Avis clients de Nantes Nord

4.1 / 5

Calculé à partir de 248 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2610 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Nantes Nord

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nantes Nord

• 4 / 5

Les portes que nous avons achetées sont de qualité à vérifier dans le temps. Rapidité de la mise à disposition

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 2 / 5

Les produits sont de bonne qualité, heureusement car l'accueil est inexistant et les conseillers absents. Au moment de retirer le colis (1 mois 1/2 après la commande), on nous a avancer un chariot sur le parking, sans même nous adresser un mot. Sur 2 articles : 1 avait un coup de kutter dans le carton avec une légère rayure sur le meuble, l'autre ... de l'eau coulait encore dans le plastique qui emballait la porte en bois. J'ai du insister pour que le produit soit repris et pour qu'une autre commande soit passer. Je crois que je ne vais pas la recevoir tout de suite !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Site internet à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

L'accueil n'est pas sympatique, le téléphone est prioritaire. Pour le rerait il faut refaire la queue. Il n'y a pas à disposition une scie pour aider le client... les mesures de distanciation ne justifient pas tout.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Portes de placards sur mesure ,en verre gris fumé absolument MAGNIFIQUES !!!!! merciiiiiiiiiiiiii

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Très bonne journée à vous de la part de l'ensemble du personnel de votre magasin.

• 5 / 5

Très contente des produits et de l,'acc Très contente des produits et de l'accueil Point négatif :les délais

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 3 / 5

concercenant le conseil on m' a vendu un meuble préparation Ludique avec une facade incompatible avec le meuble en kit, la bonne ref est vendue seulement avec la version montée ! on ne m' a rien signalé à la commande… votre catalogue ne le précise pas pages 97 et 138

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Satisfaite de l'accueil et du produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 2 / 5

Réception d'un colis, une motorisation de portail bien protégé, avec malheureusement à l'intérieur les cellules cassés dans leurs poches. Plutôt déçu de l'expéditeur.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

La livraison en kit ne m'a pas été dite au moment de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

La conseillère était disponible et avc le sourire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 3 / 5

Recherche du catalogue pendant 15min. Pas de connaissance sur le produit et pas d'expo.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 3 / 5

Accueil : bon, vendeuse disponible (je suis revenue plusieurs fois) mais j'aurais apprécié un peu plus de conseils technique, de conception et pratiques. Sur la facture, 2 pièces facturées en trop et un plan au dessus du meuble du frigo, non livré car non facturé : mais figurant sur le plan. Lorsqu'il a fallu payer le 2d acompte, ma chargée de dossier n'était pas disponible, malgré un rdv pris, et son collègue qui visiblement n'avait pas envie de traiter de dossiers a pas été du tout accueillant et a refusé de répondre à mes questions: une autre personne a du prendre la relève; j'ai d'ailleurs fait un mail, mais pas de réponse. Erreur de conception et conseils sur meuble de la hotte -> rectification en cours au niveau du service montage et installation. Ambiance magasin : ok mais assez impersonnel : les différents modèles de cuisine devraient être chacun plus fermés. Qualité des produits : rien à redire Par contre catalogue pas toujours clair pour les différentes compositions possibles et types de modèles et leurs possibilités. Et cela se retrouve également, mais dans une moindre mesure en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 4 / 5

attente parfois un peu trop longue!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 4 / 5

Un seul bémol le temps d attente pour parler a un conseiller LAPEYRE en magasin. on peur déambuler des heures dans le magasin sans qu'un conseiller ne vienne vers vous. Dommage car le produit que j ai acheté est vraiment bien. Soigner l'accueil et se sera parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

Attente debout !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

J’ai été très bien accueilli, les personnes sont très pro

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 4 / 5

des défauts sur la paroi de douche

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Rapport qualité-prix bonne

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute, conseil clair.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

une erreur avais été faites avant le confinement. la vendeuse a rectifié très rapidement. tres très très satisfait. ma prochaine cuisine je la reprend chez vous. merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 4 / 5

Commande faite par téléphone après consultation sur internet. Je ne suis donc pas allé en magasin, la note porte sur l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 3 / 5

Produit de qualité. Néanmoins : - la notice ou plutôt les notices (car il y en a plusieurs sous différents formats sans que l'on comprenne vraiment le découpage) sont incompréhensibles - Il manque des pièces : vis spéciales avec tête en étoile fournis sans outil, écrou manquants pour caler des vis de butée de la trappe. Ces points sont donc à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Vendeuse réactive et agréable, le plan de travail a été disponible rapidement après la commande, il semble de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Prestation de service rapide au top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Belle présentation des cuisines

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

aaaa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Nous sommes venus et avons été très satisfaits des conseils, de la disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 4 / 5

Je venais chercher une commande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Toujours bien accueilli, vendeur disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 3 / 5

Les fournitures données avec nos fenêtres n'était pas les bonnes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

toujours contente de l'accueil qui m'est réservé au sein de cette enseigne malgré le protocole spécial mis en place

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *

• 3 / 5

produits de qualité mais commercialement parlant pas au niveau.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 3 / 5

beaucoup d attente a l accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de Alphonse C

Merci de votre réponse mais il y a aussi de grosses difficultés sur votre SAV entre la livraison non conforme de certains produits(ouvertures) la pose (cuisine)pas d interlocuteur réactif à nos problèmes c est bien dommage pour une si grosse enseigne! point positif les produits sont de qualités. Clt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produit conforme à l’attente. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 2 / 5

Produit seulement sur catalogue, attente interminable pour avoir un interlocuteur, refus de m'aider à charger la commande dans ma remorque lors de l'enlèvement (des clients m'ont aidés spontanément) site internet de suivi de cde sans suivit. Que du bonheur!!!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Inès R

Mon évaluation n'est pas complète car je me suis plaint du délai de livraison prévu en févier et finalement réalisé en Mai et également le refus d'un geste commercial de la part de LAPEYRE pour ce retard, cela est étrange!!! Continuer comme cela et quand vous n'aurez plus de clients vous irez pleurer. Pour toutes ces raisons ma fidélité va surement disparaitre.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

qualité accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 2 / 5

Mauvais accueil, manque de professionnalisme dans le suivi des dossier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et son suivi. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Non ils sont efficaces

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *