L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Anne G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Profitez de votre aménagement de placard et à bientôt. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gerard B.
23 oct. 2025
Bien reçu , conseiller compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller "Thomas" a pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. B.
23 oct. 2025
J'ai été assez déçu du service client, magasin très difficile à avoir au téléphone, en tous les cas de mon expérience. Le point négatif le plus probant reste la réception du portail, en effet j'avais l'impression de venir chercher mon portail chez un discounter dans le mesure ou j'ai ressenti la personne peu intéressé par son travail, j ai clairement eut l impression d être un livreur qui venait chercher sa palette. Et pour finir lorsqu'il a fallu changer le portail ce dernière a été roulé sur le bitume de la cour du magasin ce qui a grignoté les roulettes (un portail a 2000 euros quand même) et pour le charger il a fallu insister pour qu'il utilise son fenwick qui je le pense est tout de même là pour cet usage, il aurait pris son fenwick dès le départ les roulettes n'auraient pas été abîmées . Donc bilan je ne sais pas où est passé la réputation du magasin ? Le portail me semble de bonne manufacture l'avenir nous le dira.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes véritablement désolés d'apprendre que la réception de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer nos services. Nous espérons que votre portail, malgré ces désagréments, vous apportera satisfaction dans le temps. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de A. B.
Bonjour, Il est dommage de voir que votre réponse ne propose pas ne serait-ce que de solutionner l’état des roulettes endommagées lors du chargement par le personnel, preuve d’un manque de considération et d’écoute du client, c’est commercialement déplorable. Votre démarche en tout état de cause ne s’inscrit pas dans l’amélioration de votre manière d’agir. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réception de votre portail et notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de A. B.
Bonjour à nouveau, Cette démarche doit naturellement venir de vous, vous possédez toutes informations nécessaires pour me contacter via le bon de commande, si vous êtes dans une réelle et sincère démarche de résolution de situation litigieuse dont la responsabilité de Lapeyre n’est pas à remettre ne cause, par ailleurs si vous aviez lu correctement mon commentaire j’ai il me semble bien mis en lumière qu’il est extrêmement difficile de vous contacter, ce qui justifie mon propos. Bien cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A. B.
Bonjour, Je suis déçu, mais pas étonné de cette réponse vide de considération commerciale. Vous connaissez toutes les informations nécessaires pour me faire une proposition dans le cadre de ce litige, il y a encore du chemin à parcourir sur le respect du client. Toutefois Je prends note de votre réponse, je vais effectivement créer un dossier SAV sur le site Internet sur vos conseils, vous avez parfaitement raison, il est nécessaire de faire appel au SAV, considérant votre proposition, j’attends de vous que vous preniez la pleine responsabilité de réaliser ce SAV. Autrement dit j’espère que la demande de SAV ABOUTIRA et ne restera pas lettre morte. Bien cordialement, Monsieur BELLINI CROTET.
Phillipe P.
18 oct. 2025
satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme D.
Super équipe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et surtout avec Carole au service cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
I. B.
16 oct. 2025
Très bon accueil. Tout était parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous renforcent dans notre quotidien. L’équipe lapeyre.fr
David L.
16 oct. 2025
Aller chez des professionnels, qui fabriquent eux même et avoir des délais non garanties sur des produits basics (pas en sur mesures) 1 mois pour une porte de placard coulissant, alors que ça devait être sous 10 jours. Et j'attends encore que l'on me rappelle. Sinon le matériel est de qualité, pas de doute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre frustration car lors de votre passage pour commander le 03/09/25 à 17h46, vous avez signé un bon de commande (à votre disposition) stipulant la date de mise à disposition le 02/10/25. Vous avez retiré vos articles le 04/10/25 à 11h49. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de David L.
Bonjour, Non justement on devait nous rappeler car c'était prévu pour le 18/09. Et sur le site web la commande était en livraison pour cette date. J'attends encore l'appel du vendeur. Cordialement David Lescoffit
Anonyme A.
13 oct. 2025
Non respect de délais de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point le respect des délais de livraison est important et nous sommes désolés d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain B.
13 oct. 2025
Produit à livraison différé. Livraison très exactement à la date prévue. Emballage parfait. Chargement dans ma voiture en quelques minutes. Aucune perte de temps. Au déballage, produit parfait. Bravo. Entreprise performante.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance envers nos services. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Florian G.
10 oct. 2025
Tres bien conseillé Beau magasin Delai ok Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et votre expérience en magasin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! L’équipe lapeyre.fr
Patrick G.
6 oct. 2025
Très bon accueil et bin conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés par notre vendeur Thomas. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Stephane C.
6 oct. 2025
Porte reçu dans les délais simple à mettre en place
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la porte de placard GLISSEO sur-mesure a été reçue dans les délais et qu'elle a été simple à mettre en place. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
P. S.
3 oct. 2025
respect du délai et qualité des conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais et la qualité de nos conseils. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. D.
3 oct. 2025
Très bonne compétence et amabilité de la personne qui nous a reçus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec compétence et amabilité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nicole B.
très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous enchante de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
B. P.
2 oct. 2025
Les vis réceptionnées ne correspondent pas à ma commande, défaut d'étiquetage et retard sur mon chantier
A. C.
2 oct. 2025
Très très bonne expérience chez Lapeyre, une nouvelle fois. Nous sommes des clients fidèles depuis 15 ans, Michael Dias s'occupe de nous à chaque avec le plus grand professionnalisme , le plus grand sérieux et la plus grande générosité. Nous recommandons
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Michael et notre équipe vous satisfait pleinement. Votre fidélité nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
F. D.
2 oct. 2025
C'est un complément de commande, le conseils toujours au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Cela nous fait plaisir de savoir que nous avons pu répondre pour le complément de votre cuisine. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jacques R.
Suivi dans les produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme D.
2 oct. 2025
L'accueil fut agréable, le personnel de bon conseil, en tant que pro, je n'ai pas eu de mal à me faire comprendre, mon interlocuteur savait de quoi il parlait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr