Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
13 août 2022
Avis vérifiéBeau produit mais gros bémol, ça se raye en un clin d’œil ! Si vous tenez la rampe avec des bagues ou autres, attendez-vous à avoir des rayures de partout…. Très déçus
12 août 2022
Ma fenêtre sur mesure c'est emboîté parfait donc le vendeur a fait du boulot ... Top
12 août 2022
Bon accueil et conseils pertinents.
12 août 2022
Le produit (porte palière sûre mesure ariette) est en soit très bien, jolie et fonctionnelle pour son prix. Mais la conception de cette porte a été bâclé par votre sous-traitant. Trop d’erreurs faites: un montant du cadre plus court que l’autre et du coup tout les ferrures des trois points de fermeture étaient toutes décalés d’1 cm. Résultat, la porte ne fermait pas à clé! Et Lapeyre n’a rien contrôlé avant de livré, c’est inexcusable. J’ai passé un temps fou à tout rectifier pour pouvoir poser cette porte. Vous parlez de sur mesure... Et ça c’était la cerise sur le gâteau. J’ai commandé la porte en février pour fin avril (délai de 8 semaine habituel). Sauf que votre commercial « a cru » que je l’a voulais plus tard.... alors j’ai été livré début juillet! Je ne comprends pas que vous ne puissiez pas rectifier un délai lorsque qu’une Commande est validée et payée comptant. En tout cas c’est ce qu’on m’a fait avalé comme arguments durant 5 mois! Il y a beaucoup de choses à revoir dans la qualité du service et de la prestation. J’espère que vous en tiendrait compte pour améliorer l’humain et le technique de votre entreprise. J’ai été très déçu de cette expérience, où personne ne cherche de solutions pour satisfaire le client. Et si j’ai le choix, j’éviterai de venir chez chez lapeyre à présent!
4 août 2022
J'ai trouvé ce que je cherchais
4 août 2022
RAS :)
29 juil. 2022
Tout était impeccable
29 juil. 2022
Très peu de produits disponibles, délai de livraison trop long avec du retard.
28 juil. 2022
bon accueil
Délai trop longue
21 juil. 2022
Durée d'attente trop importante avant de se faire servir. Pas assez de personnel. Le vendeur essaye de vous vendre à votre insu les accessoires les plus onéreux.
21 juil. 2022
très bon produit, bonne finition de montage avec de très bon plans, montage facile. seul petit bémol ,le revêtement d'une des étagère était mal appliqué.
19 juil. 2022
J'ai eu 1 peu mal à trouver les articles que je voulais et pour le choix appelé le magasin car les portes étaient mentionnées sur le site ms impossible de les trouver dans les dimensions que je souhaité
19 juil. 2022
Aménagement de placard pas cher mais une vraie daube...
19 juil. 2022
Pas de problème particulier lors de l'achat sur internet, délais respecté RAS
Très bien, un peu cher
RAS !
17 juil. 2022
produit satisfaisant, travail du menuisier excellent