L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
19 oct. 2021
Très bien reçu très patient
19 oct. 2021
Très bonne qualité des produit et connaissance des vendeurs
Ravi de cette achat
14 oct. 2021
Nous avons prouvé les produits de qualité en revanche nous sommes déçus que lors de notre commande pour un bac de douche en 140cm on nous a vendu une porte de 120cm. Donc un aller retour avec camion car pas de service de livraison possible… enfin quand la porte est installée on se rend compte qu’il manque la butée de porte, qui n’était pas prévue dans le devis. Encore un allé retour pour la butée de porte! L’ensemble rend très bien mais c’est dommage car le but de faire faire un devis et de venir en magasin c’est pour éviter que des novices comme nous fasse des erreurs et perdent du temps.
Bon conseils et compétence
14 oct. 2021
vous n-avez plus de stock meme au niveau national ,les parquets pin des landes notemment
14 oct. 2021
Volets sur mesure, travail nickel !
14 oct. 2021
Personnel à l'écoute du client.
10 oct. 2021
Large gamme de produits. J'ai immédiatement trouvé le produit recherché.
10 oct. 2021
Trés mécontents de la prestation de Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
votre message c'est parlé pour ne rien dire ...on appelle ça du "pipotage". Pour la fidélité,pas de soucis , vous ne l'avez plus ou pas
10 oct. 2021
Bon accueil et choix des produits
10 oct. 2021
Je n'ai eu aucun problème lors de ma visite en magasin. Personnel aimable, qui connaissait son sujet et m'a très bien renseigné ce qui a motivé mon achat.
9 oct. 2021
Je vous ai fait faire un porte interieure d’après un modèle.
7 oct. 2021
Qualité des produit, prix attractif et conseils de qualité
7 oct. 2021
Très satisfait des conseils reçus
7 oct. 2021
J’ai passé commande pour quelqu’un. Je n’ai pas regardé le magasin, ni la qualité des produits. Par contre l’accueil est irréprochable et ça fait plaisir. Je l’avais dit à la personne qui m’avait reçu. La réception de la commande était très bien aussi
7 oct. 2021
Un magasin agréable et un bon accueil.. mais rien n'a fonctionné correctement..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Tout très bien !
3 oct. 2021
ambiance froide dans halle exposition