L'établissement à Reims offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et de bons produits à un prix compétitif, avec une recherche facile et une large sélection.
31 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien servi
27 mai 2022
Avis vérifiéProduits bien mis en valeur, Prix corrects
Avis vérifiéTout est parfait
26 mai 2022
Avis vérifiéDéçu de mon achat
Réponse de REIMS
26 mai 2022
Avis vérifiéVendeur sympa c'était juste une commande à prendre.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bons conseils
25 mai 2022
Avis vérifiéC'est très compliqué chez Lapeyre. Il est indispensable de prendre RDV (même pour un petit renseignement), sinon il faut prévoir de passer du temps dans le magasin.
24 mai 2022
Avis vérifiéBons conseils sur la qualité et la présentation des gammes des produits souhaités
19 mai 2022
Avis vérifiébon rapport qualité / prix pour les standards mais trop chère pour le sur-mesure. CDLT
18 mai 2022
Avis vérifiéBonjour , j'ai été bien conseillé par le vendeur ,il n'y a vraiment rien à dire sur tous les domaines ( acceuil , services et conseils )
18 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien. Impeccable de bout en bout.
14 mai 2022
Avis vérifiéLe Personnel est compétent et professionnel.
12 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et j’ai bien été accueillie
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande ok Transport ok Matériel ok apparemment
5 mai 2022
Avis vérifiéOUI JE LE PEUT
3 mai 2022
Avis vérifiéJ'y suis allé, pour acheter un article bien défini et le vendeur a également aider pour sa mise en place.
3 mai 2022
Avis vérifiéMauvais accueil et pas de pièce pour fixer sur un mur
Réponse de REIMS
3 mai 2022
Avis vérifiéA répondu à nos attentes
3 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil. Article présenté sur place..adaptabilité du produit choisi..formalités sur place..paiement securise.