Avis clients de Dijon

4 / 5

Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2368 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 54

Informations Dijon

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Dijon

• 5 / 5

Avec de très bon conseils et une aide technique pour le montage .merci lapeyre de dijon

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

personnel tres competant sur tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 4 / 5

bon rapport qualité prix personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *

Bcp d'attente afin davoir 1 conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 3 / 5

Nouveau directeur (habiller comme chez lui et non comme les salariers) pas assez de personnelle attente interminable manque de personnelle donc beaucoup d'erreur au commande des nouveau jeunes non formés par les ancien !! Mon entreprise se sert depuis 30 ans chez lapeyre et je n'ai jamais eu un service aussi déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Le produit correspond très bien mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Bon accueil et préparateur sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

• 5 / 5

mon choix était fait pas besoin de conseil d'un vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

• 5 / 5

Bon accueil, large choix , bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

ancien client, jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 3 / 5

j'ai un litige depuis le 07/ février, mail avec courrier et photos, mais aucune nouvelle, alors comment voulez vous qur je sois satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Matériaux conformes à nos attentes Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 4 / 5

Pas demandé de conseil, choisis sur présentoirs

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 3 / 5

ERREUR SUR DEVIS A PLUSIEURS REPRISES ET AU COMPTOIRE MAUVAISE COORDINATION ENTRE RECEPTION ET REGLEMENT ET BEAUCOUP TROP D ATTENTE JE VAIS EVITER DE VENIR CHEZ LAPEYRE A PRESENT TROP LONG

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bien renseigné par tel. Commande à distance. Accueil sympathique et efficace au Drive. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 4 / 5

J'ai juste eu un problème de compatibilité, ou le receveur proposé n'était pas compatible avec la bonde préconisée par le catalogue Lapeyre...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Personnel charmant dévoué aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 3 / 5

Impossible de joindre le moindre conseiller au téléphone. Gros gros souci de réactivité gros problèmes techniques mais à résoudre très rapidement en tout cas. J’ai appelé au moins 10 fois en laissant sonner à chaque fois plus de 30 sonneries avant de réussir à avoir quelqu’un

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Excellent magasin très bon accueil beaucoup de compétences ce qui changes des grandes surface

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 3 / 5

L'organisation de l’accueil client est à améliorer. il faudrait créer un pré-acceuil permettant d'aiguiller rapidement suivant son besoin. J'ai attendu 30 min pour retirer mon produit. Les salariés doivent gérer les prises de rendez-vous pour les projets, conseiller les clients, répondre aux réclamations.... Bref ils sont sur tous les fronts et par conséquent manque d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 4 / 5

Attente inadmissible malgré un rendez-vous pris

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

Notation difficile en période de COVID

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 4 / 5

Bons produits. Pas d’évaluation pour la qualité des services. Pourtant, j’aurais mis 0/10...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

C est de la bonne qualitee , maintenant faudra voir pour l apres vente

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 1 / 5

40mn d attente pour récupérer une commande, aucune info pour signaler où aller pour récupérer son drive, mm en demandant au personnel, personne ne savait ! Un comble...qd on voit la situation avec le covid...a bon entendeur

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous faisons remonter cela à notre magasin pour prise en compte. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et de bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 4 / 5

J'ai très vite été conseillée et très aimablement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 4 / 5

Je savais exactement ce que je voulais en arrivant chez Lapeyre:une paroi de baignoire relevant. Tout nouveau produit comme indiqué sur le catalogue. A priori, tellement nouveau que c'est moi qui ai indiqué au vendeur jusqu'à combien de centimètres cette paroi se relève. Des produits si innovants, pourquoi ne pas former vos collaborateurs ? D'autres personnes devraient sans doute être intéressées par vos produits..... Pour ce qui est du produit acheté, vraiment génial. Vérin de super qualité qui fait vraiment le job. Il remonte sans problème la paroi entière est reste en position haute sans trembler. Montage très simple aussi :3 vis dans le mur et c'est tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Tres satisfait de mon achat chez Lapeyre. Je resterai client sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 4 / 5

Accueil et service très agréable,personnes compétentes.Les produits achetés ne correspondent pas aux attentes,2 produits identiques mais le contenu es cartons étaient différents.Pièces manquantes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 3 / 5

Produit conforme Mais vendre 1 porte sans poignée ni serrure.......

Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients; Nos portes et fenêtres sont vendues sans poignées car nous laissons le choix esthétique à nos clients de choisir parmi plusieurs modèles différents. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Très bonne accueil mais l’attente est un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 4 / 5

les produits me semblent sélectionnés pour une bonne qualité le personnel donne de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 3 / 5

pas de choix de coloris, date d"expéditions trop longues.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 3 / 5

Attente interminable à l accueil alors que 3 vendeurs étaient afferes à faire des devis. Nous étions plusieurs à attendre et si je n'avais pas demandé si j'avais un espoir de voir quelqu'un j'y serais encore!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 4 / 5

Très bien reçu et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

conseils moyens

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

Montage de la paroie de douche un peu compliqué pour un débutant avec notice qui ne correspond pas

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Même avec le covid vos équipe sont présente et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 2 / 5

C'était un SAV que la cellule SAV a été incapable de la traiter comme il faut. Ils n'ont pas été capable de commander une poignée de porte de douche de la bonne couleur!! Le service SAV de lapeyre est très très mauvais!! Deuxième fois que j ai besoin de leur service et deuxième fois qu'ils se montrent incapable de traiter le dossier. De plus ils disent nous tenir au courant mais on est obligé de les appeler car ils nous rappellent pas quand ils ont de nouvelles informations. Le confinement n'a rien a voir car en 2018 j'ai eu besoin de leur service sur un escalier et ils ont été nul et je pèse mes mots. J'espère que cette notation va faire réagir la direction sur leur qualité de service SAV, car c'est bien beau de vendre des produits mais il faut aussi en assurer la qualité et le service après. Donc je remercie le magasin de Dijon qui lui a pris en charge ma demande et l a réglé du premier coup. Vous devriez redonner le SAV au magasin car la gestion était bien plus efficace. Pour finir je n'ai plus envie de acheter chez LAPEYRE car il manque toujours des pièces ou elles ne sont pas conforme. Heureusement que l'appareil 'y en a pas deux'.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Des erreurs sur le bon de commande qu'heureusment nous avons vu, alors qu'il est difficilement lisible. Prix attractif : -25% après le confinement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Rien à redire tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 2 / 5

Aucune réponse au téléphone. Des conseils qui se contredisent. Des conseillers qui ne connaissent pas les produits ni les possibilités. Pas de rappel pour déprogrammer un rdv. Honteux.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 3 / 5

La qualité du produit est décevante.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 4 / 5

Les produits sont de très bonne qualité le prix en rapport.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Je suis satisfait rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 4 / 5

bonne équipe qui a bien compris la demande.Le produit non conforme a été remplacé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *

Bien globalement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

tres bien accuel conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Un RDV dédié, une conseillère attentive, patiente, très bienveillante. Seuls reproches : notre artisan a eu beaucoup de mal à monter le meuble colonne, le système était mal adapté, il a eu faire "autrement" alors que le meuble s'est monté très vite. Le montant de la paroi de douche Brodway est de qualité moindre, elle aurait mérité d'être plus "costaud" Mais dans l'ensemble très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Équipe très competente explications simples judicieuses

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

difficile de donner ce genre d'avis en période de post confinement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

• 5 / 5

Vendeurn à l'écoute et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 4 / 5

Bon acueil, un grand choix de de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

Mauvais conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

Efficace rapide donc

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

bonne qualité ,délai respecté , notice de montage claire, facile a monter

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 3 / 5

Pas de Conseil visite client pour prise de dimensions

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

Conseillère (Françoise Godot) très patiente, appliquée et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la solution proposée par vos services.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et les conseils étaient très clair. Pour les produits le vendeur à trouvé l'article qui me correspondait et les explications ont été très simple et claire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *

• 2 / 5

Il n'est pas du tout indiqué que l'escalier est en kit alors que j'ai privilégié lapeyre par rapport à une autre enseigne, pensant qu'il était bien monté chez lapeyre puisque l'autre enseigne précisait en kit. Je trouve cela inadmissible, c'est tromper sur la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 3 / 5

