Avis clients de Gamaches

4.3 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1202 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 18

Informations Gamaches

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gamaches

Plus que satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Choix et qualité Lapeyre, On est certain d'acheter des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et les produits achetés ont été bien présentés. En revanche pour la pose que j’ai effectuée c’était très compliqué. Pour suspendre la colonne et l’armoire de toilette il a fallu beaucoup de temps. Les griffes sur les meubles sont trop courtes et rentrent mal dans l’encoche fixée au mur ça glissait à chaque tentative j’ai dû desserrer les encoches au mur pour arriver à crocher. J’ai préféré ne pas toucher aux réglages proposés.j’espère que ça va tenir dans le temps. Problème également avec les tiroirs que j’ai dû enlever pour la pose du siphon difficile à enlever quand on connaît pa et difficile à remettre car ils se replaçaient mal. Je regrette les tiroirs d’avant qu’on enlevait en soulevant c’était sans doute trop simple. J’ai fait ma commande le 17 octobre et j’ai été livré le 25 novembre dans le même temps vous avez fait une promotion de 25% que j’ai appris par mail et dont je n’ai pu bénéficier malgré ma demande. J’en conclus qu’il faut attendre les promotions pour acheter chez vous. Les meubles une fois posés présentent bien mais c’est tout ce que j’ai décrit ci-dessus qui ne va pas Voilà ce que j’avais à dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 4 / 5

Je trouve le bois très tendre et le bâti très fin par rapport au poids des fenêtres double vitrage. Pour le prix je m'attendais à mieux .

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.

• 1 / 5

Suite à un achat d une cuisine complète avec électroménager notre cuisine fut installée par lapeyre le 26 juin 2023 avec une porte manquante La cuisine fut payée en totalité avant l installation !!!! Après plusieurs relances et menace de mis en demeure nous avons récupéré notre porte le 30/11/2023

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseiller une fois de plus.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Super site lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 3 / 5

Commande passée en octobre 2022 sans expression de problématique particulière de la part du vendeur. quelques mois plus tard, appel du magasin pour signaler l'impossibilité de livraison de certains éléments. Puis, proposition de d'éléments de remplacement incompatibles avec la demande initiale et plus onéreux Parallèlement, aucun remboursement possible de l'avance faite en octobre Au final : choix d'installer le portail et le portillon, sans les travées - Aucun geste commercial Demande de règlement total avant la pose Installation en octobre 2023 par un artisan partenaire sans aucun souci et très professionnel En conclusion : il a fallu une année pour une installation partielle et sans aucun effort technique ni commercial de la part de Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 3 / 5

Défaut sur un produit et personne au retrait des marchandises pas très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

TRES BON ACCEUIL TRES BONNE EXPILCATION SUR LE PRODUIT DESIRE

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 4 / 5

Avons déjà un problème mais malgré notre appel personne n'est venu pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 3 / 5

Bonjour, Propositions décevantes tant en qualité qu'en choix au regard de votre concurrence. Et je ne parle pas de l'inexistence de gestes commerciaux au moment de l'achat. Par contre vous êtes extraordinaires pour les propositions après l'achat ! Comme si je vais rechanger mes portes dans les prochains mois !!! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 4 / 5

Produit de qualité et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

j'ai été content de la prestation de changement de mes anciennes portes intérieures par des nouvelles sans changer la bâti. Très bonne solution pour donner un coup de jeune à nos anciennes habitations sans se ruiner.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Produits variés et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

beau et bon travail. Délais respectés. Vendeur expérimenté et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 3 / 5

Votre SAV est en dessous de tout

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 4 / 5

Lors de l établissement des devis, l accueil fut correct. Par contre lorsque nous sommes passés au magasin pour régler le solde, le collaborateur, n a pas daigné venir nous saluer. Déçus par ce comportement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

Très bien veut dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Ont su répondre à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 4 / 5

La navigation manque de fluidite , et le chargement des pages reste long . Par ailleurs , il serait bon de pouvoir retrouver un exemplaire de facture des achats effectuer sur l'anne en cours sur le site , ce qui est impossible a avoir a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 4 / 5

Que ce soit l'accueil rien à redire la connaissance professionnelle connais bien son sujet ne force pas à la dépense.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

Produit. Correcte manque juste les trous pour les serrures. C'est à nous de le faire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Rdv pris rapidement, vendeur à l'écoute pas de blablabla. J'attend la pose j'espère assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

J'ai toujours été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

magasin a renouveler en agencement et en décoration

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Bon produit mais pas toujours le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Nikel rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

Tres bon accueil compétence et amabilite sont de rigueur par contre les prix !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 5 / 5

rien à dire, tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

service professionnel RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Tout était bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Personne disponible et à l'écoute. Produits bien présentés avec du choix Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

RIEN A REDIRE TOUT ETAIT BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

accès facile pour trouver le produit.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Je trouve le site un peu lent et je dois systématiquement m'identifier 2 fois je ne sais pas pourquoi. Pour le choix des produits il est assez large et les gammes de prix sont plutôt étoffées. Le délai de livraison est assez long il ne faut pas être pressé et le livreur si ce n'est pas un secteur qu'il a l'habitude vous le fait comprendre, vous n'êtes pas sa priorité et ne fera pas la livraison pour une seule personne (malgré les 89€ de frais de port!)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 1 / 5

aucun stock disponible pour un bricoleur très ennuyeux si on se présente dans votre agence nous avons un besoin immédiat donc pas très pratique de plus nous avons voulu réassortir du parquet on nous avait certifié un modèle absolument identique, mais à la pose pas du tout le même donc très décus nous attendons toujours 2 seuils de porte pour terminer un chantier......

