L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
27 avr. 2021
Avis vérifiésebastien top du renseignement
....
........
22 avr. 2021
Reçu par le directeur il a été à l l'écoute. Par contre un technicien devait nous contacter et ça n a pas été fait
22 avr. 2021
Il y avait beaucoup de monde qd j ai téléphoné on m'a dit de demander Jean-Marc, j ai fait 1/2 h de queue ...on m'a renvoyée vers quelqu un nnd autre .. encore 1/2 h de queue pour me dire de retourner voir la première personne car "elle été débordée"...J ai dû faire la queue 3 fois pour qu'on s'occupe de moi !
22 avr. 2021
Bons produits et bon accueil dans ce magasin Lapeyre.
22 avr. 2021
Conseiller sympathique, compétent, qui ne pousse pas à la consommation (des produits Lapeyre notamment: robinetterie, électroménager). Les produits sont bien exposés. Rien à redire sur le magasin
22 avr. 2021
parquet flotant strat en baisse de qualité
Bon produit
22 avr. 2021
Très bon accueil avec l'impression que j'allais obtenir satisfaction, tres decu à la livraison, une partie du meuble ne correspond absolument pas à mes attentes, je l'ai monté quand même mais obligé d'acheter un nouveau Micro Ondes pour pouvoir l'installer ou j'avais prévu, les dimensions du mien n'étant pas compatible alors que j'étais venu avec 1 plan
tout est parfait
22 avr. 2021
Pout les conseils c’était presque parfait sauf pour le porte pantalon, il en existe 2 et évidemment le vendeur a mis le mauvais... Dommage sinon c’était un sans faite
TOUT ETAIT PARFAIT JUSTE TROP D'ATTENTE A l'ACCUEIL
22 avr. 2021
Clarté du local professionnalisme du personnel et livraison en temps et en heure
22 avr. 2021
Difficultés pour savoir la disponibilité des produits avant la validation de la commande
22 avr. 2021
Peut toujours mieux faire.
22 avr. 2021
Pas vraiment de conseils lors de mon achat.
22 avr. 2021
2 aménagements Miami achetés. 2 défauts d'usine au même endroit sur le même panneau de chaque dressing. Éléments de tiroirs d'un dressing incomplet ce qui empêche le montage complet. 1 SAV en cours avec demande indemnisation sans réponse à ce jour.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
20 avr. 2021
Bon produit qualité excellente