Je voulais commander une 7iem porte identique a celles deja installe et acheté précédemment, je suis donc venu avec mom ancienne facture pour etre sur, malheureusement le vendeur 'est trompé dans la couleur et quand je suis venu chercher ma porte ce n'etais masla bonne. Total 50km pour rien et 1 mois de plus en delai sans aucun geste commerciale pour cette erreur

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de Julien R

Bonjour, Merci pour votre retour. Par contre je n'ai eu aucune info, ni contact de la part du magasin Lapeyre de Dijon. De plus j'ai reçu une publicité expliquant que vous faites 15% de remise sur cette gamme de porte, réduction dont je n'ai pas pu bénéficier car ma commande malgré son délai de livraison repoussée du fait d'une erreur de référence a été passé avant. Je vais prendre enfin livraison de ma porte (50km) samedi 11 Juillet et pour l'instant sans aucun geste de votre part. Daniel Makuc

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Produit conforme à mes attentes. La durabilité du produit reste à évaluer. Magasin propre et agréable. Équipe compétente et cordiale.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Nous avons été très contents de l'accueil et du suivi de notre projet pour nous donner satisfaction malgré une incompréhension au départ

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Délai respecté. Emmballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Suite a un achat cuisine, conseillère vendeuse excellente.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Très bien du début à l'enlèvement des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 4 / 5

Accueil c'est assez personnel, c'est toujours quand on a besoin que personne ne vient ou fait attention à vous. On était venu pour acheter des portes d'intérieurs, le petit plus serait de pouvoir les manœuvrer. Portes achetés et récupérés, franchement je les trouves d'excellentes factures, alors bien sûr on y a mis le prix mais pas plus cher que du reivilo et finalement bien mieux que du reivilo que nous avions acheté et renvoyé vu la qualité à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 3 / 5

Produit non conforme une raynure pour insérer le fond du tiroir n était pas assez large obligé de la retailler. Fixation au mur pas pratique, et un peu faible pour fixer un meuble double vasque.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Je donne un 10sur10 pour Lapeyre Dijon ZERO pour Lapeyre Chalon sur Saone ou j'ai été très mal reçu ce qui m'a obligé a aller a Dijon et vous pouvez me contacter je n'ai aucuns problèmes pour confirmer mes propos

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix - Accueil attentionné et conseils personnalisés lors de mon passage en semaine

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Tarif très abordable, montage facile, qualité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *

• 2 / 5

Info sur la pose des portes mauvais, les vendeurs ne connaissent pas leurs produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Bon agencement

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

personnel agréable, compétent et attentif aux demandes des clients, matériel de qualité ainsi que les petits accessoires, ce qui est important pour un bricoleur

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Aucun problème, magasin/personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

dans la moyenne

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

très bon accueil et très bien orienté sur les achats

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Ils sont au top ! Je fais plus de 100 km pour aller chez eux échanger mes portes !!!! Le menuisier est vraiment sympa et les conseils sont pro ! Les produits sont pas trop cher et de qualité ! Merci à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 4 / 5

2 passages au magasin, personnel agréable et pro,expliquations precises. Commande bien livrée et complète.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 5 / 5

Je ferais toujours des démarches pour les prochains équipements don j'aurai besoin dans votre magasin et un grand top aux entreprises de pose

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Bien en général !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Cliente depuis plusieurs années jamais déçue des produits ni de l’entreprise Conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 3 / 5

Pas assez d écoute et d attention

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 3 / 5

Mal renseigné et conseiller pour prendre les mesures des fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 2 / 5

L'article commandé ne correspond pas à celui choisi en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 4 / 5

excellent accueil à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

• 2 / 5

Très difficile d’avoir quelqu’un au téléphone s’en est ridicule tellement c’est énorme pour une enseigne pareille. Des 10aine de coup de fil en vain. Faut se déplacer, 80km AR merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 1 / 5

J'ai du décommander après versement de l’acompte. D'abord commande pas enregistrée d'où décalage d'un mois,ensuite décalage pour la livraison, enfin produit cassé lors du chargement. Personnel très peu motivé, impossible à joindre au téléphone. Lapeyre devient une entreprise en perte de vitesse et peu réactive. Pour nous c'est fini.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *