L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPb de délai....
----
26 nov. 2021
produit de bonne qualité/prix produit francais
20 nov. 2021
Après pratique 1 an pour résoudre un problème sur une commande de 9 portes intérieures avec de multiples relances de ma part, sans quoi nous n'en serons pas là ! Je trouve que c'est juste aberrant. À l'heure d'aujourd'hui, jai du avoir un geste commercial sur un devis que j'ai effectué après coup, je n'ai toujours pas de réponse. À croire que c'est tout à fait normal....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Cordialement
Pro et clair
20 nov. 2021
commande erronée, ainsi nouvelle commande donc retard dans la réception des marchandises
18 nov. 2021
18 nov. 2021
Quelques problèmes de disponibilité font que je ne mets pas 5 étoiles
Site satisfaisant.
16 nov. 2021
Pas assez de personnels pour recevoir les clients ,, temps d’attente trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
16 nov. 2021
très bien reçu, temps d'attente correct
7 nov. 2021
J’ai trouvé l’ensemble de votre magasin très agréable
7 nov. 2021
Lors de la réception des colis je donne le max en note en comparaison de la réception.
7 nov. 2021
bon accueil délais corrects bon choix prix moyens
7 nov. 2021
Des vendeurs au top! Accueil parfait! L’agencement du magasin n’est pas très cohérent mais ceci est rattrapé par vos vendeurs qui nous guident parfaitement. Merci à votre équipe.
7 nov. 2021
Rien à redire, conseil et efficacité du vendeur, parfait
6 nov. 2021
vendeur obséquieux , légèrement énervé , pas trop à l'écoute
2 nov. 2021
A l'accueil, nous y avons passé 2.30 h debout, ce que j'ai fait observer ! Olivier GODOT est au top pour rattraper les manques ! M. CARBONNEAUX est un vrai professionnel !
2 nov. 2021
Un petit peu d’attente alors que l’on n’avait un rendez vous
2 nov. 2021
Très bonne enseigne et jamais déçu , c'est du sérieux !