L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualités
3 nov. 2022
Bon produit et bonne. Finition
29 oct. 2022
Equipe très commerçante et à l'écoute de notre problème qui a su faire un geste commercial qui fut très apprécié. Je recommande. Les produits sont conformes aux attentes.
29 oct. 2022
J'ai été très bien accueilli et conseillé. Le conseillé m' proposé et présenté le produit que je cherchais
29 oct. 2022
Un service et des produits de qualité.
Commandé un bloc porte de 72 cm intérieur reçu un bloc porte de 72 extérieure
29 oct. 2022
Bonjour, Je suis un peu déçu de la qualité de finition de la fenêtre (surtout pour les traces de machines) Je ne retrouve pas la qualité d'il y a 24 ans. Je trouve les alèses bien trop chères pour ce que c'est: 67 € pièce; je les ai donc faites, ayant moi-même du chêne bien sec et des machines Kity.
20 oct. 2022
Solution efficace pour modifier un tiroir de 7 ans
19 oct. 2022
J’ai retrouvé l’accueil et les services impeccable comme lors d’achats plus importants d’il y a 10 ans
14 oct. 2022
Conseils avisés et disponibilite
13 oct. 2022
Bonne réactivité du vendeur
8 oct. 2022
Satisfait
8 oct. 2022
Très content des produits et de l'accueil : rapide, efficace.
7 oct. 2022
En magasin la vendeuse était vraiment très professionnel et très sympathique mais c’est totalement différent pour la livraison
6 oct. 2022
commande pas complète suite à une erreur
6 oct. 2022
C'est moi qui suis allée vers les vendeurs. Il n'y a eu aucune découverte du conseiller aucune analyse de mon besoin. On ne m'a meme pas proposé l'installation du velux et du volet . On m'a juste fait un devis si je n'avais pas demandé le délais de validation du devis le vendeur ne m'aurait rien dit. J'ai eu plus l'impression de déranger.
6 oct. 2022
Echange d'article suite à mauvaise commande d'une pièce, le nécessaire a été effectué
6 oct. 2022
Rapports humains, chaleureux, commercial très agréable, attentif et à l’écoute de notre demande, je recommande vivement
5 oct. 2022
RAS...
5 oct. 2022
Bon accueil, livraison au magasin okay, pas t attente, enfin rien à redire sur le magasin lapeyre