Avis clients de Nice-Villeneuve

4.2 / 5

Calculé à partir de 328 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3643 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 98

Informations Nice-Villeneuve

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice-Villeneuve

• 4 / 5

Produits de qualités, vendeurs toujours disponibles et très pro habituellement. Mal conseillé sur mon dernier achat, j'ai une porte fenêtre d'entrée en sur mesure que je ne peux pas utiliser et qui ne sera pas reprise par le magasin. On me propose 10% de remise sur la nouvelle porte que je dois re commander.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *

• 5 / 5

Rien à redire, tout s’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

fgghbbbht

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 3 / 5

Malheureusement très mauvaise expérience avec ce magasin. Problème de livraison et de coordination Puis problème de moteur carton ouvert a la réception produit défectueu

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Pour une fois qu’un jeune vendeur s’intéresse à ce qu’il vous vend , et quand il n’a pas la certitude de l’information , il va se renseigner , c’est tellement rare que c’est à souligner

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 5 / 5

achat par internet satisfaisant cependant j'ai demandé à 2 reprises de contacter un conseiller pour la pose et n'ai plus eu de nouvelles, sinon l'accueil est assez courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Venu dans un but bien précis après avoir fait un premier tri sur le site internet, j'ai trouvé en magasin les informations qui me manquait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Achat dun portail coulissant. La hauteur de 170 correspond a la hauteur des montants, le vendeur pourrait nous le dire. De plus il pourrait conseiller sur la longueur du portail, il ajoute 25cm a la dimension d'ouverture pourquoi pas plus? La fiche montage est dune mediocrite sans precedent, tres peu de cotation, cotations différentes entre le plan recu a lachat et celui present avec le portail, montage de la crémaillère sur les montants du portail, il a fallu recouper les crémaillères Portail a 4000 balles et même pas les vis fournis pour la craillere et les rails. Mettez 20 vis inox avec le portail ca coute pas grand chose...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de Alphonse D

Bonjour Je suis encore plus désolé de savoir que ces exigences ne rentrent pas dans vos critères de qualité et de service. Garder vos exigences qui ne correspondent pas aux exigences de vos clients, je suis gre de le savlir, jirai dans une autres enseignea ma prochaine fois. Autant jetais globalement satisfait de votre produit, autant votre reponse est inattendue. Bon courage et certainement a jamais Lionel Bayet

• 4 / 5

l’accueil était agréable mais dans le devis , il s’est avéré que le choix des moteurs n’allait pas avec le portail dans le contexte de mon installation .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et conseil en magasin de M. Youssouf Livraison en temps et pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais, et j'ai pu télécharger la notice d'assemblage de la porte sectionnelle avant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 3 / 5

Personnel d'accueil très agréable mais les vendeurs sont très désagréables. Mauvais conseil lors de la prise de commande mais la flexibilité du service commerciale a permis de modifier la commande .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 3 / 5

Tout se passait normalement bien à la conception et la commande, mais lors de la livraison, les commandes livrées ne correspondent pas (erreur du centre logistique) et lors de la pose des cuisines, il manque des pièces (poignées, spots, meubles qui devaient être pré-montés qui finalement ne le sont pas...). Et puis maintenant que j'écris ou appelle le service logistique, plus personne ne répond, comme le mois d'aout dans toutes les entreprises françaises. Mes chantiers sont donc bloqués jusqu'en septembre... A noter également que les récupérations de commande, ce n'est pas possible entre 12 et 14 h et le soir après 17h. Autant aller à la concurrence qui a des amplitudes horaires plus intéressantes... pour le même prix. Bref, deuxième et dernière fois que vous me voyez.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Bien reçu et service très correct par le conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 5 / 5

Excellent accueil dans le magasin de Villeneuve-Loubet

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

• 5 / 5

Vous êtes les meilleurs, bravo !! :)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT I. *

• 5 / 5

Très contente : livraison en temps voulu, poseurs sympathiques, efficaces et rapides il s'agit des frères COURTY

