L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé cette porte le 11 août 2021. Je l'ai récupérée le 16 octobre 2021 ==> plus de deux mois d'attente. Aucun contrôle exhaustif des pièces constitutives n'est réalisé lors de la récupération de la porte ==> De retour à la maison, je m'aperçois qu'il manque le barillet et les clés pourtant normalement parties intégrantes de la porte. Je retourne chez LAPEYRE pour signaler ces manques. La personne qui m'accueille au comptoir ne sait pas comment traiter ce pb. Elle fait appel à une autre personne qui m'emmène vers le point de livraison. Cette personne rentre dans des bureaux portes fermées en me laissant à l'extérieur pendant de longues minutes puis ressort pour me demander de contacter le service après vente par téléphone. Je lui réponds qu'il n'en est pas question : que j'ai commandé une porte de plus de 2 000 € et que je demande qu'elle me soit livrée complète. Il me propose un barillet un peu plus petit avant de finalement s'orienter vers une nouvelle commande du barillet prévu avec la porte. Réception prévue fin novembre ! Pas de photocopie de cette nouvelle commande. En résumé : très très mauvais accueil : aucune excuse, aucun geste commercial, et la très mauvaise impression de déranger, de soumettre un pb totalement insoluble compte tenu des hésitations de mon interlocuteur et du délai pour le traiter. Aucune considération ne serait-ce qu'au regard du coût de la porte ! Je ne suis pas en mesure d'émettre un avis vis-à-vis de la porte non encore installée. A noter que le paiement par chèque du solde de la porte réalisé lors de sa récupération a été prélevé sans délai. Je ne recommanderai pas LAPEYRE à mon entourage.
rien à dire
Bon accueil
28 oct. 2021
produits achetés ,produits satisfaisants ! bon bien-sûr les délais en cette période !!! mais c'est le patron qui s'est déplacé pour me livrer ,j'ai apprécié la volonté de satisfaire . Merci a toute l'équipe C.Copin
27 oct. 2021
Les conseils du vendeur étais nul Ne connaît les produits du magasin
27 oct. 2021
Des propos mensonger sur le produit
27 oct. 2021
Bon conseil et bon accueil
22 oct. 2021
Petit manque de connaissance de la part des vendeurs
20 oct. 2021
Accueil et prise de Rdv pour l atelier prise le jour de la commande sans difficulté
20 oct. 2021
J’ai eu un super vendeur
20 oct. 2021
tres bon accueilet tres bon conseil
tres satisfait du service
20 oct. 2021
Le showroom pourrait être plus attractif ce qui n'enlève rien à la qualité des produits.
20 oct. 2021
non je n'ai rien a expliquer
20 oct. 2021
professionnalisme, le vendeur nous a expliqué les différentes options , les différents produits.
20 oct. 2021
Bon accueil par le personnel du magasin. Bons renseignements sur les produits.
19 oct. 2021
Toujours bien
19 oct. 2021
Très satisfaite de votre site
14 oct. 2021
Bon accueil et à l'écoute