L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
Avis vérifiéBon accueil
8 juil. 2022
Manque de rigueur dans les plans d'exécutions
3 juil. 2022
Depuis 30ans que je me sers chez lapeyre pas de problème.
3 juil. 2022
Rien à redire
29 juin 2022
Accueil au top, amabilité et gentillesse aussi
Manque aide au chargement
Escalier donne entière satisfaction
28 juin 2022
Très déçu par la logistique. Apparemment attendre un appel pendant 10 jours pour convenir d'une date de livraison après 3 appels, cela semble normal car nous sommes un client parmi tant d'autres (propos de la logistique) ! Accueil cordial et personnel sympa à part la logistique qui m'a fait comprendre que je ne pourrait pas compter sur Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de la logistique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 juin 2022
pour ce qui est du magasin, pas de problème spécifique Par contre, nous avons recu un mail pour le retrait de notre commande et arrivé sur place, la commande n'était pas complète, nous habitons loin et etre obligé de revenir ne nous a pas arrangé du tout
25 juin 2022
Rien à dire
24 juin 2022
Mon achat a été rapide et efficace, les explications étaient claires. Seul bémol, 1 sachet pour assemblage de plan de travail en trop.
23 juin 2022
Très satisfaite des conseils donnés par mon vendeur qui a pris le temps de m'expliquer les différentes possibilités pour monter ma terrasse, il était très professionnel et attentif
23 juin 2022
Très satisfait
18 juin 2022
Sur les questions posées, aucun commentaire particulier. En revanche, nous sommes très mécontents car la réception de la porte à Toulouse a été retardée de plusieurs semaines et la livraison a été tellement tardive dans sa planification que nous avons du louer un camion pour aller la chercher et ne pas retarder davantage le chantier..
18 juin 2022
C'est mon point de vue
Tout était parfait
14 juin 2022
Bon accueil très professionnel bons produits
14 juin 2022
Impossible de joindre par téléphone. Et dans le magasin, trop peu de conseiller pour toutes les personnes qui attendent
10 juin 2022
Xxxxx