Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
27 avr. 2024
25 avr. 2024
Très bien reçu et très bien conseillé Travail effectué dans les temps et avec soin
19 avr. 2024
Escalier livre 1 an et demi après et pas le modèle commandé
19 avr. 2024
Bonne qualité d'exécution
18 avr. 2024
Commande passée par tél et payée via un lien, marchandise soit disant dispo et réservée puisque payée, et le jour de l'enlèvement les stocks sont à 0, j'avais pourtant prévenu que le site internet indiquait pas de stock On me propose donc un produit similaire dans une teinte différente Ça manque un peu de sérieux quand même.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
18 avr. 2024
Très sympathique et très professionnel
12 avr. 2024
Commande facile et retrait marchandise parfait bon accueil.
10 avr. 2024
Tres bien gerant commercial vendeur
10 avr. 2024
la commande et le matériel choisi correspondait à ce que j'avais choisi.Le conseil et l'accueil au magasin était bon
Personnel compétent et réactif
5 avr. 2024
..................................................................................................................
3 avr. 2024
Service rapide,efficace et site Web clair.
3 avr. 2024
Très bien , très contente
31 mars 2024
Volets pratiques à utiliser et assez facilement ajustables
28 mars 2024
Bandeau de receveur plus foncé que le blanc du receveur cher pour la qualité souhaitée un peu déçue
22 mars 2024
Reprise d'une porte encore emballée trop large, un an après. Échange très facile. Top
15 mars 2024
bon accueil, vendeur très pro.
15 mars 2024
Les échanges avec les conseillers, l'installation et les produits ont été de grande qualité
14 mars 2024
Produit reçu avant la date prévue Personne à l accueil et à la livraison très pro Très serviable M à aidé à charger Très bonne impression
6 mars 2024
la porte correspond tout a fait a mes attentes, mais j'ai trouvé le délai de livraison long
Réponse de lapeyre.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires