Evaluations clients Nantes Nord
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
oubli de ma parler de la serrure à mettre sur la porte
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
J'avais commandé et payé en ligne la commande de 2 portes coulissantes.Je suis allée au "Drive" avec mon N° de commande pensant retirer rapidement mes articles.Erreur:Il faut repasser dans le magasin retirer la facture,attendre derrière des clients qui viennent voir ou acheter dans le magasin.J'ai patienté près de 20minutes avant d'élever la voix pour savoir si Lapeyre (heureusement qu'il n'y en a pas 2) connaissait à quoi servait un "Drive"Mon Mari attendait pendant ce temps avec la remorque et commençait même à s'inquiéter.Résumé:Le produit commandé correspond à mes attentes mais pour recommander en ligne,je vais réfléchir....
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Marianne PSignalerMerci pour votre réponse, à mon avis.Comme vous l'écrivez ,le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement les commandes.Or,il serait judicieux que la personne qui s'occupe du Drive ait accès ,comme dans d'autres drives,à la commande du client avec le N°,sans avoir à passer dans le magasin,car là,je vous assure que c'est loin d'être rapide....Cordialement.Mme Gouard
Beaucoup d'attente 1) à l'accueil, 2) pour des renseignements et la commande, 3) pour retirer la commande au drive. Le produit par lui même est excellent (volet roulant de fenêtre solaire)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Conseillé compétent qui a tout de suite trouvé ce qu'il me fallait et fait la commande instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Super accueil et très bon conseils de votre ancienne collaboratrice Élise Rondeau, malheureusement la qualité du produit reçu est décevante le rapport qualité prix n'y est pas. De plus il est dommage de ne pas vendre de pieds de snack n'y de supports pour ce même snack.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes en effet en travaux, pour améliorer la qualité de notre magasin, nous espérons vous retrouvez une fois notre nouvelle enseigne terminée. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avons trouvé la pièce qui manquait à notre équipement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
45 minutes d attente pour être pris en charge pour l achat et pour retirer le colis... Portes abîmées, trous prépercés pas assez profond, manque de visserie. J ai rarement eu une aussi mauvaise expérience !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Une note moyenne mais qui doit être pondérée par les travaux dans le magasin le jour de mon passage.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Notre commande ne correspond pas du tout à notre demande !! Nous avions bien insisté sur une demande spécifique ...qui n’a pas du tout été respectée ! Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Magasin non accessible à cause du Covid
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
magasin en rénovation .Bon accueil mais le produit à acheter n'était pas en exposition (recours au catalogue ).Respect de la règlementation COVID qui ne facilite pas trop les choses
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Bons conseils, vendeur que l'on doit relancer par email/telephone cependant, magasin en cours de renovation donc ambiance particulière. Porte achetée et de qualité moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Produit bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Bonne organisation sur rdv et accueil au moment de la constitution des devis. Aimabilité de la part de la vendeuse prise de temps pour donner des informations et compréhension du projet. Attente de 25 min à l'accueil pour retirer les produits difficilement admissible... Peu d'aimabilité de la part du vendeur de l'accueil et pas plus du côté du dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
je suis venu avec des photos d'emplacement de ma fenêtre à remplacer , j'ai demandé une fenêtre oscillobattante , c'est une fenêtre a vanteaux qui à été enregistré .On aurait du me vendre un fenêtre en tunelle ,on m'a vendu un montage en feuillure .Rien de bon , je suis repassé au magasin pour un remplacement . On ma dit que l'on ne pouvait rien pour moi !!!!! . Je ne suis pas un professionnel des fenêtres , à tort j'ai fait confiance au " vendeur".On ne ni reprendra plus . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de Guillaume GSignalerMerci pour votre réponse , attiré l'attention du magasin sur plus de vigilance ne résous pas mon problème d'une fenêtre que je ne peut monté. Je vais etre obligé d'en acheté une autre . Ce sera dans une autre enseigne avec des vendeurs compétants. Cordialement
j'ai acheté une porte. on me dit que les poignées ne sont pas comprises dedans et qu'il faut les acheter à part, ce que je fait puisque, des portes sans poignées ???!!! En arrivant chez moi, il y avait bien des poignées avec la porte, je me retrouve donc avec des poignées en plus sans porte maintenant !!!! Bref, rien de grave mais pas très sérieux quand même et avec une facture de 15 ou 20€ de plus que ce que j'aurai dû payer !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil., cependant avec la facture vous pouvez demander un remboursement Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Incapable d honorer les commandes 3 mois de retard et aucune assurance de livraison, pour finir par un remboursement. le peu d'amabilité de certains de vos vendeurs enseigne à rayer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
L’accueil est un peu froid
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
BONNE ANNÉE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
le magasin était en travaux donc pas de présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Lors de mon achat le magasin se fessait une santé mais très bon accueil est bon conseil je reviendrais pour d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Le commercial est injoignable au téléphone tout autant que le magasin. Le poseur vient chez moi pour poser alors que le portail n'est pas livré. Au magasin on charge ma facture initiale de 2 cales en alu car mon empattement entre poteaux serait trop large!!!! Mensonge il n'y a pas besoin de ces deux cales qui n'ont d'ailleurs pas été livrées. Pour les questions qui suivent je caractérise le poseur qui n'est pas Lapeyre...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de Arthur GSignalerMerci pour votre laconique réponse standardisée. Tout le monde sait que Lapeyre ne répond jamais au appels téléphoniques. Qu'il faut toujours se déplacer même par covid19... Et des deux cales en alu facturées: PAS DE NOUVELLES! Je m'en moque un peu mais cela n'est pas bien.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