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 4 / 5

Le site en lui même est bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site . Nous espérons vous y revoir bientôt !

TB. RAS

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

aceuil correct sans plus

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 2 / 5

Très gros défaut de conseil lors de mon achat. Mensonge et total mauvaise foi du vendeur et de l’artisant. Chantier laissé dans un état déplorable… aucune remise en question sur le défaut de conseil. Aucun recours, tout dois être payé pour avant même la pose du produit .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Que dire de plus..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Les personnes sont très aimables et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Très bon magasin et accueil super sympathique. Attentif à la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ANNE I. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Dommage pour les moustiquaires pas de présentation du produit !sinon très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

tres bon produits bon accueil tres chaleureux pour le client je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *

• 5 / 5

service délivré par un personnel attentif

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 4 / 5

Achat de 2 portes en PD pour modification de cuisine , personnel m'a bien expliqué et n'a rien oublié au niveau accessoires , visserie etc

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

bonjour, personnels efficace,sérieux j'aime;

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 1 / 5

Nous avons fait des achats auparavant et la les 2 derniers que des soucis. A fuir à présent ce sont des incapables.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Ambiance un peu froide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

tout etait ok

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Bon service bon accueil service atelier très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 4 / 5

on accueil dans le magasin. Livraison ponctuelle. Livreurs consciencieux et aimables

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 3 / 5

J'ai acheté une porte de garage en bois (Louvecienes). Deux options étaient proposées au catalogue : avec grille de sécurité ou sans grille de sécurité. J'ai pris les grilles de sécurité pour un prix plus élevé (normal). Surprise : aucune quincaillerie n'est fournie pour accrocher les grilles. Débrouillez-vous et prévoyez une dépense supplémentaire pour acheter des vis de sécurité inviolable. Je pense qu'on est à la limite de la légalité dans la mesure où les photos catalogue montre la porte avec les grilles accrochées dessus et qu'il n'est fait mention nulle part de l'absence de quincaillerie. D'ailleurs aucune notice n'est fournie avec les grilles. C'est finalement assez logique... De passage en magasin pour avoir de l'aide, 2 vendeurs ont épluché le catalogue pour me dire à la fin "c'est normal", cette grille va sur plusieurs modèle de porte donc c'est à vous de trouver la quincaillerie. Je pensais qu'on allait me donner la quincaillerie... mais non. Bref expérience nulle et sentiment de se faire avoir. Dommage c'est plutôt une belle enseigne dans mon imaginaire.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande, lesquels devraient inclure le conseil d'acheter la quincaillerie correspondant à vos produits. Cependant, cet avis est censé porter sur l'expérience d'achat de votre porte d'entrée, et non sur l'expérience d'achat de votre porte de garage. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Denise L

Bonjour, j'ai fait plusieurs achats et je pensais que celui ci était la porte de garage. La porte d'entrée sera posée prochainement. Je vous propose donc de supprimer cet avis non approprié pour la porte d'entrée. Une fois la porte d'entrée posée je ferai un nouvel avis en rapport avec cet article. Il faudrait rappeller l'article concerné plus clairement lorsque vous solicitez des avis. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Reçu correctement et bien renseigné sur le produit.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

rien à dire tout est respecté

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

L'opiniâtreté de la directrice pour trouver et récupérer du carrelage dans un autre magasin malgré un achat datant de près de 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 2 / 5

Un jeune conseillé non expérimenté (pas à l'écoute du client) a géré notre projet malgré ses difficultés aucune aide de ses supérieurs, vraiment regrettable. Bien évidemment cela a engendré du retard sur la pose, nous avons été pénalisé..

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter notre SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Pénélope B

J'ai omis de vous stipuler qu’ils y a 1 impac sur 2 marches.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Le Conseiller en vente est compétent ! d'excellents conseils nous ont été prodigués. Le fait de régler en TOTALITE la somme 48 H avant même que tout soit livré et installé nous pose question !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 4 / 5

l' attractivités des produits par rapport aux prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et professionnalisme du vendeur sur le sujet

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Agréablement surpris lors de ma visite et j ai commandé une fenêtre sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

toujours bien acceulli personnel très compétant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Excellent accueil je recommande vivement produits de qualité super magasin

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Produits faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 4 / 5

Au départ commande porte en alu puis appel de Lapeyre pas possible il faut mettre une porte en bois

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 3 / 5

Pas assez de produits en présentation, c trop petit

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

clients de longue date, faisons confiance et toujours satisfaits des produits et prestations

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 3 / 5

Très bonne accueil. Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 4 / 5

Tro de délai pour avoir les produits

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 4 / 5

j'ai mis une de trois étoiles pour les conseils lors de ma première venue la personne qui ma reçu ne pas informé de la possibilité d'adapter les portes a mes mesure a ma deuxième visite j'ai eu les conseils du menuisier pour les portes de rénovation adaptables

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 2 / 5

Commercial incompétent Nous avons signé le bon de commande pour un type de rampe spécial de chaque côté de l'escalier et on nous a dit je vous redirais dans quelques jours si c'est possible. On me téléphone 3 jours après pour me dire que c'était pas possible donc nous avons regarder d'autre rampe les jours suivants. Je téléphone 7 jours après pour affirmer et confirmer le type de rampe et on me dit"VU QUE J'AVAIS PAS DE NOUVELLES JAI CHOSIE UNE TYPE DE RAMPE, L'ESCALIER EST EN FABRICATION ON NE PEUX PAS REVENIR EN ARRIÈRE". ducoup j'étais obligé de me déplacer à ganache pour gueuler pendant plus d'une heure pour que au finale j'aille la rampe que je veux. Je reviendrai plus dans un magazin lapereaux et sur tous pas à gamache.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

rien a signaler