L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
3 janv. 2023
Avis vérifiéOlivier le conseiller, très caler dans son domaine et excellent commercial.
2 janv. 2023
Bon produit ,bon conseils,
2 janv. 2023
Nous avons appréciés, contrairement à une précédente expérience, l'orientation client du vendeur.
23 déc. 2022
Conception sur plan, commande et livraison respectés du début à la fin.
21 déc. 2022
Bon accueil, attentif à mes souhaits et a mes problèmes de réalisation de mon projet , avec la conseillère de vente , j 'ai pu trouver la solution au suivi de mon chantier.
16 déc. 2022
produit choisi avant magasin
10 déc. 2022
Bonne qualité des conseils et de l'accueil. Les prises des rendez-vous sont très satisfaisantes suivant la disponibilité du client. Les produits sont de qualités au juste prix et le service est de qualité.
8 déc. 2022
Pas eut la bonne barrière. Pas le bon coloris retourné le produit lors de sa livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 637334 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 déc. 2022
j'ai commandé un meuble de salle de bain avec plan double vasque a la reception il n'y avait qu'un robinet et j'attends toujours le deuxieme robinet car le magasin n'a pas 2 robinets de meme collection normal?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre commande sera disponible le 19/12/2022. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 déc. 2022
Produits correspondant à mon attente, accueil et conseil au top.
7 déc. 2022
accueil très médiocre
6 déc. 2022
Parfait bien reçu
1 déc. 2022
bon travail !
24 nov. 2022
Très aimable avec la clientèle est explique bien
17 nov. 2022
17 nov. 2022
Changement de personnel sans prévenir la clientèle
10 nov. 2022
Très bien accueilli et bon produit
10 nov. 2022
A l'écoute et mission remplit pour trouver une piece détachée sur notre cuisine. Merci a l'équipe de Gamaches pour leurs serieux et services
10 nov. 2022
ok sauf pour le paiement sur internet
4 nov. 2022
Les conseils sont bien donnés et sont très importants quand on est indécis