L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
Caroline M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
D. G.
13 déc. 2024
Toujours en attente
A. L.
12 déc. 2024
Super accueil et la personne de la réception colis était très aimable. Nous a aidé à porter le produit dans le coffre plus conseil de mise en place Je recommande
P. C.
8 déc. 2024
Toujours dans l attente de nos projets
Michel J.
1 déc. 2024
Produit livré conforme à la demande,mais délai de livraison un peu long.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Concernant la livraison à domicile, nous travaillons avec une entreprise de livraison locale ,externe au magasin, dont c'est le métier, qui prend rendez vous avec vous afin d'effectuer la livraison. Ce service nécessite un planning afin de respecter les dates et nous permettre ,en magasin, de préparer la commande afin que celle ci soit complète d'où un délais complémentaire. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.
Celine P.
29 nov. 2024
Vendeur un peu froid chez Lapeyre Barberey Mais satisfaite de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Gilles G.
28 nov. 2024
Personel agréable et tres professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr G., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que nos conseils vous aient servis. Nous espérons vous y revoir bientôt !
G. B.
28 nov. 2024
Rien à dire, parfait
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
S. B.
24 nov. 2024
Lors de la 1ere visite on me conseille une porte en rénovation, et a la 2eme une porte fin de chantier. Donc regarder bien des vidéos de pose avant de choisir. Et j'ai réalisé le passage de porte très précis au milieu de la tolérance de - 1mm, et a la réception de la porte il a fallut poncer 2mm Sinon bon rendu qualité ok, ajustement parfait presque aucun réglage à faire, verrouillage magnétique très bien et silencieux, je recommande ( nota: la pleinte automatique sous la porte demande un petit effort au moment de fermer la porte, mais possible de la désactiver si pas besoin de l'étanchéité total)
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre produit ait été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
J. M.
24 nov. 2024
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
A. D.
22 nov. 2024
La pièce achetée correspond parfaitement à ma pièce cassée
Claude T.
21 nov. 2024
Produit correspondant à mon besoin, dans un délai très court . Facile à assembler.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin !
Julien P.
21 nov. 2024
Niveau qualité : les deux barres parallèles ne sont pas de qualité. J'ai du les changés. Une fois les vêtements mis sur cintre et ensuite mis sur les deux barres, celles-ci se sont pliées.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et en informerons notre service marketing. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Francois C.
21 nov. 2024
Nous avons trouvé, avec l'aide d'un conseiller , les éléments que noous cherchions
Anonyme C.
Ras
Roselyne L.
21 nov. 2024
Il manque une pièce pour la porte de douche et on ne peut pas la monter, j'espère que vous l avez commandé merci roselyne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme L., Nous nous excusons du désagrément. La pièce manquante a bien été commandé. Merci pour votre patience. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de Roselyne L.
J'ai bien reçu la pièce manquante du colis ,je l'ai récupéré cet après-midi mais nous avons étés obligé de payer 57euros alors que sans cette pièce on ne peut pas la monter, j'espère vous lire très prochainement cordialement Roselyne Lejeune
Réponse de Roselyne L.
Michel D.
21 nov. 2024
Très bon accueil. Le personnel nous a montré les différentes possibilités et nous avons pu choisir ce qui nous convenait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr D., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
M. B.
21 nov. 2024
De bon conseil de la part du responsable logistique suite à un sav
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que les conseils de Christophe aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Christian M.
21 nov. 2024
Accueil service écoute et réactivité de l'équipe. Très franchement une équipe au top
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Christophe et nathalie L.
19 nov. 2024
Nous avons été très content sur tout les points de vue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes d'autant plus ravis de savoir que l'installation et la prestation de pose de nos artisans pour vos portes intérieures vous donnent satisfaction ! A bientôt. Service Installation Lapeyre Troyes.