L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
Laurent M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils avisés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Joel L.
22 mai 2025
Produit conforme à la description ,livraison un jour plus vite que prévu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement correspondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tristan C.
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir une qualité optimale et un service irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Michel L.
15 mai 2025
Les Etoiles suffisent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Raymond W.
tres bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif !
Thierry F.
globalement très bonne expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrice J.
Compétences
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 !
Pascal P.
Conseil au top
Bonjour, Merci pour cette belle note de 5 étoiles ! A bientôt L’équipe Lapeyre
Lionel C.
parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A très prochainement !
Gerard B.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. A bientôt !
Antoine Q.
Tout a été conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
T. C.
Correspond à nos besoins
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
B. W.
1 mai 2025
Bon produit, placard monté, mais la notice explicative un peu difficile à comprendre pour les buttees.
Anonyme L.
1 mai 2025
Excellent accueil, très bons conseils, livraison au top et rapport qualité prix du produit imbattable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Les équipes des magasins de Nantes et de Saint Nazaire
S. B.
1 mai 2025
Informations incomplètes ou confuses sur l'insertion de l'escalier dans notre espace: la trémie est beaucoup plus large que l'escalier, il reste donc 20 cm de vide sur le côté, ce sur quoi personne n'a jamais attiré notre attention. C'est bien dommage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les informations sur l'insertion de l'escalier et nous sommes désolés que cela n'ait pas été clairement présenté. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services pour mieux accompagner nos clients dans leurs projets. L’équipe Lapeyre
Anonyme S.
1 mai 2025
Lors de la réception de la cuisine, personne n'était là pour m'aider à la charger dans mon véhicule, malgré la lourdeur des colis et leurs nombre. J'ai demandé de l'aide et les personne m'ont répondu NON ! C'est inadmissible. J'aurais été une femme, je n'aurai pas pu récupérer mes achats. Indigne de la part d'une enseigne comme Lapeyre.
Jean-Francois M.
1 mai 2025
Un rapport qualité prix normal (qualité moyenne et prix non prohibitif) mais un service livraison a revoir.
C. B.
1 mai 2025
très bien bon accueil en magasin
Michel A.
28 avr. 2025
Bien reçu, bien conseillé, bob produit
M. D.
28 avr. 2025