L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
25 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ce que nous attendions
25 sept. 2023
Pour le contact cuisine nous avons eu une experte dans ce domaine qui nous a aider à prendre notre décision d'achat. Je certifie sa compétence.
20 sept. 2023
Client depuis longtemps chez LAPEYRE, je n'ai jamais été déçus ni par l'accueil, ni par les conseillés ni par la qualité des produits.
20 sept. 2023
Excellent
17 sept. 2023
Particuliers Nous avons des « portes fin de chantier » Nous apprenons à la livraison que les portes ne peuvent pas être posées sans être traité. Quand nous demandons au magasin ils ne proposent ni produit de traitement. Ni solution. Pour le faire Et bien sûr nous n’avons pas été prévenu. Ni oralement ni dans les devis et factures. Les portes en l’état sont impropres à l’utilisation. Nous sommes furieux.
Réponse de lapeyre.fr
Ça ne règle pas mon problème en attendant. La personne que j’ai eu chez vous ne sait pas me fournir le « produit de finition » ni meme me dire lequel appliquer…
17 sept. 2023
magasin au niveau malgré de l'attente à l'accueil et indisponibilité assez fréquente au telephone
16 sept. 2023
suite a l'achat d'une fenêtre. très bon rapport qualité prix. visite préparée sur internet et confirmée en magasin.
14 sept. 2023
Très bien conseillé par Mme Gaudot, respect du budget annoncé. mention spéciale à l'équipe de poseurs, très pro, très efficace, à l'écoute, et très sympa.
14 sept. 2023
Très belle finition du produit; facile à monter. Réception très efficace. Par contre serait bien d'envoyer un sms dès que le produit peu être réceptionné.
14 sept. 2023
Achat d’une porte de garage signée, le jour de la commande les prix ont augmenté de plusieurs centaines d’euros .. excuses habituelle guerre en Ukraine et Covid bla-bla-bla) alors qu’il est bien inscrit qu’une fois signe le prix est fixe. Au final obligé de négocier ce n’est pas normal. En ce qui concerne la livraison et l’installation le technicien a été très pro . Merci à lui
14 sept. 2023
Bon accueil disponibilité et bons conseils donnés pour me guider appréciable !
8 sept. 2023
Bonjour, j'ai bien été reçu et renseigné et servis, je suis satisfait du produit acheté. Aucun problème merci a toutes l' équipe.
6 sept. 2023
bonne ambiance conseiller a l'ecoute
PRODUITS DE QUALITE
Personnel sympathique Pièces détachées disponibles
6 sept. 2023
J’aurais souhaité trouver les ressorts en remplacement de ceux défectueux de la poignée de porte.
30 août 2023
Mme Chapuy Carole nous a ete plus que precieuse pour ses conseils et sa maitrise du sujet
Produit non conforme
25 août 2023
Le manque d'expérience du jeune stagiaire aurait nécessité le soutien d'un professionnel, ceux ci ne l'ont pas où très peu aidé. C'était regrettable pour lui, pour sa formation et pour nous, perte de temps et de réponse. Il faisait de son mieux et était très sympathique. Le service de réception des marchandises était parfait, professionnel.
25 août 2023
Produits exposés dans un espace d ambiance avec peut-être être manque de choix en magasin