un acceuil déplorable et un suivi de commande inexistant. Je ne compte plus le nombre de coup de fil que j'ai du passer pour finaliser une simple commande! ni le nombre de fois ou la personne en ligne m'a indiqué nous apporter réponse et nous rappeler dans la journée mais à ce jour j'attends toujours... il aura meme fallu que je me déplace au magasin pour réclamer un rdv et finaliser la commande et ne pas perdre mon acompte.... un comble
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Acceuil et conseils en magasin ok
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Aucun suivi de clientèle. Très difficile de les avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Suite à un sinistre sur mon plan de travail, j'ai effectuer un devis de 750€ de remplacement + pose avec une conseillère sur ma cuisine âgée de 4 ans installée et posée par vos soins. Une fois l'acompte encaissé, un technicien est passé m'indiquant qu'il refusait le chantier ou acceptait en remplaçant l'ensemble pour un coût de 2 500€ à 3 000€!!! J'ai été obligé de me chargé de la pose moi-même et sans soucis particulier. Je suis venu avec le plan de travail défectueux pour valider la commande du nouveau avec les bonnes cotes et la responsable cuisine ne voulait pas me recevoir insinuant qu'il n'était pas possible de venir avec du matériel... J'ai réalisé l'ensemble du travail moi même et j'ai même eu besoin d'aller chez Leroy Merlin pour finir les découpes!! Pour résumé, aucun bon conseil, aucun bon accueil et vraiment l'impression de déranger...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Une commande pour un produit de bonne qualité, mais aucun suivi concernant le délai, la date de pose. Nous avons du intervenir plusieurs fois par téléphone ou par déplacement au magasin, car nous n'avions aucunes nouvelles de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Parce que cela me convient.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Assez satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Magasin en travaux ! Donc pas la possibilité de visualiser les produits.pout autant les explications et conseils de Monsieur Cappella.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Le magasin est en rénovation, l'ambiance est celle d'un chantier et rien n'est visible.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Bonne explication du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
qsdfghjklm
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Nous somme contents de notre achat, les délais de livraisons tout à fait corrects et respectés. Par contre n'étant pas expert la notice de montage n'est pas clair du tout. Et lors du déballage un montant était tordu. Rien de méchant puisque nous avons put le redresser un peu nous même (pas complètement) mais c'est un coté qui ne se voit pas.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
très bon accueil en magasin, bcp de bons conseils prodigués suivi de la commande plus compliqué, pas d'info sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Rien n’a changé depuis trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le magasin était en travaux pour rénovation, donc, côté présentation et attractivité des produits, on ne peut pas donner de note ! De plus, le confinement était encore en vigueur...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Precis, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Tout s’est bien passé sauf que le choix du carrelage ne nous correspondait pas et nous n’avons pas osé faire un retour car choisir sur photo ce n’est pas top. A part ça nickel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Bon accueil et renseignements efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Disponibilité du personnel et réactivité quant aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
12/08 lapeyre st herblain 44. Nous sommes conseillés pour une porte type atelier en bois recoupable, c’est exactement ce qu’il nous faut! Nous demandons au conseille lapeyre quelles sont les coloris disponibles sur cette gamme, on nous répond que lapeyre propose en blanc et en noir. Nous passons commande pour une noir recoupable, acompte payé la porte sera disponible que le 17 novembre 2020. C’est long mais notre porte aux mesures non standard ne nous laisse pas le choix. Samedi 21 novembre mon conjoint va récupérer notre porte prête, mais il y a un hic et il le fait savoir au menuisier.. nous avons commandé une porte noir et on nous apporte une porte blanche. Le menuisier embêté accompagné mon conjoint a l’accueil pour savoir ce qui s’est passé. Une troupe mélange de conseillé et d’hôtesse d’accueil échange à ce sujet et finisse par apprendre à mon conjoint que lapeyre ne pratique plus la recoupe des porte d’ateliers noirs depuis quelques temps pour des soucis de sav.. voilà ça s’arrête comme ça enfin non on invite mon conjoint à la repeindre ! Merci au revoir. C’est l’erreur de lapeyre et Pas de geste commercial, pas d’excuse rien. On parle d’une Seule porte Mais nous l’aurions commandé en dix exemplaire que la suite aurait été la même ! Nous sommes déçus de la mauvaise qualité des conseils et d’informations sur notre projet Initial. Merci aux menuisiers qui par contre ont pratique une découpe de cette porte parfaite. C’est le seul point positif
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
9 tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Délais tenus, tarif correct pour une fabrication française. Bon accueil sur place. Reste à installer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de Clémence RSignalerInstallation faite. Reste maintenant à voir dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Magasin et personnel très agréable et à l'écoute. Un très bon choix cc le produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
produits non conformes à la commande, électroménager non conforme à la demande, plan inox sur mesure survendu qui n'est pas à la bonne mesure, suivi laborieux, ma cuisine n'est pas opérationelle au bout d'un an.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de Dominique LSignalerC'est très gentil, j'espère une résolution rapide de ce différent, nous commandons des cuisines chez vous depuis trois générations et c'est la première fois que nous sommes confrontés à un tel problème.
