L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
29 juil. 2022
Avis vérifiéDate livraison non respectée.
29 juil. 2022
Les Conseillers sont à l’écoute. Point négatif ils demandent de payer la totalité avant l’installation
28 juil. 2022
Client régulier, bon rapport qualité prix, je reviens vers cette enseigne sans hésiter
28 juil. 2022
Très bon accueil correcte mais suivi de commande et autres services à revoir
26 juil. 2022
très bien accueillis au magasin, bonnes explications
23 juil. 2022
service en boutique pas tres sympa
21 juil. 2022
Je n'ai pas récupéré le produit que votre commercial m'avez promis.qualite très inférieure par rapport à ce que l'on m'avait promis.je ne conseille pas ce magasin c'est de l'arnaque.
21 juil. 2022
Bon accueil, rapidité pour l’envoi du devis
19 juil. 2022
Très satisfait de notre achat, notamment de la disponibilité du carrelage. Mais à l'achat, c'est un délai incertain et non pas un conseil qui nous a dirigé vers ce produit
19 juil. 2022
Produit de qualité et bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Néanmoins le vendeur nous a noté une fenêtre double donc pas cool du tout
Very good service
17 juil. 2022
Tout a été parfait Seul problème en l’absence de véhicule
17 juil. 2022
Je m attendais à des moustiquaires type toile en accordéon comme j ai déjà et non plane ,cela ne m a pas été précisé ...sur prochaine commande j achèterai que sur stock en magasin..
17 juil. 2022
produits vendus de qualité avec un accueil agréable et serviable .
14 juil. 2022
L'accueil et les conseils sont satisfaisants j'ai trouvé que le mobilier est cher, je pensai n'avoir pas tant à investir.
14 juil. 2022
Qualité prix très correct pour ce que j ai acheté
14 juil. 2022
Pour nous tout est parfait.
Toujours au top !
14 juil. 2022
personnel a l'écoute- professionnel - charmant- je suis tout à fait satisfaite
14 juil. 2022
Personnel agréable. Magasin standard. La qualité des produits se jugera à l’usage.