L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
23 mars 2022
Avis vérifiéPas trop mal niveau qualité prix
bien
23 mars 2022
Tout est correcte, juste un retard de livraison
Très compréhensifs, réactifs
23 mars 2022
Je pense que c'est un bon produit , malheureusement il n'est pas accord monter Je ne peu donc pas donner mon avis
RAS.
Très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la prestation de nos services ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
16 mars 2022
Petits défauts de fabrication sur une menuiserie.
bon accueil et conseil
16 mars 2022
porte de garage de 2005 joint a changer plus ce modele ou en trouve pas de reponse ,,,
Bon accueil
rien à signaler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour je pense que vous n'avez pas tout lu l'évaluation que j'ai faite. Car s'il n'y a que les notes qui vous intéresses, alors je rectifie la note et je mets 5
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Merci dommage que le surplus ne soit pas remboursé alors que l’on m’avait dit que c’est possible petit bémol donc j’ai eu un avoir valable 1 an Cordialement
11 mars 2022
Rien à dire ! c'était très bien
10 mars 2022
Je voulais changer la serrure sur une porte d'entrée que j'avais acheté il y a plus de 20 ans chez Lapeyre et je suis reparti avec une serrure qui convenait. La personne qui nous a servi a été très à l'écoute de notre demande.
10 mars 2022
Qualité. Professionnel. Contact facile. Écoute.
Très bon conseil magasin
10 mars 2022
exellent acceuil trés bonne communication
10 mars 2022
très bon accueil en magasin, bons conseils respect des cotations à la livraisons
10 mars 2022
Très bon conseil et accueil professionnel