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 3 / 5

Le personnel a été très sympathique, aucun problème sur l'accueil. En revanche, les délais sont très longs, manque de nouvelle de la part des équipes qui prennent la suite du dossier après le commercial et nous sommes finalement déçus de la qualité de la porte que nous avons fait installer. C'est beaucoup trop cher pour ce que c'est. L'installation s'est bien passée mais pareil je trouve que c'est quand même bien onéreux. Ce qui est très décevant c'est de savoir que la porte d'origine était de bien meilleure qualité, nous l'avons changé pour modernisé l'intérieur et parce qu'un carreau était cassé mais j'en viens à la regretter. On aurait dû la garder, l'installateur la emporté, on aurait dû dire non de nous la rendre.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Produit reçu correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

A chaque fois que nous venons, il n’y a pas de vendeur. Il faut attendre un bon moment avant qu’on s’occupe de nous

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 4 / 5

Rapide, professionnel, efficace et un excellent rapport qualité prix. Merci à toute l'équipe de l'accueil à l'enlèvement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Super équipe ! Ils sont vraiment hyper performants et sympathiques. Surtout le vendeur cuisine !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

• 4 / 5

BONNE ÉCOUTE DU COMMERCIAL / DEVIS FOURNIS ASSEZ RAPIDEMENT / APPLICATION PROMOTION EN COURS ET FINANCEMENT EN 10 FOIS SANS FRAIS TRÈS FACILE

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

No problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

accueil médiocre tiroirs apparemment fragiles manquaient 2 sachets de vis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Beau produit conforme à mes attentes Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Le vendeur a fait preuve de professionnalisme dans ma demande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 3 / 5

Bien déçu commande un ensemble de salle de bain meuble lavabo colonne miroir livré en trois fois dont la colonne défectueuse donc encor un voyage et pour ce qui concerne la livraison du meuble lavabo des WC on nous informe de venir le chercher mais il est pas là se ne sera que le 5 ème et 6 ème voyage ;Lapère c'est plus se que c'était;

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Gilles L

Merci de votre réponse et j'espère que lors de la récupération du dernier colis il sera fait un geste commercial.

Coup de chance de trouver 3 portes coulissantes au rayon des soldes

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 3 / 5

Nous avons eu un vendeur très désagréable, qui apparament nous voulais pas travailler. L'été 2022, j'étais venue seule et j'ai eu ce même vendeur qui m'avait accueillit avec un manque de conseils, comme si je l'ennuyait et qui m'a dit que les portes des placards ne se faisaient pas sur mesure. Heureusement qu'il y avait YOUSSEF qui a calmé notre mécontentement et qui nous a bien pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

BON ACCEUIL EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 4 / 5

Le petit bémol c'est le délai pour obtenir le produit demandé (porte coulissante)et pas assez de choix dans les rails.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Très satisfaite par la gentillesse du personnel et le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 4 / 5

Accueil rapide, sympathique et surtout à l'écoute de mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 2 / 5

Le produit est en promo et inscrit en stock sur le site et dans le magasin concerné. 24h après validation de ma commande, On m’invite à prendre rdv pour retirer cette commande au magasin de Villeneuve Loubet. Sauf que… le produit n’est pas disponible et personne ne semble savoir quand il rentrera en stock??? Incompétence à plusieurs niveaux. A ce jour le produit n’est toujours pas disponible, mais le site ne le mentionne pas!? Site et magasin à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Veuillez noter que l’offre des soldes est limitée aux stocks disponibles par magasin et jusqu’à épuisement des stocks. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Gabriel B

Pour info, une promotion n’est pas une solde!!! Mais là, n’est pas le débat. Pourquoi m’inviter à retirer la marchandise « en stock » au magasin alors qu’elle n’existe pas!? Je parle bien d’incompétence humaine et pas de problème informatique. Revoyez votre logistique et votre service magasin. J’ai fait 60kms et perdu du temps par votre faute. Je ne vous remercie pas.

• 5 / 5

Un problème sur une porte

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Equipe aimable et patiente !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Conseiller au top,

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *

• 3 / 5

La porte livrée ne correspondait pas au modèle exposé, il fallait la redécoupée. J'aurai souhaité avoir la recommandation d'un menuisier ou alors trouver une autre solution, le conseillé menuiserie m'a pratiquement envoyé sur les roses en m'informant qu'il n'avait plus de menuisier et de me débrouiller seul ou de rendre la porte et il m'a planté!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

La présentation du magasin est un peu "Vieillot"... L'accueil reçu et le service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 1 / 5

Nous avons commandé un store banne fin février et posé mi-juin par un incompétent après avoir stocké le-dit store un mois dans notre jardin (livré directement à mon domicile le 11 mai) !!!! Ce technicien incapable, incompétent, etc... est intervenu le 12 juin et a grillé le boitier noir de télécommande radio et le moteur du store est incontrôlable... Il s'ouvre intempestivement, se ferme à vitesse grand V, s'ouvre et ne se ferme pas, etc. Donc, nous n'utilisons pas ce store banne. Depuis galère par cette chaleur. Un second technicien - qualifié pour le coup - a confirmé le 08 juillet, les dégâts du précédent technicien. Et le dindon de l'affaire ? Nous ! Que comptez-vous faire ? Réagissez, nous sommes en colère !!! Remplacez le store semble être le plus cohérent... Nous commandons un store banne fin février et au 20 juillet il ne fonctionne pas. Pensez-vous que nous allons vous faire de la publicité ? Votre réactivité en dépend. Lapeyre Villeneuve Loubet doit nous recontacter quand le responsable aura des nouvelles du fournisseur… Donc encore de longues semaines d’attente…

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

Réponse de Alexandria H

Un peu légère comme réponse.... Effectivement Lapeyre a pris contact avec nous....

• 4 / 5

Les tablettes n’étaient pas à la bonne dimension, les dimensions sont paraît-il standards mais des planches de bois se découpent comme l’on désire. Mes étagères sont moins grandes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

• 4 / 5

Bonne qualité… très bon accueil … pose bien réalisé… mais l’attente fut longue

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 3 / 5

Les problèmes sont à la récupération des meubles et autres

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

RAS tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

• 3 / 5

Produit d'une couleur différente souhaitée !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Prix très cher

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 2 / 5

Une attente interminable en magasin, un devis incohérent refait à plusieurs reprises, des pratiques peu commerciales notamment concernant la pose ou sont facturés de manière prohibitive certains petits réglages.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Un vendeur extrêmement competent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 4 / 5

Article non présenté en magasin mais montage très facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 3 / 5

3 mois de retard sur la commande (chaque semaine un nouveau mail pour indiquer un nouveau retard)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

accueil tres bien,amabilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

rapidite et precision

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 2 / 5

Le vendeur c’est tromper sur la couleur de la porte d’un placard. Des retard de livraisons aussi.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

• 3 / 5

Suis toujours dans l'attente de la pose de la porte d'entrée

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 4 / 5

tous c'est bien passer merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Plus tard

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

En tant que professionnel jamais déçu par le magasin et ma conseillère pro... Je ne peux pas en dire autant des personnes qui s occupent des compte pro aux siège bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 4 / 5

Attente pour commander alors qu il n y avait personne dans le magasin Heureusement produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Employés compétents très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 1 / 5

4 portes commandés, une reçu abimé, une porte de 63 cm reçu mal bricolé (la partie horizontale du cadre est trop courte) et les serrures à condamnation de la sdb et wc reçu avec clé sachant que j’ai demandé au conseiller d’avoir des serrures compatibles avec des rosaces à condamnation. Toujours pas de réponse du SAV

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°730979 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Achat baignoire d angle en 120 , le matériel semble de qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 3 / 5

Vendeur pas très aimable, mais meuble correcte et monté après bien des péripéties

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 2 / 5

La personne a l’accueil devait être particulièrement excédée par notre demande qui nous a été suggérée par le service réception marchandise. Un semblant de compréhension de notre petit problème et surtout un au revoir aurait été suffisant

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix, et disponibilité plutot rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 1 / 5

