Evaluations clients Nantes Nord
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Prestation correcte ! J'ai été très surpris par contre qu'aucun des vendeurs ne connaissait le diamètre exact des 4 pieds de table alu achetés avec le plateau découpé ( très bien ) à la demande . Etonnant !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
rien de spécial sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Au moment de l'achat pas de système pour gérer la gestion de la file d'attente et donc un peu compliqué pour trouver un vendeur disponible. Au moment du retrait de la commande, accueil pas très souriant ni commercial de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Excellent magasin Lapeyre, nous avons été très bien conseillés pour nos achats, bon accueil, produits de grande qualité et pour tout budget. Magasin bien agencé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Achat d une paroi de douche , produit de super qualité , livraison dans les temps . Nous recommandons .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
satisfait de vos employés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Heureusement que vous n'avez pas une ligne avec notice de montage et une autre avec préparation des produits. Vous froleriez le zéro étoile !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Bon accueil à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Conseil et accueil de grande qualité, très bon suivi du dossier par la responsable commande, satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
tres satisfaite de A a Z, du magasin au SAV Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
personne tres competente pour les mesure et l intalation des 6 portes tres content
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
NA - NC
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Le délai respecté, le travail bien fait , tout correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Accueil très bien Le magasin bien Produit pas installé définitivement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très peu de conseils et peu de propositions. Heureusement que nous savions déjà ce dont nous avions besoin. Showroom pas très attractif. Matière recouvrant le bois très fragile.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très déçus changement d'une porte fenêtre après cambriolage le modèle ne se fait plus modèle de remplacement pas du tout ressemblant et abîmé (découvert après retrait des Scotch bleus )
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Néant
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
l 'organisation de l 'accueil me désarçonne toujours.......organisation ? désorganisation?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Très déçu de la fragilité des éléments constituant ma cuisine Les notices sont difficiles à comprendre avec des schémas peu clairs J'ai une expérience d'avoir installé en kit 3 cuisines de prix équivalent où tout était plus intuitif mieux expliqué et moins fragile
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Rien à dire. Je ne peux pas juger la qualité du conseil car j'étais venue dans une idée bien précise, acheter le produit après l'avoir vu sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Le conseiller a su nous orienter.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
La qincaillerie révèle quelques faiblesses conceptuelles.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Produit sans joint de silicone. Par contre eux un soucis par qu une paroie au moment du montage s est brisé et il faut attendre fin nov pour en avoir une autre et la payer
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
R A S sauf les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Vendeur nous prenant parfois pour des "idiots " Ma femme et moi
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Produits de qualité, personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Produits et magasin très bien, showroom attractif. Beaucoup d'attente pour avoir un interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Portes de placard : très bien. Par contre, découpe des rails un peu trop juste : obligé de recouper.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Pas de souci, ni sur le conseil, ni sur la livraison (délais, présentation...)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Tres bonne qualité satisfait au global
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Grosse erreur de calcule de la part de votre équipe suite à une demande de placard avec portes. Un directeur de magasin qui cherche à nous faire porter la responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bon accueil en magasin mais problème lors de la livraison de la cuisine (cf ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
bon accueil et bon produit mais, erreur dans le mode de livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Réponse de Luc NSignalerMerci de dire a votre équipe de s'occuper de mon dossier. Je suis sans nouvelle depuis une semaine.