Produits de qualité mais pas suffisamment mis en avant au sein du magasin. La simulation de projet en 3D réalisé par le conseiller permet vraiment de se projeter.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
j'ai eu la chance d'avoir une commerciale et un installateur performant . aucun problème, je recommande ces 2 personnes en espérant que tous les intervenants que vous employés sont du même niveau.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de Aurore RSignalersi vos offres sont intéressantes je ne manquerai pas de revenir vers vous.
Changement de porte d'intérieur : c'est un peu "débrouillez-vous!" On m'a à peu près aidé pour le choix (enfin, j'avais déjà dû me faire une idée assez précise, parce que sinon, c'était "prenez ce que vous voulez") J'ai obtenu un devis, c'est toujours ça, puis une date de réception (on était en juillet, on m'annonce septembre, ce que je trouve déjà très très tard), que je valide 2 jours plus tard, et la date devint ... novembre, comme par enchantement (+ 2 mois !) et en novembre ... personne ne m'appelle pour me demander d'amener mon ancienne porte, c'est moi qui reprend contact (et on m'indique que le menuisier râlait de ne pas l'avoir, ma porte...), et au final on me rajoute une serrure non devisée, à 9 euros HT.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J'ai acheté un produit non complet
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Vendeur disponible et à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED O. *
Bon accueil et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Des pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
asez bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Bonjour, L'accueil est des plus mitigé. Pour m'être présenté 5 fois (donc peu de marge d'erreur) il se dégage un sentiment de n'être pas le bienvenue (désagréable) Froideur, sans aucune empathie, ni dans les attitudes, ni dans l'élocution.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Mauvaise écoute du service ap vente et en conséquence incohérence d une partie de la réponse apportée qui ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Présentation du produit acheté absente
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
!!::
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Très bon conseil et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
SANS COMMENTAIRE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Rapide sérieux ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
TOUT A ETE CONFORME ET RESPECTE. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bons conseils ,bonne présentation,délais respectés...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
aucun produits en exposition ,juste des images sur catalogue ou ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, vendeur disponible Par contre, pour se garer, c'est juste horrible. Pas assez de place
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Alors que mon produit n'a pas encore été livré, il fait l'objet d'une promotion à hauteur de 25%. Aucune compensation, avec un surcoût lié à la livraison associé à la valeur initiale, qui n'est de fait pas la valeur actuelle. Une action commerciale inexistante voir malhonnête. On ne m'y reprendra pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Vous avez validé votre commande sans promotion. Lors du retrait de votre commande, une offre promotionnelle était en cours. Cependant, nous ne pouvons pas appliquer de remise rétroactivement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bon accueil confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Magasin en cours de rénovation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
On a l’impression de déranger. Il faut être motivé pour acheter chez Lapeyre à St Herblain. Trop d’attente à toutes les étapes : renseignement, prise de commande, récupération des produits en plusieurs fois...car délai initial non respecté...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Accueil rapide et efficace malgré un nombre de clients à servir important.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
je ne viens pas très souvent dans votre magasin car nous ne recevons pas de publicité ,ni les promotions concernants vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Fidèles clients et jamais déçu du service après vente et de la qualité des matériaux en général !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bon produit mais serrure de qualité moyenne. Délais un peu longs 2 mois sûrement en raison situation sanitaire. Teinte ds la masse de qualité et parfaitement conforme. Globalement satisfait. Equipe Lapeyre à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
L accueil à été très professionnel. Écoute conseil ..le suivi ..merci et bravo cat ce n est pas le cas dans d autres magasins
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Globalement magasin très clair et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
En cours de restructuration et vente avant travaux donc présentation un peu moyenne
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
Le magasin était en changement de showroom
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Rénovation reussie