L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
Anonyme R.
Avis vérifiéTop
J. C.
Bien accueilli, personnel sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de J. C.
J'ai mis la note de cinq comment je peux être déçu?
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir, Effectivement… Je vous présente mes excuses pour cette erreur de manipulation de ma part, et vous remercie pour votre message de satisfaction qui est primordiale pour nous. Je vous souhaite une excellente soirée. Bertrand D. Directeur Lapeyre Reims
Réponse de J. C.
Merci d'avoir repondu. excellente soirée également.
B. L.
5 janv. 2025
Exactement ce que je cherchais
Mario D.
29 déc. 2024
Très bon produit
Réponse de Mario D.
Merci
Bernard D.
27 déc. 2024
Bien mais manque de choix dans les longueurs de main courante d'escalier
Pierre G.
26 déc. 2024
Du premier rendez vous jusqu'à la pose rien à dire du très bon travail et de très bons conseils
X. F.
26 déc. 2024
TRES AGREABLEMENT SURPRIS PAR VOTRE SERVICE LOGISTIQUE QUI M'A PROPOSE DE ME DEPOSER MON COLIS CAR ILS AVAIENT UNE LIVRAION A 1000 METRES DE CHEZ MOI !!!!! BRAVO
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Daniel D.
26 déc. 2024
Qualité des matériaux, sérieux du personnel, ponctualité et efficacité de l'installateur.
M. L.
Parfait!
J. C.
26 déc. 2024
les équipement livré livré ne sont pas conforme a ma demande, maigres tout il reste montrable en lieux est place.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Sergio D.
26 déc. 2024
Pas d'accueil, pas de sourir, pas d'envie de vendre dans le magazin de Reims
J. F.
19 déc. 2024
Top
Brigitte B.
19 déc. 2024
Personnel formé et sympathique. ATTENTE UN PEU LONGUE PARFOIS Bon matériel
M. C.
13 déc. 2024
Peut être plus de choix de critères
Marie D.
13 déc. 2024
Bon accueil en magasin Très bon travail de l'artisan
P. H.
12 déc. 2024
Très mal conseillé par les vendeurs eux même ne connaissent pas les produits, manque de matériels en commande car les vendeurs ne savent même pas se qu'il faut pour monter un portail, délais de livraison de plus de 7 mois d'attente quand au montage des delais de 8 mois à un an c'est inadmissible vu les prix heureusement qu'il faut acheter français vous poussez les gens à acheter étranger
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Concernant le matériel que vous qualifiez comme manquant, si vous faites référence au profil de réception gache du portillon pour lequel vous nous avez contacté, je vous confirme que celui-ci est une option, et que le portillon est livré par défaut avec une gache "classique". Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de P. H.
En effet c'est en option le poteau manquant mais si le vendeur nous avaient mis au courant il aurait été commandé en même temps que le portillon nous ne sommes pas devin on ne pouvais pas le savoir que s'était en option quand au mesure qui ont étés prises à notre domicile par votre maçon sont erronées, il manque 5 cm donc le portillon ne fermera jamais sans ce poteau. Voilà le problème. Cordialement
Jean pierre N.
12 déc. 2024
Personnel à l'écoute et excellents produits.
P. M.
12 déc. 2024
Nous avons été très mal reçus à l'accueil et à la livraison par le livreur De plus pour les embouts on nous a commandé 6 paquets de 2 embouts alors qu'il nous fallait 6 embouts
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Concernant les 3 sachets d'embouts dont vous n'avez pas l'usage, n'hésitez pas à nous le ramener afin que nous vous remboursions. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
S. S.
12 déc. 2024
Commande passée sur le site internet sans aucun problème. Délai de livraison respecté et produit conforme
A. E.
12 déc. 2024
Accueil super, délai très rapide, prix attractif