L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
21 août 2022
Avis vérifiéje recommande. Très professionnel et à l'écoute. Produits pour tous les gouts et budgets divers
17 août 2022
Le vendeur, Jérémy, était d'excellent conseil ! Il a su nous renseigner et lever certains doutes. Il a également trouver des solutions à chaque problème.
17 août 2022
Service et produits de qualité
17 août 2022
L’accueil et la prise de commande c’est bien passé
Réponse de lapeyre.fr
13 août 2022
Personnels très accueillant et professionnel.
12 août 2022
Structure organisée; personnel attentif et compétant ; bonne disposition des produits; Qualité notable du produit;; Respect des délais; oportunité d'une promotion
11 août 2022
Navigation facile on trouve facilement la gamme désirée mais dans mon cas un seul produit affiché
11 août 2022
Très bien reçu par la vendeuse
7 août 2022
Personnel à la hauteur car la personne qui m'a accueilli a retrouvé un produit de remplacement identique à celui que j'avais acheté il y a de nombreuses années et dans un délai très court et tout cela avec le sourire.Merci
7 août 2022
Tout est parfait Équipe très professionnelle
R A S
4 août 2022
qualité et prix rien a dire de plus
Bonne qualité des produits
4 août 2022
Des soucis pour avoir une date de livraison. Obligé de passer par le service client réclamer pour faire avancer le dossier. Portail reçu mais présentant quelques rayures superficielles d usinage. La marchandise reçu est tout de même de bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 août 2022
Excellente vendeuse, très bonne équipe dans l’ensemble. Très satistfait !
Satisfait
4 août 2022
Excellent accueil au magasin. Olivier est vraiment très compétent.
2 août 2022
satisfait, toujours du personnel de bon conseil merci
29 juil. 2022
Tout est parfait !!
29 juil. 2022
très bon travail réalisé par L'artisan poseur