Evaluations clients Gamaches
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
qualité correct par contre a l'ouverture des cartons nous avons constater 2 volets roulant motoriser pas fini coffre ouvert pas clips de fermeture plastique comme sur les autres dont 1 avec panneau solaire non brancher ou débrancher coffre déboiter . Bref on a remis le tout chez nous avec les moyen du bord et le tout fonctionne pour le moment . A ce prix sa devrait être mieux suivis manque de contrôle avant départ d'usine
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
satifait des services
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Lapeyre est reconnu étant un magasin sérieux depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
J'ai acheté bons nombres de mes équipements chez Lapeyre et je n'ai jamais été déçu sur la qualité des produits. Ce dernier achat reste dans cette ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Nous avons été très très déçu des prix et qualité des produits et tarif qui ne correspond plus au devis signé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bien accueilli : ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
rien à dire lapeyre a trouve la solution que personne ne nous avez présenté
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Erreur de fabrication (dimensions mauvaises) d'une porte fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Toujours cordial et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
pour ma part, le personnel est très compétent, aimable je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Convivial. Le commercial connaît très bien les produits. Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
accueil et conseils bien adaptés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
ras Prestations correspondantes aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
La qualité fait défaut puisqu'une commande sur mesure a été fabriquée avec une erreur et qu'après réclamation je n'ai aucune réponse depuis 8 jours...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Qualité sa va à Par qu’il faudrait avoir le produit pour Parler n a pas été réceptionner car problème esquinté a l entrepôt maintenant en attend de la nouvelle réception
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
J'ai attendu plus d'1/4 heure là 1ere fois qu'on s'occupe de moi mais je pense que j'étais invisible donc suis parti et suis revenu 2 jours plus tard et rebelote il était temps j'allais repartir qd enfin on a vu que j'étais là !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Il a trop peu de personne nous devons attendre parfois 20 à 30 min pour être conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Notre achat de salle de bain a été traité par Cindy Delépine qui a fait preuve d une grande maîtrise du produit, d une sympathique et d un engagement sur les délais exemplaires. L artisan, Mr Join David est venu une première fois au domicile prendre des mesures. Le contact est bien passé et nous avons eu une bonne impression. Nous sommes confiants pour l installation qui est prévue en juin. Merci à l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Bonne qualité, jamais été déçue, merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
rien de particulier bon produit ( attente un peu longue pour récupération des produits)
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Le vidage évier ne correspond pas au vidage évier que j'avais acheté en 2015. La sortie est plus basse et nécessite que je reprenne l'installation d'évacuation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Manque de conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de Thibaut DSignalerDégoûtée !!!
Site internet clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Les produits et vendeurs sont bons mais C est au niveau sav pose qu il y a un gros problème. 8mois et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
qualite bonne sur les produits mais des chevilles et grosses visses manquantes pour le montage de la porte de garage dans le mur. Ca aurait du etre compris avec la porte.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Quelques défauts de peinture
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Bonjour,au moment de déballer mes colis 1 colis avait un problème de peinture ,donc le SAV à été assuré , mais au bout de 10 jours toujours pas de nouvelles ,pourtant cela devait être rapide?sachant que la commande elle avait été livrée au bout de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le SAV vous a répondu le 18/03/2022. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
un service qualitatif merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
bien reçu , bien que nous n'avions pas de rdv
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
accueil long mais professionnel, beaucoup d attente.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Accueil disponibilité et matériaux super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
achat de fenetres....dimentions et cotes aproximatives,,,,,a revoir ....
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de Yves CSignalerc est les dimensions données qui ne sont pas précises...pas la faute du magasin gamaches..
Service renovation de qualite. ( Portes interieures ) Produits conformes et installation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Site bug énormément
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Émilie OSignalerEt pour mes 20% on en parle pas
Réponse de Émilie OSignalerEt pour mes 20% on en parle pas
Totalement déçu au bout de trois commandes !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
rayure sur mon receveur de douche heureusement que le plastique de protection est costaud parce qu’il y avait des rayures partout
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction ( rayure ) . Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Lucy LSignalerLe produit n’est pas encore entièrement déballer j’ai vérifier la où il y avait de grosses rayure sur le plastique j’espère ne pas avoir d’autre surprise
Entiere satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Personnel de vente souriant, disponible, dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
accueil et écoute bonne
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Trés bon accueil, du personnel à notre écoute, des produits de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Un grand Merci à Hector pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Manque d'option aux différents assemblages possible.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos produits au maximum. Cordialement.
