Evaluations clients Nice-Villeneuve
Tres bon accueil et tres bons conseils de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Je suis satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Bon conseil et délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très mal conseillé par notre vendeur, très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE - YANNICK C.
RASE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
aucun problème, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Nous avons ressentis beaucoup de professionnalisme et entrés bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Conseiller pas très au courant de ce qu'il me proposait, et il de ce fait il y a eu une erreur de mesure dans la fabrication. Quand on donne les dimensions du tableau pour une baie en galandage en demandant un rail encastré dans le sol, ce n'est pas à moi de choisir . la dimension totale de ce que l'usine doit fabriquer. C'est ce qu'on m'a demandé de choisir, moi qui ne connaissait que la dimension en tableau, d'où une erreur de 4 cm sur la hauteur totale à cause de la hauteur du rail. Mon poseur à pu la monter mais le haut de mes fenêtres n'est plus aligné. D'autre part, il m'a été proposé de recevoir cette baie démontée car j'avais précisé qu'elle ne passerait pas dans les escaliers pour le 4 ème étage., c'est arrivé tout monté, don impossible à réceptionner au 4 ème étage. Le responsable du magasin à fait le nécessaire pour que ce soit ensuite livré par nacelle, mais encore un délais supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Félicitations à Laurent Guerra, pour son accueil, ses compétences, son écoute. Ls deux poseurs sont deux artisans de grande qualité Un regret : l'impossibilité d'utiliser le chèque....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
une très mauvaise gestion de mon dossier qui a occasionné pratiquement 2 mois de retard, ce qui entraine pour moi un manque à gagner car les travaux ont lieu dans un logement locatif perte seche : 3600 Euros ! De plus vous me demandez de notez votre prestation alors que le chantier n'est même pas achevée, visible votre service n'est même pas au courant de cet état de fait quand vous m'envoyer cette demande d'évaluation. Que compte faire votre entreprise pour me dédommager de ce manque à gagner de 2 mois de loyer ? J'attends de votre part une réponse en retour de ce message. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
L’accueil est parfait une fois au magazin Néanmoins il y a un problème de communication entre les vendeurs et le retrait de marchandises il est très fréquent que le vendeur est un stock à l écran supérieur à la réalité. Ce qui nous fait déplacer pour rien et perdre notre temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Les produits correspondaient à mes attentes, ainsi que l’accueil du commercial
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA G.
Très bon accueil , explications simples mais parfaites sur le produit et sa mise en place dans notre appartement. Très bon travail à mon domicile .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Je prends livraison d'une porte PVC à + DE 250 EUROS, l'ouvrant a un défaut. j'attends plussieurs semaines pour en obtenir un nouveau. Entre temps le cadre ayant travaillé, j en commande un neuf à mes frais. A sa reception, il s'avère defectueux. Je repars à zéro. (tout cela est sans doute normal, je reste patient). cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le vendeur nous a vendu un produit supplémentaire dont nous n'avions pas besoin et nous n'avons pas été informés que les trous sont faits pour une poignée de porte sur rosace, nous avons acheté des poignées pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Parfois manque de choix et produits difficiles à trouver sur le site si on ne connait pas le nom commercial du produit
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
conseiller à l'écoute de mes envies, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Un retard de 7 mois et un devis qui a augmenté fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
All was done End to end! Thank you a lot!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Pour la commande Internet aucun problème tout est parfait.... mais une fois les produits déballés !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Jean-Francois BSignalerPas reçu le mail su service client
bonjour le magasin est très bien présenté et le personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Produit avec un bon rapport qualité prix correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Très bon accueil bonnes explications suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C.
Pas de souci. Les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE T.
Tout c'est bien passé, juste une rigidité pour négocier une date de livraison et un logiciel de renseignement des commandes qui ne marche pas bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Très bons produits et super équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Une équipe toujours aussi efficace et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Housouf est au top 👌👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Achat correspond à mes attentes, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Rien a dire sur la qualité des produits. Vraiment conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
bons produits et bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Des produits de qualité, un personnel efficace et courtois au magasin de Villeneuve Loubet
Avis du , suite à une expérience du par RUSSELL M.
Excellente réactivité et produits livrés en temps et en heure avec une pose de qualité par un artisan préconisé par Lapeyre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
La multiprises est de qualité cependant depuis notre cuisine cette multiprise se verra de la partie arrière. Nous allons devoir la renvoyer. Par contre passer par la poste est une grave erreur, aucun sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL S.
BON SERVICE DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Très bon accueil et conseils Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bons accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Plus de 300€ l'évier et les crochets de fixation au plan de travail ne sont apparemment pas fournis, voir avec le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La livraison a donné lieu à des remarques désobligeantes de la part du livreur;
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Elise MSignalerMerci d'avoir répondu à mes remarques. malheureusement je n'ai toujours pas ma facture d'achat. Il serait souhaitable que ce magasin soit plus responsable vis à vis de ses clients. Dans l'attente de recevoir ma facture
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Le premier conseiller rencontré a cumule les erreurs sans s excuser. En recvanche sa collegue a su compenser ses incompetences
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Simplement parce que tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Je recommande ce magasin à 100 pour cent par rapport à Leroy Merlin
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Un assez bon choix de fenêtre. Mais pas de pattes de fixation proposées ni de lèvres pour les fenêtre PVC. Nécessité de recommander en ligne ou se déplacer à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Toptop
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
pour info a ce jour toujours en attente d'une commande siphon de douche
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
très bon accueil ,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Malheureusement, je trouve que ce n'est pas assez clair au niveau du sens d'ouverture du portillon. (tirant poussant droite gauche...) Peut être améliorer ce détail Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bon accueil et le personnel est au top. Nous avons commandé une cuisine livrée à la date prévue. Les meubles sont fabriqués en France.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS N.
