Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
26 nov. 2021
Avis vérifiéVotre répondeur atterrit en boucle en attente supérieur à 20 minute et vos sms ne sont fiable Heureusement que vos équipe sur place sont chaleureux et à l écoute !
26 nov. 2021
Très peu de conseils, varient d'un vendeur à l'autre (obligé de modifier la commande car négligence du premier vendeur...).
SITE DIFFICILE D4AVIS VIA LE TELEPHONE ET BUG SOUVENT SUR ORDINATEUR
satisfaction totale
26 nov. 2021
Conseil et amabilité des personnes
Dans l ensemble bien
21 nov. 2021
Trop d'attente au rayon menuiserie, car les commandes sont souvent longues à prendre. Sinon parfait bonne écoute, bon conseil
21 nov. 2021
RAS sauf : très difficile à joindre au téléphone, voire impossible.
20 nov. 2021
Bon accueil et bonnes explications du produit
20 nov. 2021
Choix et disponibilité du produit. Livraison conforme. Seul bémol sur le produit c'est le manque d'étiquetage des pièces.
20 nov. 2021
J’ai du complèté ma commande aujourd’hui grâce à la compétence du conseiller de vente. A la commande initiale le conseiller de vente a oublié l’essentiel en me certifiant que c’était intégré dans les colissages ! Je me déplace depuis 80kms du magasin, donc revenir c’est gênant.
20 nov. 2021
Facile de trouver le produit recherché. Les caractéristiques techniques sont pertinentes. La gamme de produit est adaptée.
20 nov. 2021
Pour l'accueil, le conseil, la démonstration des produits et le magasin, rien à redire. Par contre, nous avons été légèrement déçus par la qualité des produits que nous avons achetés. Nous avions par le passé déjà acheté des produits similaires et ce qui nous a conduit à revenir car nous en étions pleinement satisfaits, mais cette fois, la qualité n'a pas été impeccable et ne nous a pas entièrement satisfait.
Bon accueil bon conseil
18 nov. 2021
Satisfait de l'accueil ainsi que de la présentation des produits
18 nov. 2021
rien à redire ,tout c'est bien passé de la prise de commande à la récupération marchandise
18 nov. 2021
Si vous souhaitez plus d'explications, nous serions ravis d'échanger avec vous
.´´´´
Très bonne prestation