L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
22 avr. 2022
Avis vérifiéAvec un peu de mal, nous avons été dirigé sur un autre mod3sui nous plaît bien finalement.
19 avr. 2022
j'ai commandé une porte au magasins Lapeyre de Villeneuve-Loubet, la commande consistait à couper une nouvelle porte avec les dimension d'une vieille porte. J'ai fait la commande le 08/01/2022, l'enlèvement était prévu pour le 21/02/2022, j'ai pu récupérer la porte seulement le 6 avril et elle avait une tache de peinture ruinée près de la poignée. LaPeyre, embauchez plus de personnel
13 avr. 2022
Attente de 6 mois pour une malheureuse porte palière
Toujours satisfaits
12 avr. 2022
Certains produits vieillissants (poignées de portes...). On attend beaucoup avant d'être reçus.
12 avr. 2022
Je n'ai pas eu de problème. Le délai de réception des produits a été respecté au jour près. C'était un complément d'une commande de cuisine.
12 avr. 2022
Un grand merci à Monsieur Laurent GUETTA qui allie conseils judicieux, professionnalisme et affabilité.
12 avr. 2022
Il m'aurait fallu plus de conseils lors de mon achat et/ou de questionnements pour décrire correctement l'emplacement du meuble/Lavabo que j'ai acheté auprès de votre marque.
12 avr. 2022
Je suis satisfait du produit je vous remerci le gérant Mr BARROUTA
12 avr. 2022
J'aurai mis 5 étoiles s'il n'avait pas été compliqué de passer la commande avec un autre vendeur que celui qui avait fait le devis(vacances de celui ci) .
12 avr. 2022
Super produit peut être un peu juste en quantité pour un grand bac à carreler
12 avr. 2022
Bon produits. J'aurais aimer pouvoir avoir accès à tous les produits et surtout accessoires et petits accessoire de maintenance sur le site de lapeyre. Ce qui n'est pas du tout le cas. Le suivi de charnière de porte (de 20ans d'age) de cuisine n'est pas suivi par lapeyre. C'est très pénalisant.
12 avr. 2022
la porte est arrive avec des coups dessus que j ai vu au déballage
12 avr. 2022
Nous avons apprécié votre rapport qualité prix ainsi que votre Gamme de Produits ;
8 avr. 2022
Bon produit dans l'ensemble.
Service excellente
8 avr. 2022
le vendeur s est trompe et a commander un plan de travail de 80 cm et des caisson tiroirs de 55 cm !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Ce n’est pas le problème il faudrait que vous me changer l’erreur du plan de travail qui ne correspond pas aux meubles qui va de sous le bloc tiroir merci de me contacter
8 avr. 2022
Conseils et service au rendez vous. Très satisfait de notre achat chez Lapeyre.
7 avr. 2022
Choix des produits
7 avr. 2022
L’équipe du magasin est accueillante