L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
8 oct. 2022
Avis vérifiépersonnels très compétents, aimables.
8 oct. 2022
7 oct. 2022
Bon vendeur
7 oct. 2022
Vendeurs, vendeuse très simpathique
5 oct. 2022
Accueil chaleureux, de très bon conseil Un dressing facile à monter Un SAV réactif
29 sept. 2022
Personnel très agréable, clair. Je recommande
29 sept. 2022
Très satisfaite, tarif attractif pour un produit de qualité il me semble
Rien à redire
25 sept. 2022
Très bons conseils , le vendeur prend le temps de chercher les infos, gros bémol, impossible de visualiser le produit en magasin, c dommageable pour une commande supérieure à 1000euros....pas de possibilité d avoir des pièces au détail, à savoir chapeau et embase , pour utiser les chutes de poteau alu, à l heure ou toutes les ressources doivent être économisées , l alu est energivore à fabriquer, c très dommageable ....les joncs sur les côtés ne peuvent être retirés sans les cintrer, il serait judicieux de les emballer séparément au lieu de les clipser sur le poteau Sinon beau rendu au final
25 sept. 2022
En général bien, mais pour payer pour la livraison…
25 sept. 2022
nous avons acheté portail et portillon extérieurs. Le portail électrique, donc avec motorisation. Lorsque l'installateur a voulu poser la motorisation, celle ci ne convenait pas. Il serait plus judicieux quand le poseur vient prendre les mesures, qu'il voit avec le magasin, suivant la commande du client, si le matériel va convenir ou non.
25 sept. 2022
Nous avons eu une expérience assez malheureuse avec Lapeyre; nous avons fait une commande en décembre 2021 qui n'a pas été validée car le vendeur nous a fait miroiter des promos en janvier 2022. Retour en janvier, des promos en effet 10%, mais une augmentation significative des produits + 20% en moyenne. trés mauvaise surprise. Au passage, commande validée en 01/2022 et installation des produits le 11/08/22. Un peu long!!!!!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
24 sept. 2022
nous avons commander un escalier d'intérieure le vendeur a pas commander le bon des livraison trop longue manque de compétence prix qui change du jour au lendemain j'ai un compte pro -chez vous je vais le fermer
21 sept. 2022
TRES BONNE PRESTATION
15 sept. 2022
Jamais déçue, personnel compétent
14 sept. 2022
Bien reçu par le conseiller cuisine. Trés bonne explication.
11 sept. 2022