abandonne alors et vais retirer ma commande sans bénéficier de cette remise. La conversation devenant pesante avec ce vendeur qui avait un ton condescendant et méprisant. (Je tiens cependant à préciser que la personne au retrait marchandise était par contre très sympathique et m'a aidé à charger la commande jusqu'au bout
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr M., Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. De plus ,il est indiqué dans les conditions d'éligibilité de la promotion que "sont exclues de l'offre promotionnelle...les points rouges ..." or dans votre commande certains produits appartiennent à cette famille. Nous sommes désolé pour le désagrément ressentis.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.
Joel M.
18 oct. 2024
C est une entreprise qui date depuis déjà un bon moment et qui a toujours était de qualité et personnellement je ne suis pas déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr M., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances dans chacun de vos projet! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Troyes pour un nouveau projet! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Corinne J.
14 oct. 2024
Le problème est que nous n'avons plus de support bouquin pour se faire une idée du produit et que sur un écran ça ne donne pas envie.
Roger L.
8 oct. 2024
Plus de 3 semaines pour avoir confirmation du bon produit erreur de commande plus de 3 mois pour a pour le produit commandé personne en charge de la commande difficilement joignable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr L., Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et sommes désolé de l'insatisfaction crée. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Troyes!
B. M.
6 oct. 2024
J'avais commandé une lame décorative pensant recevoir une hauteur de 40 cm d'après la photo mais j'ai reçu une hauteur de 20 cm. Je n'ai pas lu la totalité du descriptif. J'ai envoyé un mail de rétractation le 18-09-2024 à votre service client. Mail en AR avec demande 925185. Lapeyre Troyes à transmis ma demande également à votre service client. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre réactivité . Nous espérons vous y revoir bientôt !
O. M.
6 oct. 2024
Très bon accueil très bon conseils
Joel M.
4 oct. 2024
Entreprise au top rien à redire. Personnel aimabie très compètent et èfficace
Isabelle L.
3 oct. 2024
Compétence et réactivité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme L., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt dans notre magasin ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
E. L.
3 oct. 2024
Nous avons très bien été conseillé par un vendeur connaissant parfaitement ses produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes ainsi que sur le terrain avec nos partenaires poseurs. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de E. L.
Je vous en prie 😊 je suis également très satisfait de l’artisan poseur de la porte. Il a été très professionnel et très sympathique. Merci à toute l’équipe.
Réponse de lapeyre.fr
Merci à vous pour ce retour très positif. Je communiquerais en votre nom votre retour à notre partenaire poseur. Aux plaisirs de vous revoir dans notre magasin de Troyes. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de E. L.
Ce sera avec grand plaisir. Bonne journée.
Jean paul J.
29 sept. 2024
Une étoile perdue suite à un malentendu lors du précédent achat.(reçu volet à commande filaire au lieu de radio souhaité )
F. L.
29 sept. 2024
Produits conformes et délais respectés
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Anonyme P.
27 sept. 2024
Bon rapport qualité-prix
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.