Avis clients de Strasbourg Nord

3.7 / 5

Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1599 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 50

Informations Strasbourg Nord

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Strasbourg Nord

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Parfait produit trouvé pour la parfaite utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 3 / 5

La catastrophe, Une poignée pour une cuisine, livraison catastrophique , produits moins bon que par le passé. La prochaine fois j'irai chez Ikéa.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Conseil du vendeur excellent. Mais: le produit n'est pas conforme au plan et mesure. 2 plans de travail trop long angle de coupe qui non pas lieu et les trous de serrage au mauvais endroits. Les côtes sur le document conforme mais les plaques 2cm plus long

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble satisfaisant juste des contraintes à se déplacer pour signer a une date précise Délais longs pour poser une porte Artisan , compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 1 / 5

Désolé produit non conforme à ma demande. Caisson à l’extérieur et non réversible. Produits à jeter. Volets conseillés par votre vendeur et étant donné que cet achat est sur mesure je me retrouve avec une perte énorme. Mais voilà j’ai fait confiance à votre vendeur. Maintenant ne reste plus qu’a faire confiance à moi même pour adapter comme je peux cet achat . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Réponse de Lucas T

Bonjour oui faite juste comprendre à votre vendeur que tous les clients ne sont pas ignorants,et le bâtiment je connais. J’avais de grand doute au moment de la commande.Bon quand le vendeur vous dit qu’il a compris vous faites confiance et hop on y va gaiement : les pieds joints dans la « connerie ».Je suis super désolé car mon premier achat chez Lapeyre date de plus de trente ans et jamais d’erreur .Cordialement

• 2 / 5

installateur refuse de se déchausser pour protéger un escalier en bois vernis alors que ses chaussures sont pleines d eterre en venant de l'extérieur où un important terrassement est en cours. Le magasin m'explique que c'est pour une raison d'assurance, ce qui est impossible puisqu'un employeur ne peut se garantir conre un risque d'accident du travail!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes comprenons votre mécontentement quand au fait que les chaussures du poseur était sales. Cependant , pour une question de sécurité, les chaussures des sécurité sont obligatoire pour nos employés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Ambiance une étoile de moins car en travaux visiblement ce joli magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

Rien n'indique clairement sur le site que le bati n'est pas présent avec les portes commandées et comment faire pour le commander à part. Sans parler des conditions pour récupérer sa commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

Je savais ce que je voulais.pas besoins des commentaires du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Excellent conseil du responsable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 3 / 5

Aux 2 premières questions 3*. Quand je vais sur mes commandes pour imprimer le détail de la commande ou de la facture pour allait au Drive récupérer mes menuiseries. Il est impossible d’imprimer la commande ou facture (payé depuis plus 1. Semaine) avec le détail des menuiseries. Les informations visibles sont inquiétantes….. 0 produits, etc …..

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très bien reçu par le personnel mais magasin en partie fermé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Produit pas encore installé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 4 / 5

Le site internet est bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Pas d'avis sur la présentation car la salle d'exposition est fermée pour cause de travaux. Bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 2 / 5

aucun sav... fixation et poignee en option...

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 3 / 5

Absence de show room Informations contradictoires quant au délai de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 2 / 5

Problème de communication organisation téléphonique plusieurs appels pour n'avoir aucun correspondant magasin

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *

• 4 / 5

Prix très compétitif Le délai annoncé a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

Ma commande c'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 4 / 5

avancée extérieure au bas se la fenêtre trop profonde

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 1 / 5

mauvais conseil lors d'une commande de porte, et refus total de reprendre ou dédommager: perte sèche de 2488€. et Commande de volets incomplète, avec inaction de la boutique des halles pour me sortir de la m...de. Par ailleurs quasi impossibilité de joindre la boutique des halles quelle que soit l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Sachez que notre magasin de Strasbourg est en rénovation actuellement et de ce fait le standard téléphonique est très réduit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Marcel L

Il a erreur, j'ai été mal conseillé et il y a un gros litige avec Lapeyre Les Halles Paris et non Strasbourg. Merci de bien préciser que mon avis concerne cette Boutique des Halles. Et eux ne sont pas en travaux. De plus c'est bien Strasbourg qui m 'a sorti de la mouise , alors que Paris Les Halles ne solutionnait pas la mauvaise livraison de volets. Concernant la porte, j'attends un geste commercial avant poursuite judiciaire. Par ailleurs j'ai signalé que votre site internet induisait en erreur quant au choix du sens "poussant" gauche ou droite, avec une photo inversée par rapport à la réalité.