J'ai acheté sur le site ,la qualite du produit oui sur un plan non sur l'autre car emballé en usine la porte présente des rayures sans que le film plastique doit abîmé, ce qui élimine le problème du transport
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Nous avons acheté des portes coulissantes, des aménagements de placard et dernièrement un tiroir pour compléter ce placard... Très bonne qualité, bons produits. Et beaux produits en exposition.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Non pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Lapeyre, c'est "Sell and forget" : le vendeur négocie habilement le contrat et après la commande disparaît totalement. Aucune info sur la date de livraison prévue, très tardive en ce qui me concerne. Organisation farfelue: sans info de Lapeyre j'ai moi-même demandé la date de livraison et obtenu la réponse (2 mois de délai pour un simple plan de travail !), puis le poseur m'a appelé pour une pose bien plus proche que la date donnée par Lapeyre, puis s'est rétracté pour revenir à la date initiale.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande ainsi qu'au suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les meubles sont mis en situation ce qui permet de se projeter.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Problème de réception des produit meuble de salle de bain vasque abîmé et toujours en attente de reponse
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 789804 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous sommes arrivés au magasin à 11 heures. 30 mais au moment où nous avons vu un membre du personnel, il était 11 heures. 45, nous nous sommes sentis pressés car ils fermaient à midi, au moment où notre commande a été passée, le magasin était vide, les volets baissés, tout le monde était parti !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
j'ai acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Bon produit bon accueil marchandise arrivée dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Les gens sont magnifiques Ils ont de la classe dans leurs tenues noir et rouge On dirait des poètes quand ils parlent des portes ou des fenêtres Bien à vous et cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Accueil réception commande lamentable. J ai demander une viseuse déviseuse pour démonter le cadre alu de ma baie vitrée, on m'a dit pas possible dans ce magasin. À la commande personne m'a dit que le cadre était monté. Impossible de le mettre dans le fourgon que j avais louer..... Super sympa votre personnel. Maintenant sur la qualité des matériaux on verra à l usage, j espère mieux que votre deux personnes à la reception des materiaux. Par contre aucune notice de pose ou explication des deux articles, porte et fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
j'ai très apprécié la relation et les échanges avec le personnel. Très belle présentation qui facilite leur attractivité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Produits de qualité. Mais avec des délais de livraison!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis très satisfaite de la pose. Félicitation au poseur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Je suis navré mais rien ne s’est passé comme prévu. Il me manque toujours un volet malgré mes efforts répétés. À ce jour aucune nouvelles personne ne me répond. J’ai payé . On m’a baladé pour que je signe en disant oui à tout. En suite comme par hasard les délais s’allongent et les produits ne sont pas possible à fabriquer contrairement toutes les validations .Je trouve cela très cher pour la qualité. Des attaches en plastiques pour 8000 euros de commandes c’est surprenant. Je n’ai eu que des ennuies. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
La partie menuiserie peut être un peu trop densifiée due à la surface du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
toujours bien reçu avec de très bon conseillé. Avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY JENNIFER F.
Thanks to Oriane for having the patience and understanding of the vision I had for my kitchen.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER W.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Toujours très satisfait des produits vendus par LAPEYRE et du professionnalisme de l'équipe de vente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Excellent accueil, et compétence des vendeurs. Excellent rapport qualité/prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Accueil agréable. Conseil très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Je n ai pas toute à fait reçu la marchandise attendue car conseillè par un jeune conseiler qui n y travaille plus
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Il ne manquait rien, tout était bien emballé. Conforme à nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
La qualité est bonne mais les guides de montage sont extrêmement sommaires et pas adaptés aux grand public.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
globalement très contente, dommage que les modèles n'existent pas dans toutes les tailles comme creamix , pas de largeur 80cm
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Personnel accueillant et compétant, produit conforme, commande rapide, tout est trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Rdv respecté et conseille au to pour la commande des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Client depuis plusieurs années. Toujours eu le service, le conseil. L'expertise. Enseigne français faut le souligner
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Aucun reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Conseils du vendeur très bon , mais service clients déplorable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil. Vendeur très compétent et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Belle présentation du magasin Bien organisé suite au choix du produit accueil pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Délais respectés, produits conformes à nos attentes, nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Très bien conseillé par le patron du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Le service était au top. Le vendeur m’a très bien conseillé. Et je suis très satisfaite du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
ras super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Conseiller débutant résultat obligation de revenir pour commander 2xetageres + poignées… Pas d’excuses ni geste par manquement & négligence du contenu de votre catalogue À toutes fins utiles quel intérêt d’avoir 1 magasin physique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Merci et bravo pour votre dynamisme .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Respect des délais et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *