L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
19 mai 2022
Avis vérifiéEn procédure juridique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vos avocats vont avoir du travail
19 mai 2022
Très satisfaite
18 mai 2022
Possibilité de faire des portes sur mesure en atelier. Bons conseils mais délais un peu long pour la livraison
18 mai 2022
Très bien reçu et beaucoup de choix
Convivial et technicité
18 mai 2022
Je suis venue en magasin avec un exemplaire de ce dont j'avais besoin pour les rénovations de fenêtres achetées au magasin de Nice. Au lieu de m'en vendre 1 (à découper), il m'en en vendu 2 et j'ai dû demander un avoir et retourner me faire rembourser à la caisse.... pourquoi venir avec un exemplaire si c'est pour que la commande ne corresponde pas???
18 mai 2022
Bon conseil, pose correcte, et bien regle. Je recommande et je suis content du resultat
14 mai 2022
j'ai eu affaire avec Jean-Marie à VILLENEUVE LOUBET, vendeur très professionnel
12 mai 2022
Bon rapport qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
12 mai 2022
le vendeur ne nous a pas expliqué les différents types de vitrage pour la fenêtre que nous avons achetée et il ne nous a pas précisé les dimensions totales de la fenêtre. le personnel, sans être désagréable ,donne l'impression qu'on les dérange et ne donne pas envie de revenir.
12 mai 2022
suite à une commande pour une fenêtre de salon le vendeur ne va pas précisé que la poignée se trouvait à 60 centimètres du seuil bas, il a fallu la recommander de nouveau suite à 2 semaines de retard
12 mai 2022
très bien reçu service rapide
12 mai 2022
Très bon produit et bon conseiller
Tout bien
12 mai 2022
Nous avons achete des portes de placard avec verre miroir; or le vendeur ne nous a pas indique le le profil ne permettait pas une ouverture facile du placard. Le poseur nous a dit que nous devions acheter des poignees a coller sur le miroir. Si nous l avions su au depart, nous aurions surement choisi un autre profile. Resultat, nous devons repasser au magasin pour essayer de commander ces poignees. Le placard est beau et bien pose mais tres malaise a ouvrir. Deception au final qui aurait pu etre evitee!
10 mai 2022
Achat de volets alu. Trop de délai de livraison alors que le patron en magasin me parlait de 6 semaines il s’est avéré que je reçoive les volets 3 mois plus tard..
6 mai 2022
Très bon service accueil conseil Le vendeur a pris le temps de faire et refaire les plans. Très patient et très agréable
6 mai 2022
Achat sans problème, car en stock. Le vendeur Laurent Guetta était très serviable. Mais il faut franchir l'accueil ...
5 mai 2022
Produits et accueil de qualité
3 mai 2022
Très bien accueilli comme toujours, toujours bien conseillé beaucoup de produits exposés et très bon produits