Heureusement que le vendeur était agréable sinon une catastrophe ce magasin ! Porte faite sur mesure : pas les bonne cotes ! Quand vous arrivez pour donner vos portes, il faut vous même tout dévisser mais heureusement le conseiller vous donne des tournevis car « c’est pas son job de faire ça » En gros vous payez cher pour un service déplorable. Première et dernière fois chez eux

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Suite a un mauvais renseignement mes menuiseries alu grises sont arrivées avec un coffre de volet roulant blanc!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 4 / 5

Humour douteux du conseillé, pas à mon goût. Petite dose de désagréable pour faire genre pourquoi pas, mais trop c'est trop. Ça va que j'avais vraiment besoin de ma fenêtre sinon je l'aurai remis en place.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 4 / 5

Problème d'alignement entre les points de verrouillage et le châssis

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 3 / 5

La qualité du produit est bonne mais il est inadmissible de vendre des "blocs portes" même fin de chantier qui ne sont pas vendu directement montés sur cadre!!! Très déçu de la politique de Mapeyre. Installer une porte sur un cadre à monter soi-même bien à l'équerre, tout le monde sait que c'est très périlleux! A moins que vous ne souhaitez que travailler avec des pros qui eux n'ont en principe pas de temps à perdre avec ce genre de détail!!!! Je suis donc très déçue et très embêtée mais ça, ce n'est plus votre problème!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 2 / 5

Les panneaux des caissons de dressing sont très fragiles et se détériorent facilement à la manipulation, les notices de montage sont mal rédigées et incomplètes rendant le montage du dressing très délicat. Bref un résultat final insatisfaisant au regard du prix payé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Vendeur sympa Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Simple, facile, prix correct, délais raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Conseils produits et accueil professionel et très bon catalogue de produits en couverture et qualité produit

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 1 / 5

Après avoir commander une porte intérieure en rénovation, préciser au conseiller que je n'avais pas besoin de verrou et que la porte devait être rabotée pour la pose de parquet. J'ai aussi donné ces informations a la personne qui a récupérer l'ancienne porte ET écrit cela sur la porte au marqueur noir . Resultat la porte à un verrou, qui ne sert a rien et que j'ai du acheté, et elle n'etait pas rabotée. Suite à cela j'ai appelé plusieurs fois Lapeyre Villeneuve Loubet un responsable devait me recontacter il y a deux semaines..... Toujours dans l'attente....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 5 / 5

Client de longue date toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Accueil très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Contact impossible

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et notre disponibilité. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

,,,,,,

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

• 3 / 5

personnel pas très motive tellement dommage

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Bon accueil, qualité au rdv, belle présentation dans le magasin , delais respecté de mon article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 2 / 5

J’ai donné un premiere avis sincère mais vous le refusez car trop mauvais ! Que voulez-vous je ne suis pas satisfaite a ce jour j’attends toujours ma commande complète qui a etait 2 fois endommagé et recommandé… depuis le mois de mars mes travaux son donc en arrêt mais pas mon crédit !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre avis a été signalé automatiquement car votre avis était signé. Hors, il ne peut y avoir de données personnelles dans les avis. Nous sommes navrés des désagréments que vous rencontrez sur votre commande. Nous prenons l'expérience client très à cœur. Nous nous sommes tournées vers le service concerné afin d'attirer sa vigilance sur le transport des commandes. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Porte de placard avec 3 défauts : Pas de préhension pour l’ouverture, pas de système anti poussière entre les deux portes ni en bouts de porte, ferraille (moche) de soutient des roulettes hautes visible dans le rail supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Notre conseiller a été très professionnel et nous a donné des explications utile

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Très satisfait sur tout les points de vue

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 3 / 5

Peu de choix varié en robinetterie sdb et colonne de douche en particulier design et doré or. Les carrelages marbre sont eux les mêmes depuis des années sauf erreur. Choix menuiserie attractif. Pas de fenêtre de toit spécifiquement pour toit PLAT dit toit terrasse . Pas de partenariat dans le Var avec un poseur de fenêtres de toit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

content du service

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Vendeur, agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de Daniel P

Vous n’avez pris que le commentaire qui vous était favorable, et vous avez ignoré le reste car je ne retournerai pas chez LAPEYRE