Prix et qualité du produit correct livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Le magasin est convivial et les produits sont organisés d'une manière fonctionnelle et agréable. Le magasin est propre et je pense que l'on peut aisément trouver un modèle complaisant. Lors de mon achat, le vendeur semblait uniquement intéressé par la vente aucun conseil ne m'a été donné et lorsque je posais une question il allait voir un autre vendeur pour en savoir plus parce qu'il n'avait pas la réponse... Par la suite, j'ai dû retéléphoner pour un renseignement. Lors de cet appel, j'ai eu une réponse particulièrement froide et peu cordial de la part de mon interlocuteur de nouveau très expéditif. Enfin, concernant la qualité du produit. Les deux portes coulissantes correspondent à mes attentes tant en qualité qu'en esthétisme. Cependant, la porte fixe est arrivée sans planéité, la serrure, nouveau modèle avec aimant, fait beaucoup de bruit car elle n'arrive pas en butée... Lorsque, je suis allée voir un conseiller au magasin il a reconnu lui-même que le modèle se perfectionne mais que pour le moment effectivement il y avait un problème. Conseiller qui découvrait le modèle de serrure grâce à l'exposition dans le magasin... Élément que j'aurais sans doute pris en considération avec un premier vendeur plus descriptif sur le produit... Un premier achat chez lapeyre qui entraînera un changement de magasin pour l'achat de l'escalier et des dressings ou la qualité et les conseils sont très importants.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de Manon PSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre réactivité. Cordialement,
Le vraiment parfais n'existe pas .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O. *
Tout était très bien accueil, conseil, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
bon accueil produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
accueil, services et compétences de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Trop d'attente pou avoir un avis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Choix un peu restreint dans la catégorie
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Très bon accueil et professionnalisme des équipes. Qualité/Prix validé
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
très bon accueil en magasin respect de l'heure des rdv bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Bon produit bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Très Bonne affaire sur un mitigeur lavabo Grohe
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
L'accueil et les conseils nous ont permis d'affiner notre choix et de profiter de la remise du moment
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
En attente d’un retour du sav faute d’une erreur de couleur…. Pour le moment pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Suite au contact prit avec notre service après-vente, ce dernier nous indique qu'il s'est rapproché du fournisseur afin de repasser la commande avec la bonne couleur. Celui-ci reviendra vers vous pour vous tenir informé de la disponibilité. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à redire du commercial au monteur,tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Parfait bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Pas de sérieux dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Le site est tres bien le service commercial tres bien Probleme à la récupération du matériel le magasinier qui a osé me demander de charger avec lui les 3 chassis (dont une porte fenetre) Je suis choquée de ce comportement. Le commercial à qui je me suis plaint au magasin a aide le magasinier a charger le camion. J'ai laisse le menuisier décharger et poser les fenêtre il m'a parlé de problème de stockage car les menuiseries PVC étaient pas droites; je n'ai pas voulu ramener les fenetres car il y avait eu depose... Donc le menuisier a procede a du redressement.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ils sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Satisfaite de l'accueil reçu et des renseignements fournis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Je n'ai rien a critiqué . J'ai eu à faire au service atelier. Le mR très bien .il connaît bien son travail.je suis contente du service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
je suis satisfait de l'accueil, l'écoute, la présentation du ou des produits adapté à ma demande, la qualité et surtout le mode de montage bien détaillé. Merci pour le service au magasin ainsi qu'au service expédition. Bonnes fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
bien aimable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Car on a fait sur mesure des fenêtres et il y en avait une qui correspondait mal. Dessus
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Nope
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Je suis déçu du produit que l'on m'a fourni au comptoir de retrait qui n'est pas de la même qualité que la référence précédemment acheter au même endroit.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
COMMANDE INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Le contact téléphonique puis l'accueil physique ont été à la fois conviviaux et de qualité professionnelle quant à la la réponse à mes besoins. Prise en charge rapide à l'accueil. Livraison rapide également au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
un vendeur de fenetres, qui est aussi un instalateur, vend sont produit et en plus vous donne des conseilles pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Très bien accueillis,très bien conseillés,rien à redire au niveau du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *