Evaluations clients Strasbourg Nord
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Prise de rdv facile, Conseiller à l'écoute, Produit choisit sur catalogue mais conforme à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Il s'agissait de l'achat d'un meuble de salle de bain qu'il fallait encastrer sous des vasques et un plan de travail existant déjà. J'ai parfaitement été conseillé sur les différents meubles. mon choix c'est arrêté sur un meuble, aidé par le vendeur pour apporter les quelques modifications nécessaires. vendeur très professionnel et respect des délais de livraison. Reprise d'un élément finalement non utilisé sans aucun souci. je recommande systématiquement le magasin LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
J'ai été relancée par téléphone suite à une demande de devis avec la promesse d'une promotion de20 % la personne qui m'a reçu la seconde fois et qui m'a refait le devis que nous avons accepté à omis de nous préciser que la promo s'arrêter le jour même on a donc paye plein pot sans remise lors de la commande 2-3 jours plus tard de là mon mécontentement et j'avais d'autres travaux de prévu et bien tant pis pour Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Les produits ne sont vraiment pas mis en valeur; heureusement que les conseillers sont compétents.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Facile d'utilisation, beaucoup de choix et bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
La navigation sur le site n'est pas très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Le choix est étendu, les prix restent hauts.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Qualité Produit, conseil et disponibilité. Voilà trois mots qui résument bien mon expérience chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Je suis passé par internet je savais ce que je voulais le vendeur était pro le délai respecté et le service enlèvement nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Difficile de trouver le produit sans balayer toutes les pages. Heureusement que j’avais le catalogue papier avec la référence
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
j'ai commander une bai a 3 vantaux pour une ouverture au 2/3 et malheureusement elle ouvre que 1/3. Erreur du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Je m'attendais à une meilleur qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Personnel stressé, pas à l’écoute, antipathique. Phrase d’accroche un samedi « si vous n’êtes pas là pour acheter revende en semaine ». Arrive en magasin lorsque le téléphone sonne personne ne veut répondre, et les employés pestes en levant les yeux au ciel. Étant donné mon honnêteté je leur en ai fait part et depuis tout se passe bien et j’ai eu le droit à des excuses. Je tien dans ce cas a mettre un bémol me concernant mais vis à vis des autres clients cela est catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Le vendeur ne connaît pas les produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de Olivier VSignalerBonjour, C est très bien mais j 1i payé env 1000 € pour 3 portes en état moyen et une qui n est pas conforme !!
rapide, précis
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Avis
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Bon avis sur internet manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Accueil très bien, également à l entrepôt pour charger la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Bon accueil, grand choix de matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Show room vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
le magasin pourrait être amélioré dans sa présentation, il est un peu vieillot. La qualuté de l'acceuil est très bonne!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Le conseiller a été prévenant et a pris le temps pour bien nous conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Bricoleur en tout genre j’ai toujours besoin de quelquechose mais je ne trouve pas toujours tout ! Néanmoins je trouve le magasin agréable, celui de haguenau est plus petit mais le personnel plus souriant et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Délais de livraisons lamentables, porte miroir fêlée, retour, et re-attente ....
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait de l'ensemble de nos RDV avec le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
SOUCIS DE SAV pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Très bon conseil de la part de notre interlocuteur Application de la promotion en cours qui a déclenché notre achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Vendeur avenant et pro. (Nous nous sommes compris très rapidement) Choix des produits intéressant, prise de commande aisée avec fourniture de plan de montage. Respect des délais de livraison. Livreurs disponibles (dépose produit sur site et non pas en limite de propriété comme souvent le cas) Respect des côtes produit……J’ai posé mes portes ……Très facile pour un bricoleur…. Impeccable ! Un B.mol cependant: pourquoi ne pas fournir la visserie ??
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Je ne puis que répéter tous les points de satisfactions dont les cases ont été pointées au auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
A priori un bon rapport qualité prix, fabriqué en France.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
produits pas encore déballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très bon produits et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Nous avons acheté une porte d'entrée pour notre maison à La Peyre Strasbourg Nord. M. Bouchemella nous a donné d'excellents conseils, répondant à toutes nos questions et nous accompagnant jusqu'à la finalisation de l'achat. Il était très facile à joindre et toujours à l'écoute, tant au magasin que lors de nos appels téléphoniques. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Globalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Acheté un dressings très satisfait de la qualité et du produit seul bémol un choix assez restreint....