Très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Le site est très clair. Il faut cependant connaître le terme exacte du produit recherché sinon le navigateur du site ne le trouve pas . Sinon très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Au début les produits affichés (coloris notamment) n'étaient t plus disponibles et il a fallu attendre quelques semaines pour connaitre le choix disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Super cool

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 1 / 5

Pire service client du monde, magasin à l'abandon, la moitié de l'équipe désagréable. Même votre service SAV au téléphone est désagréable ! LE MAGASIN FERME ENTRE MIDI ET DEUX !! Mais plus personne ne fait ça ! Et je n'ai toujours pas reçu l'ensemble de mes produits après plus de 4 mois d'attentes !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. N'hésitez pas à nous contacter au 08.01.01.05.38 pour le suivi de votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil, équipe agréable et à l'écoute et surtout souriante et non dénuée d'humour...très rare à notre époque. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 4 / 5

Un peu d'attente à l'accueil, bons conseils, la salle d'expo était fermée pour cause de sinistre et travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 4 / 5

Compétence et accueil de qualité. Show room inaccessible suite intemperies

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 4 / 5

Le show room était fermé pour cause de dégâts des eaux je crois.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 5 / 5

Qualité et choix au rendez-vous mais les prix restent assez haut.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 3 / 5

Showroom fermé, grosse fuite d'eau,impossible de joindre le personnel par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

J ai été mam conseillé le produit ne correspondait pas à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 4 / 5

Nous n'avons pas pu pénétrer dans le magasin, celui_ci est interdit aux visiteurs suites aux intempéries (Plus de toit)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 4 / 5

a l'eoute de la demande.Déjà client

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai acheté une porte d'entrée pvc qui au niveau qualité laisse a désirer, il n'y a aucun renfort métalique dans le dormant, le recouvrement du battant n'est pas bon. Un produit bien trop cher pour une qualité plus que médiocre de plus les vendeurs en magasins ne sont pas du tout qualifié

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de Jeannine D

Bonjour, Bon je constate que les messages sont du même acabit que le matériel, sans intérêt

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Sans objet

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge par un vendeur. Choix de matériel.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 2 / 5

Vendeur très sympathique mais ne donnant pas confiance quant ses compétences. Prix indiqué différent du prix réel, corrige suite a ma contestation. Retard dans la livraison, certes compensé par un geste commercial Prestation de mauvaise qualité pour la pose d un escalier (marches pas droite)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

• 4 / 5

Le suivi des commandes est à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 4 / 5

Beau produit mais gros bémol, ça se raye en un clin d’œil ! Si vous tenez la rampe avec des bagues ou autres, attendez-vous à avoir des rayures de partout…. Très déçus

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Ma fenêtre sur mesure c'est emboîté parfait donc le vendeur a fait du boulot ... Top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 3 / 5

Le produit (porte palière sûre mesure ariette) est en soit très bien, jolie et fonctionnelle pour son prix. Mais la conception de cette porte a été bâclé par votre sous-traitant. Trop d’erreurs faites: un montant du cadre plus court que l’autre et du coup tout les ferrures des trois points de fermeture étaient toutes décalés d’1 cm. Résultat, la porte ne fermait pas à clé! Et Lapeyre n’a rien contrôlé avant de livré, c’est inexcusable. J’ai passé un temps fou à tout rectifier pour pouvoir poser cette porte. Vous parlez de sur mesure... Et ça c’était la cerise sur le gâteau. J’ai commandé la porte en février pour fin avril (délai de 8 semaine habituel). Sauf que votre commercial « a cru » que je l’a voulais plus tard.... alors j’ai été livré début juillet! Je ne comprends pas que vous ne puissiez pas rectifier un délai lorsque qu’une Commande est validée et payée comptant. En tout cas c’est ce qu’on m’a fait avalé comme arguments durant 5 mois! Il y a beaucoup de choses à revoir dans la qualité du service et de la prestation. J’espère que vous en tiendrait compte pour améliorer l’humain et le technique de votre entreprise. J’ai été très déçu de cette expérience, où personne ne cherche de solutions pour satisfaire le client. Et si j’ai le choix, j’éviterai de venir chez chez lapeyre à présent!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

RAS :)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 3 / 5

Très peu de produits disponibles, délai de livraison trop long avec du retard.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Délai trop longue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Durée d'attente trop importante avant de se faire servir. Pas assez de personnel. Le vendeur essaye de vous vendre à votre insu les accessoires les plus onéreux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

très bon produit, bonne finition de montage avec de très bon plans, montage facile. seul petit bémol ,le revêtement d'une des étagère était mal appliqué.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Pas de problème particulier lors de l'achat sur internet, délais respecté RAS

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 3 / 5

Aménagement de placard pas cher mais une vraie daube...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

• 4 / 5

J'ai eu 1 peu mal à trouver les articles que je voulais et pour le choix appelé le magasin car les portes étaient mentionnées sur le site ms impossible de les trouver dans les dimensions que je souhaité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

produit satisfaisant, travail du menuisier excellent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Service trop lent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Globalement c'est tout à fait satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

Vendeurs moyens techniquement.delai attente assez long pour reception

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 2 / 5

Vendeur très mauvais et sans expérience, manque de visibilités sur les produits. Sans savoir réellement le bon produit adéquat à ma demande. Retour au magasin pour modifier la commande et avec plus value sur la facture............

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

personnel lamentable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Je suis content de la qualité des produits achetés, des conseils reçus en magasin ; j'apprécie particulièrement le fait que la plupart des produits soient fabriqués en France ; on m'a aidé à charger les articles lourds / encombrants sans que j'aie besoin de le demander. J'ai en particulier trouvé un modèle de porte en bois coordonné avec les portes existantes de mon logement actuel, chose que je n'ai trouvé chez aucun concurrent. J'ai trouvé de la robinetterie made-in-france pas plus cher qu'une grande marque, avec le design que je recherchais. Le conseiller qui m'a accompagné dans mon projet a pris tout le temps nécessaire : inconvénient : cela peut se solder par une attente plus longue pour les autres clients.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 4 / 5

Un peu trop d'attente jusqu'à ce qu' un conseiller vienne à vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

cliente fidèle à Lapeyre depuis presque 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 4 / 5

3 gammes de portes coulissantes exposées. Personnel serviable et compétent pour prendre la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Bons avis de M. Gilles

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 2 / 5

Porte d'entrée livrée avec un vitrage fissure cela fait deux mois et toujours pas de vitrage de remplace sans oublier que Lapeyre a fait repayer une vitre livrée endommagé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

• 4 / 5

Grande efficacité du vendeur, absence de certaines marques pour comparer

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

Bon contact, le produit que j'ai acheté était bien moins chère que tous mes fournisseurs habituels. (très bon rapport qualité/prix) Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 5 / 5

Satisfait dans l'ensemble des prestations

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 4 / 5

Bien, conforme à nos besoins, mais aucun geste commercial et puis obligation de tout payer à l'avance

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

• 4 / 5

Un usinage sur l'emplacement de serrures sur deux portes coulissantes qui a dû être retouché par mes soins car une fois visser la gâche manœuvrait difficilement ceci dû à un mauvais alignement engendrant une tension sur le fouillot.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 4 / 5

Bonne présentation des produits. Explications claires et bel accueil du commercial. Rapport qualité prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 4 / 5

Très belle Acceuil ,dommage quand attends beaucoup quand un client est entrain d’être servis.manque de conseillers ou limité,échange d’un produit malgré produit sur commande qui est tres appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 4 / 5

Les 2 premiers points sont tout à fait satisfaisants mais j'ai un doute concernant la qualité et l'attractivité du produit dont les mesures (escalier "sur mesure") ne correspondent pas.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de Benjamin P

J'ai déjà pris contact avec LAPEYRE Strasbourg pour leur signaler que la profondeur des marches (17 cm) rendait cet escalier impraticable voire dangereux et que je comprenais pas le pourquoi de la chose. Ils prétendent que j'ai signé un document sur lequel est mentionné la taille des marches et donc qu'il n'est plus possible de faire quelque chose. Or le poseur a contrôlé les mesures et l'escalier a même été agrandi (2 marches supplémentaires) mais rien au niveau du reculement où il reste plus de 40 cm de reculement qui n'ont pas été exploité et qu'il a fallu refermer au niveau de la trémie à la sortie de cet escalier ! Pourquoi ? Le reculement de cet escalier a été paramétré à 115 cm alors qu'on dispose de plus de 156 cm qui auraient permis de faire des marches bien plus profondes (23 à 25 cm) pour correspondre aux normes et c'est bien pour ça que j'ai été voir un professionnel (LAPEYRE) qui ne m'a pas alerté sur la taille des marches qui allait rendre l'escalier impraticable. En tout cas, je n'ai jamais demandé une telle dimension de marche et je souhaite bien évidemment le remplacement de cet escalier, le poseur m'ayant dit après avoir constaté le problème (mais a posé ce qui a été livré) qu'on ne pouvait modifier un escalier sans tout reprendre.

1 seul vendeur et beaucoup d'attente

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *