L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
Avis vérifiéRien a dire
7 août 2022
Il y a un sérieux problème sur la livraison, mon colis m’a été livré à 22h30 !!!
7 août 2022
Site intuitif et le descriptif est complet
6 août 2022
Des produits surement de qualité, mais des conseils très lacunaires
6 août 2022
Horaire de livraison donner par la responsable au moment du paiement final entre 9h30 10 h livraison realiser a 16h55 suite a 3 appels dans la journée sans possibilité être renseigner
4 août 2022
Personnel disponible et compétent. Délai presque respecte mais bonne communication par mail. Merci
4 août 2022
on devait me livrer le carton de carrelage de mantes buchelay a carcassonne le mercredi 27 juillet le livreur a oublié le carton ça serait sympathique de me l amener a perpignan ou je suis merçi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 août 2022
la personne qui tient la réparation vélo est très agréable et compétante. merci
4 août 2022
Bon magasin malheureusement malgré le nombre de vendeurs on a pas etais orienté (attebte super long pour récupérer le colis)et de dehors le magasin semble ferme nous sommes passer plusieurs fois devant en pensant qu’il était fermé définitivement .
4 août 2022
Accueil de certain conseillé pas agréable n'y accueillant.
4 août 2022
Suite a une commande de fenêtres le conseiller m'a pas expliqué que la mesure finale ne correspondent pas a mes mesures que je lui avait donné mais come je signe le bon alor se moi qui garde une fenêtres qui a pas les bonnes côtes je ne commanderais plus chez vous vendeur incompétent
satisfait
3 août 2022
Satisfait de mon achat. Bien reçu lors de notre visite dans le magasin.bien renseigne sur le produit.travail très propre de l installateur.
2 août 2022
Super
29 juil. 2022
Un bon partenaire habituel du bâtiment.
28 juil. 2022
DEUX RIDEAUX F I LS NON BRANCHES GRAND STORE PROGRAMMATION FAITE A L'ENVERS
23 juil. 2022
Très bon produits,livraison comme prévus dans le délai et bon conseils des vendeurs.