L'établissement à Aurillac est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent la réactivité et le bon rapport qualité-prix, renforçant la réputation positive de l'établissement.
Jean jacques D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils
Raymond J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéConseillé professionnel magasin agréable produit de qualité. Je conseille d allez chez Lapeyre
Denis L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des produits made in France tjs au top !
Philippe V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Délai d'attente raisonnable. Vendeur souriant et surtout à l'écoute
Vincent G.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli et rapport qualité/prix correct
A. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiépersonnels accueillant et nous ont aidé a trouver une solution a notre problème rapide efficace merciiiiiiiii
Julia D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéT'était très clair
Brigitte T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup plus longs que prévus. Conseil non judicieux concernant le nombre de pieds pour une table de cuisine fixée au mur.
Jacques L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
K. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonnes informations & produit conforme !
Mathieu Q.
Avis vérifiéEnviron 2 mois de délais puis 1 mois pour le plan de travail
Y. S.
Avis vérifiéTrès contant
J. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience Je suis aller en magasin pour commander des portes intérieures avec les plan je choisi mon modèle je demande conseils à la vendeuse en fonction de l'épaisseur du placo dans la maison qui me dis de prendre en 72 les portes alors que mon placo fait 70 je l'écoute n'ayant pas de connaissance et n'étant pas du métier Sauf qu aujourd'hui mon parvis te ce rend compte que les portes ne vont pas et la mauvaise accueil me rejetant la faute sur moi car je n'avais qu à savoir ce qu'il fallait Et me demande de répaier la totalités des portes si je les souhaite car eu ne reprendront pas la marchandise d après le vendeur il n'en vent pas de celle ci Déçu du service
Christian F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif suite à la commande
Andre V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace.
A. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Fabienne L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéConseils et produits adaptés aux attentes client.
Eric B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère disponible
Nathalie R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéservice impécable
Patrick M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRelation commerciale, conseils, prix des produits et promotions proposées constituent un tout très positif