L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
B. J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéImpec
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Yves-Noel B.
3 nov. 2025
le produit, en l'occurence des persiennes fer, était défectueux : les vantaux étaient voilés malgré l'entreposage à plat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec nos persiennes en fer. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé, car il nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
R. B.
2 nov. 2025
Tres professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean alain M.
23 oct. 2025
Un catalogue général ou partiel serait bien venu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous déplorons aussi l'absence de catalogue et nous avons déjà fait remonté l'information au siège. Nous espérons revoir prochainement son retour ! A très bientôt, L’équipe lapeyre.fr
Michel H.
23 oct. 2025
Bonjour, La crédence de hotte inox n'est pas de très bonne qualité…. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la crédence de hotte inox ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Fethi B.
C'est parfait - Impeccable sur tous les plans - merci aux personnels de LAPEYRE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l'implication de nos équipes. Votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gerard B.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Isabelle C.
23 oct. 2025
Tout s'est très bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marie therese P.
20 oct. 2025
très bon
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J. Y.
19 oct. 2025
Très mauvais accueil au magasin la première fois! Erreur dans les cotes que l on a donné pour le devis erreur dans les cotes a la livraison du produit! Personne au chargement réceptionné super! Très déçus du prix pour des portes qui ne sont même pas en bois! La prochaine fois irons voir ailleurs avant d aller ici!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre visite en magasin et votre commande n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ces points. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain T.
19 oct. 2025
Super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Fabien C.
17 oct. 2025
Accueil, Conseil et Qualité Parfait !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Marie luce L.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou projets à discuter. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean charles B.
Conforme à notre attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
N. D.
16 oct. 2025
Achat d'un dressing Paz , facile de montage, prix attractif et qualité au rendez vous. A voir dans le temps.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre achat du dressing Paz. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de montage et le rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience dans le temps ; vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. G.
15 oct. 2025
C'est vraiment dommage de ne pas vouloir reconnaître son erreur et de fait, de ne pas chercher à améliorer son niveau de service !
A. R.
13 oct. 2025
Produit correcte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe lapeyre.fr
M. M.
10 oct. 2025
Le site n'est pas des plus intuitifs et les produits proposés sont restreints
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients et vos retours nous sont précieux. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre site et notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Veronique C.
10 oct. 2025
Je suis allée chez Lapeyre route de Vannes à Saint Herblain afin de refaire, à l'identique, une latte de mon banc . Bien que ce ne soit pas une demande habituelle, le menuisier n'à pas hésité à effectuer ce travail prenant 30mn et dans un délai de 24 h. Super Monsieur. Étant sur place, j'ai également demandé quelques conseils pour un projet de terrasse . Cet échange très utile, m'a permis de faire un choix de matériaux. Merci à tous mes interlocuteurs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre menuisier a su répondre à votre demande et que nos conseils vous ont été utiles pour votre projet de terrasse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements font chaud au cœur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. F.
7 oct. 2025
Les baies vitrées n'ont pas été livrées comme prévues, il a fallu que je loue un camion pour aller chercher la 1ére partie qui était préte mais que Lapeyre n'a pas voulu me livrer car la livraison ne se fait qu'en une fois ... manquait les serrures, puis lors de la seconde livraison, il manquait des piéces pour la fixation des volets roulants. Réponse du magasin : voyez avec le sav ! Je précise que Lapeyre n'a pas voulu poser les fenêtres car certaines n'étaient pas dans des murs maçonnés, donc débrouillez-vous ! Qualité basique, joints très aléatoires, fermetures des coulissants difficiles, qualité bricodépot, service en boutique très leger, aucune considération des demandes des clients en suivi de chantier. A fuir ! Je devrais prendre 2 escaliers, je renonce .