L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite
30 sept. 2023
magasin a renouveler en agencement et en décoration
14 sept. 2023
Parfait rien à dire
14 sept. 2023
Bon produit mais pas toujours le moins cher
31 août 2023
bien
30 août 2023
Nikel rien a dire
25 août 2023
Ras.
20 août 2023
Tres bon accueil compétence et amabilite sont de rigueur par contre les prix !
17 août 2023
rien à dire, tout est nickel
17 août 2023
Très satisfait du produit.
16 août 2023
service professionnel RAS
11 août 2023
Tout était bien expliqué
11 août 2023
Très bon accueil. Personne disponible et à l'écoute. Produits bien présentés avec du choix Bon rapport qualité prix
10 août 2023
trés bien
10 août 2023
Des personne a l'ecoute
Personnel très professionnel
3 août 2023
accès facile pour trouver le produit.
RIEN A REDIRE TOUT ETAIT BIEN
30 juil. 2023
Je trouve le site un peu lent et je dois systématiquement m'identifier 2 fois je ne sais pas pourquoi. Pour le choix des produits il est assez large et les gammes de prix sont plutôt étoffées. Le délai de livraison est assez long il ne faut pas être pressé et le livreur si ce n'est pas un secteur qu'il a l'habitude vous le fait comprendre, vous n'êtes pas sa priorité et ne fera pas la livraison pour une seule personne (malgré les 89€ de frais de port!)
29 juil. 2023
aucun stock disponible pour un bricoleur très ennuyeux si on se présente dans votre agence nous avons un besoin immédiat donc pas très pratique de plus nous avons voulu réassortir du parquet on nous avait certifié un modèle absolument identique, mais à la pose pas du tout le même donc très décus nous attendons toujours 2 seuils de porte pour terminer un chantier......