J'ai contacté Lapeyre suite à un achat en ligne avec besoin d'une recoupe. Malgré une difficulté parfois à obtenir un interlocuteur par téléphone, j'ai toujours reçu un accueil aimable et des réponses précises à mes questions. Article commandé car Lapeyre est le seul à le proposer malgré de nombreuses recherches. Emballage soigné, qualité excellente. Belle rénovation du magasin constatée lors de ma visite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Accueil disponibilité conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Achat d'une pergola bioclimatique avec les stores sur quatre côtés Étant dans le bâtiment je suis plus que satisfait de la qualité du produit et de la résistance Pour avoir fait un grand comparatif au alentour de Nantes sais le meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Trsè bon accueil, serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *
Efficaces et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Rien à redire quant au magasin et aux services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Amabilité et conseils du vendeur. Accueil moyen au service emporté. Moyennement rapide pour remettre le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
pas content sur l'enlèvement étant une personne à mobilité réduite, la personne à l'enlèvement à refuser de m'aider à charger un produit volumineux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Promesses non tenues!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
mauvaise tarification, moins cher 3 jours après ne charge pas cause Covid, ca n'empêche pas de mettre dans la remorque puisqu'ils apportent sur le quai
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de Roger PSignalerles magasiniers de l'atelier ne donnent une bonne image de votre entreprise
client depuis de nombreuses années de Lapeyre, je reste client pour de nombreuses raisons: qualité des produits, compétence de personnel, etc ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Les produits ne sont pas forcément bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien conseillée en magasin et par téléphone, possibilité de régler à distance le solde à payer avant livraison. 1 produit abîmé relivré 2 jours plus tard, nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Conseil évasif sur le montage du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
Gamme de choix adapté, bonne qualité et montage impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
En ce qui concerne le vendeur cuisine, erreur sur le devis, puis a rajouté sur le devis un chant pour plan de travail (qui n'a pas servi à la pose du plan de travail).
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Accueil conseil et réception des marchandises au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Juste déçue par l'accueil et l'attente lors du retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
rapidité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
CONFORME à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Très bon agencement du magasin
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bon accueil, Commande de Dressing : pas très bien conseillé et pas pensé à certains détails en terme de fixation, longueur de tringles et planches à redécouper pas aux dimensions. Le magasin est bien, petit bemol sur l'aide au chargement c'est un peu dommage. La seule raison qui m'a fait prendre chez Lapeyre c'est la profondeur de dressing qui s'adaptait aux dimensions particulières de notre dressing mais la qualité n'a rien à envier à d'autres enseignes beaucoup moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
bon achat rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Accueil très agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Excellente prise en charge de mon conseiller Monsieur Calleau
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Prise en charge rapide et très bon accueil. Jamais déçu par lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Accueil en magasins très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Un accueil vraiment très pro par vendeuse efficace. Livraison ok. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Commande par téléphone. impossible de m'ouvrir un compte client.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Vendeuse qui fait juste son boulot,peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Vendeur à l'écoute et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Manquait de la quincaillerie dans 2 colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Je suis venu pour 2 sac de réagréage Nivl ext, je commande et au moment de chargé dans la voiture, c’était pas le bon produit! le vendeur remet en doute ma parole et insiste. On verifie ensemble et enfaite sur le stock les produit de la marque werber sont référencés niv lex alors que non... Ensuite pour le remboursement, c’était la galère aussi.. bref 1heure de perdu
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Tres mauvais suivi sav. Accueil innommable.....je pense que vos clients ne vous intéressent pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Très bonne explication concernant les vitres a bâti fixe.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Produit non présent en magasin, pas de présentation des produits par le vendeur. Plus d’un mois de retard sur la livraison. Qualité du produit très moyen pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous sommes également désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil agréable, produits de bonne qualité faciles à monter, délai de commande respecté.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
sur deux fenetres achetées deux ne sont pas conformes les réclamations sont traitées par une fin de non recevoir ou simplement ignorées aucun respect du client et absence de sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
très difficile à contacter par tel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Accueil sympathique, clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Erreur sur produit commandé suite 1er vendeur peu compétent en SAV, attente inouïe en magasin, magasin injoignable au tél sauf après plus de 20 tentatives
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très mauvais accueil Le personnel n est pas là pour satisfaire le client mais juste encaisser l argent
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Notice de montage pas facile ou pièces pas assez répertoriées. Il faut connaître le travail pour arriver à faire le montage.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *