L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPièce déformée dans l'emballage.
12 oct. 2023
…..iaushh
7 oct. 2023
Personnel très compétent. A su donner de bons conseils.
Tout est parfait. Comme d’habitude
non.
7 oct. 2023
Beaucoup de carreau non conforme présentant des défauts donc beaucoup de gâche
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Prix augmenté de 30 pour cent en 1 an sur les portes palieres annick
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
4 oct. 2023
aucunes difficultés pour passer la commande
3 oct. 2023
Il serait judicieux de mettre des vidéos démontage des charnières des tiroirs et des amortisseurs
3 oct. 2023
Pour la qualité, nous ne pouvons pas encore mettre de notation étant donné que la commande sera installé que l'an prochain ( nous sommes en construction de la maison) Cordialement
3 oct. 2023
Tout a été conforme à notre attente avec des personnes aimables et compétentes pour nous renseigner
30 sept. 2023
Accueil et réactivité du conseiller. Delai de la commande Reçu avant la date. 👏
30 sept. 2023
Site facile d’utilisation pour trouver les produits
20 sept. 2023
un délai de fou on va être a plus de 4 mois pour 10 portes .Entre chaque commerciaux on a des avis et possibilités qui sont soit possibles soit impossibles ! des erreurs faites sur quelques mesures ,des portes abimés avant même d'arrivé .Mais sinon ça va !
20 sept. 2023
Matériaux de qualité livrés dans les temps
Impeccable
Bonne relation. Clients
17 sept. 2023
Suivant la gamme de produits pas beaucoup de choix. Les prix montent très vite. Pas plus de proposition en magasin que sur le web. Dommage
16 sept. 2023
Je suis satisfaite de la qualité