L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
3 mai 2022
Avis vérifiéBonne explication de votre vendeur et un plan sans faute
3 mai 2022
Très bon accueil, personnel à l'écoute et compétent.
3 mai 2022
Le vendeur nous a mal conseillé et a modifié les mesures de deux portillons sur mesures sans nous donner de plan pour visualiser les choses. La pose s'est faite le 22 décembre 2021. Depuis, il y a eu des défauts et des problèmes et l'absence de pièces qui font que à ce jour le chantier n'est toujours pas terminé et que les deux portillons ne peuvent se fermer faute de gâches.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe prendre contact vous d'ici peu. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
29 avr. 2022
J’ai attendu pendant 1h00, on m’avait oublié…..pour finalement être reçu au niveau de l’accueil, par une personne sans aucune amabilité, sans aucune excuse pour l’oublie, aucun conseil a juste noter les références que je voulais et s’est même trompé dans le bon de commande… heureusement que j’étais vigilant et m’en suit rendu compte…. N’a pas pensé à me vendre la bonde qui allait avec le bac à douche non plus…..
29 avr. 2022
Produit commandé avec modèle. Reçu 15 jours après produit inadapté. Ré commandé,nouvelle attente de 3 semaines. Donc sans lavabo pendant 5 semaines.....
Bien reçu. Produit assez cher
29 avr. 2022
Excellent accueil du commercial très compétent de bons conseils
29 avr. 2022
personnel connaissant son travail , sympathique et à l'écoute
27 avr. 2022
Les produits m'ont été conseillé selon ma demande
27 avr. 2022
Une pièce détachée de douche
27 avr. 2022
La qualité va en diminuant ! Dommage. Et j’ai 15 ans de reculs avec les produits Lapeyre. Pour le cas actuel, les fenêtres sont pour du neuf, pas de la rénovation. Oubliez ! Beaucoup de dégâts sur les fixations actuelles. J’ai du utiliser des anciennes équerres de fixations.
27 avr. 2022
Je n'ai pas eu l'aperçu des façades du placard... absence de conseil pour l'adaptation aux faux équerre de la pièce. Je suis contrainte de chercher le moyen de cacher les imperfections qui sautent aux yeux. Je suis déçue.
27 avr. 2022
a ete pendant 18 ans client Lapeyre, puis tranformation de votre magasin à l'interieur puis au mois de Mars2022 denouveau 5 grands achats nous sommes tres content de LAPEYRE AVEC POSEUR : mR; Gasagnaire G.
26 avr. 2022
Bon magasin
26 avr. 2022
25 minutes d'attente pour pouvoir retirer un article. Personne au guichet et aucune réponse malgré l'appel avec la sonnette
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous au Drive. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
22 avr. 2022
Je ne peux donner mon avis que sur accueil et conseils reçus car j'avais choisi le modèle de l'escalier, avec un croquis et des photos, le conseil était conforme avec en plus le choix d'une balustrade bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Lisez le reste sur le sav...
Produits excellents - magasin défraîchi -
22 avr. 2022
3 personnes a l’accueil à ne rien faire et 3 clients en attente d’être servi !!