L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe site en lui même est bien
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site . Nous espérons vous y revoir bientôt !
TB. RAS
aceuil correct sans plus
26 juil. 2023
Très gros défaut de conseil lors de mon achat. Mensonge et total mauvaise foi du vendeur et de l’artisant. Chantier laissé dans un état déplorable… aucune remise en question sur le défaut de conseil. Aucun recours, tout dois être payé pour avant même la pose du produit .
21 juil. 2023
Que dire de plus..
20 juil. 2023
Les personnes sont très aimables et compétentes
19 juil. 2023
Très bien conseillé
14 juil. 2023
Très bon magasin et accueil super sympathique. Attentif à la clientèle
13 juil. 2023
12 juil. 2023
Très bon accueil. Dommage pour les moustiquaires pas de présentation du produit !sinon très bon magasin.
12 juil. 2023
tres bon produits bon accueil tres chaleureux pour le client je recommande ce magasin
7 juil. 2023
Ras ras
27 juin 2023
service délivré par un personnel attentif
27 juin 2023
Achat de 2 portes en PD pour modification de cuisine , personnel m'a bien expliqué et n'a rien oublié au niveau accessoires , visserie etc
Très bon rapport qualité/prix
Très satisfait
13 juin 2023
bonjour, personnels efficace,sérieux j'aime;
11 juin 2023
11 juin 2023
Nous avons fait des achats auparavant et la les 2 derniers que des soucis. A fuir à présent ce sont des incapables.
7 juin 2023
Ambiance un peu froide.