L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
Colin E.
10 juin 2025
Avis vérifiéManque grandement de suivis de dossier.
Tiphaine B.
Bonne expérience, conseils, professionnalisme
T. C.
10 juin 2025
Un accueil chaleureux des employés à l'écoute et qui vous conseillent professionnellement
Remi D.
5 juin 2025
Commande mal passée. Livraison incomplète et erronée. Installation commencée avril toujours pas terminée.
M. F.
5 juin 2025
Le personnel s'est montré toujours disponible et de bons conseils!
Christian B.
5 juin 2025
Manque de choix concernant les portes intérieures totalement vitrées.
A. B.
2 juin 2025
M. Cédric est extrêmement attentif, prend le temps de donner des explications et est très réactif.
Olivier G.
29 mai 2025
Il a fallu relancer à plusieurs reprises le vendeur Lapeyre pour faire avancer notre dossier. Sans ces relances, je pense que le vendeur ne serait pas revenu vers nous. D'ailleurs, j'ai demandé le remboursement de l'acompte pour le dossier des portes intérieures, las de ne pas avoir de retour de votre vendeur. Pour le dossier des bras du portail, ils ont été installés, mais il a fallut là aussi que je relance le vendeur Lapeyre. Et au final, c'est moi qui ai dit au vendeur que je lui devait un solde pour l'installation des bras du portail...
P. M.
22 mai 2025
J'ai commandé un plan de travail en bambou. ne pouvant le mettre en entier dans la voiture je l'ai fait couper à mes dimensions. 4 coups de scie facturés 87€... Je ne reviendrai plus jamais, chez les concurrents c'est 5€ la coupe.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Marty, L'équipe Lapeyre Toulouse Nord tient à s'excuser du désagrément causé. Après étude approfondie de la commande une erreur de notre part a bel et bien été commise à propos de votre commande ; en effet la prestation demandée n'aurait jamais dû coûter 87€ . Nous vous invitons à revenir au magasin afin que nous corrigions cela et que nous vous recréditions la différence . Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sylvie G.
22 mai 2025
Équipe sympathique mais pas trop au service du client. Je fais refaire une porte et ils ne veulent pas livrer et poser Un peu cher je trouve
M. M.
19 mai 2025
Très bon accueil, de bons renseignements et un service de qualité. Une enseigne sérieuse.
A. D.
19 mai 2025
Très bien et réactif.
Jean paul D.
15 mai 2025
La conseillère à été parfaite pour le choix des matériaux et le plan d'installation.
T. M.
8 mai 2025
De qualité et des conseils avisés
Guy L.
7 mai 2025
Manque de communication nous avons récupéré nos portes qui ne se fermaient pas, il fallait tout simplement réviser un tour de plus le gong du haut.
Bernard L.
6 mai 2025
bonnes explications et délais respectes
Marie france B.
6 mai 2025
Suite à une erreur sur la description de la commande, la réception à été rectifié et différé, bonne réaction de l'équipe..
C. C.
Les procédures sont respectées
J. M.
1 mai 2025
Produit trop cher. Au bout de 3 semaines la poignée m'est restée dans la main. Déçu.
Jean pierre L.
1 mai 2025