L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
27 juin 2024
Avis vérifiéBon produit, cher cependant en y rajoutant la main d'œuvre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait appel à nous et à notre atelier de façonnage sur mesure. L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain
27 juin 2024
Vendeur aimable et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin et nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.
27 juin 2024
Retard de10 jours sur les produits embêtant quand on est artisan et qu on a des délais a respecter
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci encore d'avoir prit le temps de noter notre enseigne. Nous nous excusons encore pour ce contretemps. N'hésitez pas à repasser au magasin afin que nous puissions en discuter. Bien à vous, L'équipe Lapeyre du magasin de Nantes Saint Herblain.
21 juin 2024
bien acceuillis, mais connaissance périmée du vendeur sur le matériel livrable (n'est pas au courant que le tiroir supérieur de meuble mural supportant le lavabo est automatiquement livré avec évidement). Mais le magasin a très gentiment accepté de modifier à leurs frais le tiroir en question.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Jean B. Merci encore d'avoir fait appel aux magasin Lapeyre pour votre salle de bain. Il y a eu en effet un changement d'intérieur de tiroir par notre fournisseur. Nous avons pu en effet le changer, pour que cela corresponde a vos attente. A bientôt, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.
19 juin 2024
Accueil très agréable,bon conseil sur mon projet,top
16 juin 2024
Le produit correspond à mes attentes
14 juin 2024
Porte de service livré sans protection Conseil incomplet nous n avons pas parlé d isolation par conséquence obligé de trouver tapée pour isolation autour de cette porte
Réponse de lapeyre.fr
Malheureusement ce n est pas la première fois que je rencontre un problème donc je ne suis pas prêt de revenir 🤮
14 juin 2024
Réponses conformes à notre attente
12 juin 2024
Un manque de description des produits...
Réponse de lapeyre.fr
Le produit est très bien mais il y avait peu de descriptif sur le produit.. nous avons eu de la chance il correspondait bien à ce que nous voulions 👍
12 juin 2024
Très bien reçu ça me plaît
5 juin 2024
Suite à la pose d une fenêtre En rénovation le kit. Est complet
Bon suivi
5 juin 2024
Conseiller à l'écoute et matériaux commander très bien protégé.
5 juin 2024
comforme a ce qu un client peut attendre
5 juin 2024
Volet sur mesure commandé en janvier, j'ai payé instantanément chaque acompte, échéance, solde. Le volet à été livré 3 mois plus tard, toujours pas posé par le prestataire à ce jour... zéro étoile si j'avais pu. Je trouve amusant que vous demandiez mon avis alors que la prestation n'est pas réalisée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour. Merci. Dois-je m'inquiéter si le service concerné n'a pas encore pris contact t avec moi?
5 juin 2024
Bon produit, qualité prix.
5 juin 2024
Bon accueil et bon conseil. Livraison dans les temps. Reste à vérifier la qualité du produit lors de l'installation
3 juin 2024
Quelques défauts sur le matériel et fixation manquante. Bon accueil et conseils
2 juin 2024
Accueil du conseiller impeccable. Produit convenable