L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
Philippe D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil - bons conseils
C. D.
7 nov. 2024
Près de 4 mois pour recevoir une pièce détachée. L'irritant est le manque de suivi client. Le client n'est pas rappelé malgré les engagements donnés. Une formation sur les fondamentaux de la relation client est plus que nécessaire à Lapeyre Mérignac. Accueillir un client avec le sourire c'est impossible dans cette agence. Même au retrait des marchandises, l'employé préfère ranger son charriot et aller de droit à gauche alors qu'il voit son client attendre Le client est secondaire chez Lapeyre. Heureusement qu'il n'y en a pas deux
J. M.
7 nov. 2024
Toujours très bien reçu ! Belle exposition et bon conseils Professionnalisme et gentillesse au rendez vous
Florent V.
6 nov. 2024
Très bon rapport qualité prix sur les dressing achetés qui sont en outre simples à monter.
J. M.
5 nov. 2024
Déception sur le produit acheté via internet en raison de différences entre la description et la réalité. Je pensais acheter une porte en bois exotique, c'est à dire avec des panneaux costauds. En réalité, les panneaux s'apparentent à du contreplaqué de faible épaisseur
Andre S.
31 oct. 2024
très bien reçu par Philippe
Anonyme A.
28 oct. 2024
Accueil de Mérignac , ils ne sont pas assez professionnel. Malheureusement j'ai eu problème création d'un compte pro. Ils ne m'ont pas aidé. Je me suis débrouillé tout seul. Ils sont pas assez forme sur les produit. Je préfère agence bordeaux pour l'instant mais là-bas aussi, les conseilles sont très lent et je perd beaucoup du temps pour une question.
Fabrice P.
Le SAV n'est pas au RDV!
Pascal V.
28 oct. 2024
le chpix des produits et a tous les prix
E. D.
27 oct. 2024
Commande sur internet, il n'y a plus d'exposition dans les magasins ou le minimum …
D. D.
27 oct. 2024
Produits bien présentés, mais les conseils de notre vendeur étaient un peu succincts
Laurent D.
27 oct. 2024
Satisfait de la qualité du portail commandé même si le commercial n'était pas certain du label Qualicoat.
C. M.
Très professionnel
Anonyme V.
25 oct. 2024
Réponse réactive pour les devis et délais pas trop long suivant les produits
A. C.
25 oct. 2024
Problèmes dans notre commande : un plan de travail reçu trop petits comparé à celui commandé et manquement d'un meuble qui avait été commandé.
Anonyme J.
23 oct. 2024
non
C. C.
21 oct. 2024
Peu de choix
Laurent B.
18 oct. 2024
Très bon accueil, très bon conseil et suivi du projet, en ce qui concerne notre achat, nous ne l'avons pas encore installé, donc à voir, mais d'expérience (déjà acheté) c'était un bon rapport qualité/prix
Michel M.
17 oct. 2024
Accueil très sympathique, produits de qualité
Alain P.
17 oct. 2024