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
rien à redire, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Je regrette une meilleure présentation du magasin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Satisfaite des explications et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Bon montage d'ensemble. Par contre, le pourtour du dormant n' a pas encore été fait. J'attends le passage de l'artisan qui ne s'est toujours pas manifesté. Pour lc moment, mon avis définitif ne peut être donné.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Certains éléments de visserie manquants dans les colis, traces de montage sur les portes dont les colis étaient fermés avec du scotch, livraison tardive et morcelée, qualité par rapport au prix décevante, conseil en magasin léger le vendeur ne connaissait pas sa gamme. C'était une première tentative de meuble chez Lapeyre mais nous ne pensons pas réitérer désolé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Bon accueil mais conseils manquants sur la livraison des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Parfait professionnalisme, magasin un peu tristounet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Ras, tout est clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
le conseiller n'as pas suivie le protocole de vente d'un portail automatisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Conforme a la commande et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Nnnn'''
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Bon produit rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Très bon accueil très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Acueil moqueur
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de Louise GSignalerBonne nouvelle c'est bien que vous avez prévenu car fe n'était pas la première fois . Et jattire votre attention que je suis pas le seul a pense ca
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
pas de problème à la réception - et au chargement des matériaux. accueil agréable -
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
nous avons acheter une paroi de douche et l'accueil et le service était top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Devis réalisé rapidement, disponibilité des produits et débuts des travaux dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très mauvaise expérience service et conseil inexistants, renvois entre le magasin et la SAV, prestation nulle. Dernier achat chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Un service que l'on trouve nulle part d'autre, façonnage d'une nouvelle porte d'après l'ancienne ! Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Satisfaite de mes achats sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Personnel très accueillant Direction polyvalente
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Finitions du volet médiocre ( volet pas d équerre alignement des lames s)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Très bon accueil commerciale à l'écoute et sérieux très satisfait Pour les produits, bonne qualités visuels /sous réserve de déballage Je peux néanmoins déjà constater que les produits de la même marque (porte chêne )ne sont pas identiques en teintes et du meme bois de placage Différence visuel. ..... Ce qui est dommage pour harmonisée l'ensemble. Il manque également 2 clefs
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
L’accueil de MMetzger a été fort sympathique et professionnel dans ces explications sur produits et offre promotionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Bonne moyenne dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Quelques souci de connexion
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Mécontent 😡
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Bonjour Très bon accueil Très bons conseils Commercial Raisonnable Attractivité des prix Bonnes qualités des produits mais choix réduit Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Nous avons été reçus au magasin de Colmar. La personne de l'accueil a bien pris note des mesures de chaque porte commandée (9 en tout). Prise de rendez vous pour récupérer les portes sur Souffelweyersheim.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Produit de qualité, montage facile. Vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Équipe très sympathique et disponible..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Délai très long, lames de terrasse, plus de 5 mois Produit remplacé par un autre moins large donc surface ne correspond plus.commande de complément en sus au frais du client.tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Pour acheter, aucun problème..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Dommage que la butée soit en plastique . Et les fixations en fer au lieu d’être en alu comme le portail !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très bon accueil et conseils lors de la commande et de même le jour de la réception.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Produit déjà acheté en 2020
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
A l'écoute compétence va à l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Suite à une commande de pièces détachées j'ai pu apprecier les trois domaines cités par votre questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Ils sont sympas. Produits bon qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Temps d’attente 1 heure trop longs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bon accueil, produit acheté que j'ai pu remplacer très facilement! j'étais bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
j'ai trouvé de suite mon article en inscrivant "Velux" dans la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Bon accueil, conseil pro .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Très bien reçu et une personne performante à répondu à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Qualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Simple et pratique. Rappel d'un conseiller de vente après 14h. C est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Porte sur mesure un peu cher mais top
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Le produit souhaité n'était pas connu. Le vendeur a même eu un doute que Lapeyre le vendait (?!). Après vérification dans le catalogue, il a été commandé au jugé : n'ayant pas été vu au préalable, il nous est difficile d'estimer la qualité et l'attractivité d'un produit qui n'est pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *