L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
10 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil Meuble de qualité Personnel compétant
9 oct. 2021
Un bonne accueil et les explications correct nos fenêtres sont mit avec succès merci a toutes l équipes
7 oct. 2021
Amabilité et serviabilité un grand merci particulièrement à Hector
5 oct. 2021
bien conseillé et aidé à chaque étape de commande.
3 oct. 2021
Très bon produit. Vendeur très sérieux, je recommande.
2 oct. 2021
Produit.avec defauts
Réponse de lapeyre.fr
Manque de communications avec le magasin de GAMACHES 80,meme pas prevenu que mon portail etait arrive, vraiment deçu des relations utiles .
1 oct. 2021
1ere visite et 1er achat chez Lapeyre=positif😉
29 sept. 2021
Horaire de retrait respecté par le client (même anticipé) mais commande non préparée. Temps passé : 3/4 d'heure pour retirer une porte ! Personnel pas assez nombreux, aimable mais notoirement incompétent. Vente forcée d'article inutiles (pattes de scellement, serrure, etc) et donc achat en doublon obligatoire. Pourtant, la porte est fabriquée par Lapeyre. Autres accessoires inadaptés à la porte et prix prohibitif pour certains. C'est au client d'expliquer au vendeur ce qui doit être livré avec. Enfin, le client est prévenu qu'il doit se débrouiller seul pour charger son véhicule (l'article pèse 62 kg) pour cause de Covid, bien sûr ! Pour le reste, la menuiserie n'appelle pas de critique particulière et semble de bonne qualité. A voir au montage et après. Conditionnement de bonne facture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 sept. 2021
Personnel à l’écoute et disponible pour ses clients Panneaux de volets nous de bonne qualité
25 sept. 2021
voir ci dessous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
25 sept. 2021
Les plinthes qui manquent sont annoncées aux calendes grecques... comment installer une cuisine avant d'avoir les plinthes. Je m'en souviendrai pour les prochaines pièces à aménager dans la maison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, quel marchand dirait autre chose que cette langue de bois ? Alors parlons de chose concrète : commande en mai, livraison programmée en septembre et deux jours avant, le fournisseur fait défaut ! Où est le souci du client quand on attend la dernière minute pour savoir si on est capable de le satisfaire. Les plinthes sont disponibles à Chartres ! Ouf, vous pouvez quand même livrer, mais 8 jours après, elles n'ont pas bougé d'un mètre ; sans doute le souci du client qui les bloque !!! Laissez-moi rire
24 sept. 2021
trés bon acceuil...trés bon conseils
23 sept. 2021
Trop d’attente.
16 sept. 2021
Bonne exposition
10 sept. 2021
tres content de nos achat produits conformes a nos attente livraison faites en temps et en heurres transporteur tres serviables
9 sept. 2021
Très bon achat
2 sept. 2021
aucun commentaire laissé
2 sept. 2021
On m a commandé la mauvaise couleur de carrelage....donc forcément qu on ne peut pas vous mettre de bonne note. De plus, j ai acheté une verrière avec un défaut on m annonce deux mois pour avoir la pièce, c est juste honteux...