Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
19 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin de Colmar très peu attractif
15 févr. 2023
Professionnel et aimable .
15 févr. 2023
Très bon accueil, les personnes sur places sont compétentes et ont répondus à mes attentes.
15 févr. 2023
Tout conforme, produits retirés, prix exceptionnels en soldes, a recommander.
15 févr. 2023
J'ai été bien accueilli et bien conseillé ; le magasin était propre et présentait de beaux produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 févr. 2023
Ravie de mon achat, le produit correspond à mes attentes
5 févr. 2023
les persiennes commandées ne sont pas indiduellement pas pliables malgré les promesses initiales et le dessin de leur mode d'emploi ce que j'ai seulement constaté à mon retour à domicile situé à 60 km du magasin de Strasbourg Plus que deçu et n'ai pas la possibilité de repartir réclamer(femme gravement malade avec mes soins constants à domicile) papports médicaux disponibles!!
2 févr. 2023
Bon contact et explications parfaites
2 févr. 2023
Exposition à l’extérieur suite à des dégâts des eaux , Indépendant de la qualité d’accueil des employés .
2 févr. 2023
Un vendeur efficace et sympathique, un vrai professionnel. Et ...des produits français de bonnes qualités !!!
2 févr. 2023
Article choisi sur catalogue . Conforme et livré dans les délais.
2 févr. 2023
Suite à un récent sinistre, il est devenu impossible Strasbourg de voir les produits avant achat. Espérons que ce sera bref, car il est de fait quasi impossible, aussi, de choisir un produit qu'on ne connaît pas déjà, ou de vérifier un point ( dimensions, aspect , look d'ensemble, ... de visu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin est en cours de rénovation suite à un sinistre ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
28 janv. 2023
accueil par le personnel parfait
27 janv. 2023
Super conforme Le personnel est sympa
27 janv. 2023
Le vendeur nous a très bien reçu à Strasbourg pour 2 escaliers et s’est montré très serviable, courtois et souriant. Les produits ne sont pas mauvais, à voir dans le temps… Le problème réside avec le responsable des ventes à strasbourg, nous n’avons jamais vu un tel accueil ! Limite, il nous insultait ! L’histoire : nous avons passé commande de deux escaliers, une offre promo nous faisait profiter de 10% de remise. Nous avons signé le devis pour bloquer les prix et la commande. L’offre était valide jusqu’au 31/10, avons signé et transmis le devis dans les temps. On nous contact pour nous dire que la commande ne peut être validée sans paiement de l’acompte. Nous demandons une facture d’acompte (sommes une société, donc pas de débit sans facture) et avons reçu cette facture le 02/11 (le 1er étant férié) Avons effectué le paiement le jour même. Et la surprise, l’offre n’est plus valable au retrait de la marchandise. Surprit, nous sommes invités à voir le responsable des ventes pour un possible arrangement. La, on nous prend de haut, circuit fermé, genre, tais toi maraud ! Plus jamais nous ne mettrons les pieds dans cette enseigne. Dommage, nous sommes marchands de biens, rénovons des maisons du sol au plafond, avec du mobilier. Nous ne mettons pas 1 étoile partout car le personnel autre que ce chef des ventes frustré, me semble très bien. Voilà
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite au contact pris avec le magasin de Strasbourg, ce dernier nous indique que vous avez validé votre devis après la date de fin de l'offre en cours, c'est pour cela que la promotion n'apparait pas sur la commande. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Non, le devis a été signé pendant l’offre, j’ai demandé une facture d’acompte pour vous envoyer le paiement, celle ci est arrivé après l’offre, et paiement le jour même de la réception de cette facture. Ne me remerciez pas pour ma fidélité, je ne serai plus jamais client.
26 janv. 2023
Il serait intéressant de trouver des éléments pour rassurer l'utilisateur sur l'achat de la bonne pièce. Photo / démo
19 janv. 2023
Une équipe sympa, efficace et très pro. merci à vous de m'avoir conseillé. Philippe
15 janv. 2023
Choix des portes extérieures en bois espèces européennes très limité.
12 janv. 2023
Plus d'accès au showroom depuis de nombreux mois ... Aucun travaux en cours. Compliqué de se faire un choix sans voir les articles. Finalement on a acheté sur le site Lapeyre et on est déçu car on n'avait pas vu que les angles étaient arrondis
8 janv. 2023
Vendeur agréable, très à l'écoute