L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
18 avr. 2023
Avis vérifiérien à dire, parfait
16 avr. 2023
très bon produit.
13 avr. 2023
Problème de livraison, de communication. manque plusieurs pièces dans la livraison de ma cuisine qui n'est toujours pas résolu.
13 avr. 2023
Je suis venu pour un portail , j’ai trouvé ce que je voulais
bonne qualité bonne accueil
Non …
Conseils et délais tenus Parfait
Ras.
10 avr. 2023
Voir ci dessous
5 avr. 2023
Pas visible dans le magasin, couleur différente que sur le site
5 avr. 2023
Super
1 avr. 2023
Jolie magasin, belle présentation des produits mais vendeurs manque de connaissance notamment côté portail et motorisation le vendeur a sans cesse regarder un catalogue, j'aurai pu faire la même chose sur internet mais j'ai préféré faire travailler le commerce.
1 avr. 2023
Plus de deux mois pour enfin obtenir une commande de pièces détachées pour une porte de garage!! ce qui m'a valut de prendre contact direct avec le fabriquant pour enfin débloquer la situation .. Bravo!!!
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter le SAV N° au 09.72.72.00.20 au suejt de votre demande. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 mars 2023
Client satisfait depuis 2002,avec cuisine et placards nous avons eu besoin de la même chose et nous sommes revenus chez Lapeyre. Nous avons été reçu par Hélène trés professionnelle et trés compétente, et ce qui ne gâche rien très aimable très souriante.
29 mars 2023
Un vrai manque de coordination entre lesSAV et les transporteurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la coordination des services concernant la livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 mars 2023
Nous avions repéré nos envies en magasin, la commande a été très rapide sur le site.
29 mars 2023
Nous avons fait construire et nous avons acheté beaucoup de produi Chez Lapeyre. Nos portes intérieures, notre escalier, notre cuisine, nos dressings, les aménagements des placards et les portes de placards. Nous sommes enchantés de l’accueil aussi bien fort n magasin que lors d’un SAV. Le responsable a tout de suite réagi et nous a accompagné suite à une erreur de livraison d’un produit. En plein Covid on a eu très peu de délais. Une prouesse au regard de ce que nous racontent nos amis qui ont fait construire et son client d’autres enseignes. Vraiment merci pour les conseils, la réactivité et la qualité
29 mars 2023
Depuis longtemps, je n'avais plus acheté chez Lapeyre. Je n'ai pas été accueilli DANS LE MAGASIN mais dehors sous un dépôt où un camion bloquait l'accès....(!!??) Il faisait très froid Au bout d'un long moment , après un bref contrôle, on m'a remis mon colis. Sans commentaire
28 mars 2023
Bon accueil du personnel. Les informations fournies sur mes demandes ont été satisfaisantes.
28 mars 2023
Bon rapport qualité/prix, pose réussie ! Je recommande