L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
7 juin 2023
Avis vérifiétout etait ok
7 juin 2023
très satisfait
11 mai 2023
Bon service bon accueil service atelier très satisfaisant
6 mai 2023
on accueil dans le magasin. Livraison ponctuelle. Livreurs consciencieux et aimables
4 mai 2023
J'ai acheté une porte de garage en bois (Louvecienes). Deux options étaient proposées au catalogue : avec grille de sécurité ou sans grille de sécurité. J'ai pris les grilles de sécurité pour un prix plus élevé (normal). Surprise : aucune quincaillerie n'est fournie pour accrocher les grilles. Débrouillez-vous et prévoyez une dépense supplémentaire pour acheter des vis de sécurité inviolable. Je pense qu'on est à la limite de la légalité dans la mesure où les photos catalogue montre la porte avec les grilles accrochées dessus et qu'il n'est fait mention nulle part de l'absence de quincaillerie. D'ailleurs aucune notice n'est fournie avec les grilles. C'est finalement assez logique... De passage en magasin pour avoir de l'aide, 2 vendeurs ont épluché le catalogue pour me dire à la fin "c'est normal", cette grille va sur plusieurs modèle de porte donc c'est à vous de trouver la quincaillerie. Je pensais qu'on allait me donner la quincaillerie... mais non. Bref expérience nulle et sentiment de se faire avoir. Dommage c'est plutôt une belle enseigne dans mon imaginaire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande, lesquels devraient inclure le conseil d'acheter la quincaillerie correspondant à vos produits. Cependant, cet avis est censé porter sur l'expérience d'achat de votre porte d'entrée, et non sur l'expérience d'achat de votre porte de garage. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, j'ai fait plusieurs achats et je pensais que celui ci était la porte de garage. La porte d'entrée sera posée prochainement. Je vous propose donc de supprimer cet avis non approprié pour la porte d'entrée. Une fois la porte d'entrée posée je ferai un nouvel avis en rapport avec cet article. Il faudrait rappeller l'article concerné plus clairement lorsque vous solicitez des avis. Cordialement.
23 avr. 2023
Reçu correctement et bien renseigné sur le produit.
23 avr. 2023
bon accueil
19 avr. 2023
rien à dire tout est respecté
19 avr. 2023
L'opiniâtreté de la directrice pour trouver et récupérer du carrelage dans un autre magasin malgré un achat datant de près de 2 ans
13 avr. 2023
Un jeune conseillé non expérimenté (pas à l'écoute du client) a géré notre projet malgré ses difficultés aucune aide de ses supérieurs, vraiment regrettable. Bien évidemment cela a engendré du retard sur la pose, nous avons été pénalisé..
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter notre SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai omis de vous stipuler qu’ils y a 1 impac sur 2 marches.
13 avr. 2023
Le Conseiller en vente est compétent ! d'excellents conseils nous ont été prodigués. Le fait de régler en TOTALITE la somme 48 H avant même que tout soit livré et installé nous pose question !
11 avr. 2023
10 avr. 2023
l' attractivités des produits par rapport aux prix
1 avr. 2023
Excellent accueil et professionnalisme du vendeur sur le sujet
31 mars 2023
Agréablement surpris lors de ma visite et j ai commandé une fenêtre sur mesure
28 mars 2023
Bon accueil et bon conseil
28 mars 2023
toujours bien acceulli personnel très compétant
Excellent
25 mars 2023
Excellent accueil je recommande vivement produits de qualité super magasin
25 mars 2023
Impeccable.