L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
11 mai 2023
Avis vérifiéBonne note pour le magasin et le vendeur, mais attirer les clients avec des lapeyriades qui ne s'appliquent pas sur tous les produits au final, en raison d'un petit asterix rouge, c'est moyen...
4 mai 2023
Bon accueil et conseil
4 mai 2023
Nous avons acheté une porte atelier en avril d’une bonne qualité, nous sommes venus en novembre pour prendre des Renseignements la porte était en noir ou blanc a 276 euros , quand nous sommes revenus en Mars nous avons eu la surprise que tout devez à la porte donc le prix n’était plus le même ! En plus la porte ne se fait plus qu’en banc prêt à peindre je trouve qu’une à se prix là à 386 euros nous devons la peindre! Alors que si nous achetons le bloc porte la nous avons tout en noir . En plus nous avons demandé si nous devions décaper les pommelles on nous a dit que cela serait fait en atelier nous avons récupéré la porte avec la peinture sur les pommelles donc très déçu du service !!!!! Mais se n’est pas la première fois !!!
Travail satisfaisant
Correspondant à mes attentes
23 avr. 2023
Comme d'habitude, impeccable. Merci.
*****
19 avr. 2023
Bon accueil et bons conseils en magasin. Le Site internet manque de précisions. Délai de 10 jours trop long pour des fenêtres standard.
19 avr. 2023
L' accueil lors de la commande d'une porte d'entrée sur mesure était vraiment moyen, le vendeur n'était ni motivé ni convainquant, heureusement que je savais quel modèle je voulais acheter. L'enlèvement s'est bien passé.
19 avr. 2023
Conseil expert pour les portes et fenêtres, livraison précise, employés très arrangeants pour le retrait des marchandises, qualité prix des produits incroyable, vraiment satisfait.
19 avr. 2023
Les agent lapeyre son tres bien
Rien à dire
18 avr. 2023
Bon accueil.
13 avr. 2023
Commande reçu très rapidement, vendeur au top accueillant agréable à l'écoute, parfait !
13 avr. 2023
Les vendeurs sont très aimables ; ils nous ont renseigné, avec précision, sur les produits dont nous avions besoin !
11 avr. 2023
Jusqu'a ce jour, je suis satisfaite des produits Lapeyre et je n'ai eu aucun problème. Juste dans vos " promos " c'est toujours les mêmes produits sur une longue période.
11 avr. 2023
Assez convenable ...
1 avr. 2023
1 avr. 2023
Alors pour prendre l’argent y’a pas de problème mais alors pour venir récupérer le matériels qui n’a pas toujours été récupéré après 10 appels. Et un casse tête pour avoir les documents appropriés pour avoir l’aide de l’état. Perso je recommande pas
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 677977 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 mars 2023
Que ce soit au moment de la commande et ensuite de l'enlèvement, tout le personnel est très agréable